12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 414 | 浏览: 58394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

启程幸福~我和IT男的温馨小家(上传清单)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-22 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
装修完了,前段时间一直忙,拍了的照片都没来晒晒。呵呵,文笔不好,大家将就着看,主要是晒图。我们家装修没有找设计师,自己构思的,比较简单,实用为主。门口简简单单。

正对门口的小房间做了书房,收纳柜当成隔墙了,中间开个洞来透透气,放点花草什么的。

一帘幽梦~这边才是书房门口,算是半开放式的吧。

书桌很简单的,但很实用哦。

电脑桌旁边种些仙人掌防辐射。。。

谢谢各位的夸奖,问东西哪里买的,不一一回复了,大家下载清单吧,回复可下载
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

巴图鲁  鞋柜的洞,花草上贴一盏补光灯,花草会更长得更好。  发表于 2016-5-5 11:20
简单11  好看http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057862  发表于 2014-9-19 08:55
靓妈种靓花  你家的茶几,餐桌,餐椅,书桌好像一米爱的风格,是网购的吗?  发表于 2014-4-23 12:47
COCOH  请问太阳灯是哪里买的。好看。求介绍。  发表于 2014-4-23 12:10
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 + 1 恭喜毕业!
sharpiris + 100 + 100 喜欢收纳柜的那个透气设计~放放植物很赞!.

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 1   查看全部评分

经验值

多角度客厅来到

IT男说这个茶几超好用,台面可以升降的哦。

客厅后面是小饭厅。

沙发后面是吧台,很少用。

老板广州分公司  喜欢这个最后一张的小台面。  发表于 2014-10-24 15:58
小小子曰  不错,简单大方精致实用!  发表于 2014-4-23 10:29
奇葩的吃货  我们家滴IT男咋木有这么厉害。。。。  发表于 2014-4-23 09:54

经验值
全部家具都是自己设计?!
好厉害@

经验值

两间卧室都小小的,拍不全

浴室

洗手池

色色棠  正如楼上说的,灯是不能正对床哦!!!  发表于 2014-4-25 20:32
ljx  轻拍,灯压床,对健康不利。  发表于 2014-4-23 22:14
pingying18  这毛巾架我也喜欢  发表于 2014-4-23 17:00
245103857  喜欢这个挂毛巾的,请问是网购吗,可以短个链接吗?  发表于 2014-4-23 12:42
伊丽莎白医院  很温馨的家  发表于 2014-4-23 11:00

经验值
赞赞~~阳台在哪呀
jenny

大 本

经验值
不错,挺温馨的。

经验值

一些小东西,家里种的花花草草,喜欢种这些,而且听说可以去甲醛?就多买了一些

婆婆秀的十字绣,每一幅都是心血啊!

好运居装饰  生活是如此丰富多彩,赞一个先!  发表于 2014-6-15 12:53
广州喜迎门设计  花草多了,也要抽时间打理  发表于 2014-6-4 11:41
索菲亚家居  美妈家的衣柜看着像我们家的呀。  发表于 2014-4-25 10:38
广州强匠公司  放了点植物点缀的好有活力  发表于 2014-4-23 11:41
小小子曰  花都长得很好啊  发表于 2014-4-23 10:30

经验值
回复 龙年妈妈 的帖子

不是啊,家具都是买的

经验值
不错哦。入口的灯好看,哪里买的呀?

jessica_7799  我也很喜欢这个等,很璀璨的感觉  发表于 2014-4-23 13:23
Michelle.miu  同问??  发表于 2014-4-23 11:42

经验值
沙发和茶几很好啊,看起来超舒服的,小吧台设计不错,整个感觉很温馨
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
不错哈,家居挺好看的

经验值
茶几几得意哦,在哪里买的?

经验值
BB生日
楼主,书房的“一帘幽梦”(帘子)哪儿买的?价格如何?

经验值
BB生日
真好看,喜欢你们家客厅的风格。。。简约低调~~~~~

jessica_7799  设计看起来很立体多变的感觉,空间感很足  发表于 2014-4-23 13:24
家有大小两臭宝  我也喜欢他们客厅,茶几看起来有点高科技的感觉。不知道LZ房子面积多少,看起来不大但实用面积很多  发表于 2014-4-23 09:41

经验值
沙发是皮加布吗?很好看,在哪儿买的,价格短我可以么

经验值
来了,帮你顶贴!

经验值
回复 ancha 的帖子

稀饭茶几吖...求短地址和价格,亲

经验值
BB生日
好漂亮,好喜欢的设计呀
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
赞一个,哈哈,楼主的淋浴室那个图,和我家一样。

xiaochenchen  您好,沐浴室的图你是在那里购买的,挺好的。我也想买一个  发表于 2014-4-23 17:02

经验值
柜子应用的很到位哦!
‹ 上一主题|下一主题
启程幸福~我和IT男的温馨小家(上传清单)
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部