go 回复: 98 | 浏览: 12998 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有件事纠结在心

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我成长于单亲家庭。12岁那年妈妈和叔叔在一起了。叔叔有两个女儿,一个比我大一岁一个比我小两岁。我们5口人一起住在叔叔家,直到一个一个拍拖,读大学,离开家。性格上,最小的那个脾气很差,不懂尊重人的,对她爸爸,我妈妈,她姐姐,甚至她姐女儿碰她的杂物一下,都被骂得狗血临头,全家人都迁就着她。对我和我妈更是冷言冷语,单单打打,可没办法,寄人篱下,唯有忍辱负重。小的受不了她姐什么都比她强,读书,外貌。小的在小时候睡觉时聊天告诉我说姐姐什么都比她好,她很大鸭梨。n年后,我和大家姐都嫁人了。现在的大,虽然身为老师,行为却一点没有为人师表。当人家第三者,隆胸,骂家婆(她家婆对她很好哦,什么都帮她做)总之,以前纯纯的味道,现在是没有了,只有狡猾的味道。我开始不想接触她,前几年我们还挺友好的,一起分享嫁人后面对的事…… (来自手机端的回复)

metroing  我看成老公和继父了。。。o(╯□╰)o。。。但是不论如何,都希望美妈振作起来,每天开心一点。  发表于 2014-4-24 23:22

经验值
BB生日
她老公家挺富有的,是做生意的,大的毕业后他老公就介绍他进了亲戚的公司做事,人工高,福利好,他老公和家人都对她很好,我亲眼所见。但,记得一次去她那边,那天正是她小女的生日,当晚邻居的小朋友都来庆祝,可她却跟老公说和我下去走走。我开始觉得奇怪,原来是她约了有夫之妇在附近,要我做挡箭牌。我感觉我很对不起她老公,我很内疚,三个一起坐下来就借口去厕所,到走我才回去。忍不了她特意把胸口拉低,已经是低胸抹胸短裙,还在台底用脚扫那男的腿。大的,你真变得我不认识你,要不是你老公和他家人都对你那么好,我也不那么内疚,究竟你为什么要这样?你老公比他好多了。 (来自手机端的回复)

小佛陀  她约了有夫之妇?  发表于 2014-4-24 16:01
印象宝贝yxbb  首先直接和老公摊开来说,然后自己要大方一些,不要让这些小事影响到你们两夫妻的感情了。  发表于 2014-4-24 09:11

经验值
BB生日
说回本人真正纠结的心结吧。我老公,帅哥一个,人见人爱。我很容易察觉到我老公和人产生暧昧感觉的那种磁场。以前我所受委屈的那感觉,我从前已经和我老公诉说过,但他并不觉得那些苦,因为这两姐妹长得都挺好看,每次家庭聚会见面都非常快的熟落,甚至把我摆在一边,在那边暧昧,亲们,我真真顶不顺那感觉,你们能了解我感受吗?!一起住要怎么委屈我都行,但,这老公是我的老公,老公大人,我也跟你说我真很反感你跟他们这样,但每次都这样,每次都暧昧磁场,我那一刻真想找东西报复你,你逼我心理变态成这个程度,要疯的程度 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
老公是我家人,所爱的人,终身的爱人,我尝试不把你看重,由你任意挥霍,但请不要在我面前,可以吗?你要我怎么做,我不想那种感觉再出现,我明明讨厌他们,你却这样,你知道你在越我底线吗?人疯会做什么?我要怎么才不会疯掉?讨厌家庭聚会的我。 (来自手机端的回复)

metroing  如果是我,我就不给他们在一起的机会。如果对方紧追不舍,那么你也别客气,直接捅破她和别人的事。  发表于 2014-4-24 23:24
metroing  我知道你为什么担忧。因为你亲眼见过你那个姐姐出轨。而当看到你老公和她们在一起说笑的时候心里会担心。但是这事吧。你不如黄蜂尾后针好了  发表于 2014-4-24 23:24
户口直通车  老公是关键,看你老公家庭责任感重不重  发表于 2014-4-24 15:04
huaxiangduyao  那还聚什么啊~  发表于 2014-4-24 11:50

经验值
晕,自己的老公不是这样吧。或者你太疑心了,都是姐妹,放松下来。而且他对其他女人也这样你就要好好考虑了!

