‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 7887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

小资新天地——芭厘园林餐厅

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-24 00:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
芭厘,听名字无疑让我联想到阳光与海滩的芭厘岛。虽然这里没有海滩,却有情调的小水池和浪漫的烛台,整个设计风格犹如置身于度假村内。驻场歌手弹奏着一首首悠扬乐韵的歌曲,细意品尝精心出品的美食真是人生一大乐事。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

芥辣捞鳝片

一般大路货冰镇鳝片之类或许吃到腻,芥辣又是新的尝试。其肉质爽口之余,并且还是我最爱的厚切,再捞上点睛的芥辣,随之而来是一股呛鼻的快感。

鲜焖飞鸭套餐

飞鸭是乜家伙?市面上很少见的一种会飞的鸭子,由于长期飞,肉质口感绝对比普通的更实肉,脂肪含量当然也会少。连同蟹、花螺焖上一段时间,绝对令人垂涎三尺,食指大动。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

榴莲焖鸡

老实说无鸡不成宴,鉴于最近闻鸡色变,今晚一于无鸡不欢,见鸡行事。当鸡邂逅榴莲,口感即时大放异彩,爽滑的鸡肉表面还停留榴莲的清香,绝对是惊喜之作。

茶香骨

外酥内嫩的茶香骨,一啖下去,茶香充斥着整个口腔,绝佳的下酒菜。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

酸菜煮鱼

大家第一时间会说没有什么特别,NONONO,斋看表面的确没啥区别,正所谓宝物沉归底,杨桃、菠萝等水果的加入,丰富了口感和美味带来的惊喜,个人认为不错哦。

避风塘和牛

我承认完全被这菜阔粗去,因实在太美味。和牛轻微略炸,外脆内软,继而沉沦在一大片面包碎当中,完美地相互渗透,实在太正啦。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

榴莲炒饭

炒饭软糯湿润,榴莲融化后并包裹着饭粒,清香扑鼻,喜欢吃榴莲的童鞋已经非常不客气。

炸鸡和啤酒

最近红透半边天的韩剧,把这简单的小食(我只能认为是小食)也一同带红火。确实在这富有情调的环境里叹着啤酒啃鸡腿,蛮有风味的。

PS地址:番禺区草河村牌坊,建议自驾,公交车不到的。

经验值
BB生日
具体位置哪里的?但楼主吃的菜式也太中式了

kitto  在番禺的草河村  发表于 2014-4-24 10:01

经验值
样子不错啊!!!

经验值
呢餐几钱啊?个度价格如何?自驾车如何去?

kitto  漏了一个,那个捞起鳝片58,榴莲炒饭48  发表于 2014-4-24 10:03
kitto  除了那个鸭,其他菜均在50元以下  发表于 2014-4-24 10:02

经验值
BB生日
我家在番禺,一定要去试试,LZ问个实际的问题:晚上多不多蚊子,孩子要不要带蚊怕水去(真好现实。。。)

kitto  晚上很多蚊子,人家会给你点蚊香 不过小孩的话最好还是长裤加蚊怕水啦  发表于 2014-4-24 10:33
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

tracy19850713 发表于 2014-4-24 09:53
具体位置哪里的?但楼主吃的菜式也太中式了

其实不算得过于中式,只是融合了中式做法,地址:番禺区草河村牌坊。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

cherryfan_2 发表于 2014-4-24 09:54
样子不错啊!!!

谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

小糖糖1234 发表于 2014-4-24 09:55
呢餐几钱啊?个度价格如何?自驾车如何去?

人均要100,最好自驾去,没公交到的。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

kitto 发表于 2014-4-24 09:58
我去过几次,觉得榴莲炒饭最好!
楼主拍出来的照片比实景漂亮狠狠狠多哦
避风塘和牛、捞起鳝片还行

哈哈,如果张张贴都系托噤我咪好吾得闲!

kitto  唔好嬲,唔好嬲,因为你影出来的相的确系靓过实物好多好多好多啊嘛 呵呵呵,嬲会有皱纹的!唔好嬲 sorry咯~~~~  发表于 2014-4-24 10:32
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

wwdsasab 发表于 2014-4-24 10:04
环境唔错哦,人均消费如何?

人均约100,谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

vagrompuss 发表于 2014-4-24 10:05
我家在番禺,一定要去试试,LZ问个实际的问题:晚上多不多蚊子,孩子要不要带蚊怕水去(真好现实。。。) ...

额……那