经验值
BB生日
kc妈妈,我怎么看不明白你说什么 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
亲姐妹也有可能出状况,何况这种没有半毛钱关系的女人。楼主反感是对的,不过,怎么拿捏老公就看你自己的本事了。

823487074  +1  发表于 2014-4-24 19:58
huaxiangduyao  说实话,这就是自己的潜意识,越是这样想,越容易这样了。往相反了想想,气场一上来,保证逆转,不信试试。这不是漂不漂亮的问题。  发表于 2014-4-24 11:52
chuhan2528  正解  发表于 2014-4-24 11:50
羊猪猪  +1  发表于 2014-4-24 10:02

经验值
你在乎,更应该和你老公谈谈,不要让其发展其它的关系。说实话,你老公也没定心,还有很长的路呀。。。

经验值
回复 牛美子2012 的帖子

关键还是你老公,如果你老公是喜欢暧昧的人,就算不是家庭集会,公司或者外面一些什么集会,都会跟女人暧昧了!

823487074  +1  发表于 2014-4-24 19:58
lizhuan  +1  发表于 2014-4-24 13:41
huaxiangduyao  哈哈,女人多了去,好看的多了去,若是老公就是这个样子,那跟谁都一样。  发表于 2014-4-24 11:53
邦派定制家具  +1  发表于 2014-4-24 10:32
羊猪猪  +1  发表于 2014-4-24 10:01

经验值

妈网车友会会员

不要制造机会给你老公同她们接触,少联系罗,回娘家就自己一个人回去

经验值
BB生日
楼主反感是对的
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
如果我心里不喜欢这个所谓的“姐妹”,我会明确告诉我老公,我相信我老公真是爱我的,会体谅我的感受,和我站在同一阵线。不过有时候男人的感受并不如女人这么敏感,他做的事情或许是你不喜欢的,但他没有什么感觉,这个时候需要你们好好地沟通一下,将你的感受坦白告诉他,有时候,女人的感觉容易产生误会,而坦白容易解开误会

经验值
BB生日
感觉楼主要同你老公讲清楚自己的底线同原则,不过如果你老公都死性不改,要么就忍,要么就离吧。不要说什么报复你老公,其实有时委屈自己去接受其他男人后,你老公未必会心痛你,过好自己的日子,最好能掌握财政大权,如果掌握不了,就增值自己,提升自己的赚钱能力,想办法多存点私房钱。

lvjindan  我也觉得是这样的,如果觉得老公信不过,不要带他去娘家聚会,还有给自己多留些本钱(能力和金钱上的)。  发表于 2014-4-24 15:59

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

她老公家挺富有的,是做生意的,大的毕业后他老公就介绍他进了亲戚的公司做事,人工高,福利好,他老公和家 ...

首先直接和老公摊开来说,然后自己要大方一些,不要让这些小事影响到你们两夫妻的感情了。
鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
都是亲人,搞得这么乱,楼主得好好训练老公,训练到百毒不侵为止,要不然以后什么事都会发生。
鱼仔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
话说回来,hold老公,光靠财政不算上策,hold心才算上策。

经验值
BB生日
就算没有这个“姐妹”,你老公也是需要沟通的吧。我忍受不了自己老公在那里和人暧昧,说几次都不听也不改,我会觉得他到底心里有没有我,总之就是接受吾到。
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
楼主要自信一点,要时刻提醒你老公,你所谓的“姐姐”是有夫之妇这个事实,而且没事少接触,反正关系也很一般
CC

高 三

经验值
BB生日
LZ的担心也是有理由的,毕竟其中一个是不守妇道的,难保她也会看上LZ老公呀!

经验值
BB生日
婆家的亲戚,两姐妹,姐姐和姐夫是公务员,妹妹长得漂亮,最后妹妹把姐夫搞到手了,姐姐离婚带孩子,妹妹怀了姐夫的孩子,为了掩盖事实,随便找了个相亲男结婚,只有在结婚第一个月同房,后来就说怀孕,然后就没再被相亲男碰过,几年了,不知道离婚了没。只知道妹妹没跟姐夫断过,只是没结婚。她们父母有点钱的,退休金也不少,但也看不下去,前年移民美国,宁可去那边打工生活也不愿见她们。2姐妹一见面就打架。所以说,楼主要盯紧,凡事皆有可能。
有件事纠结在心
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部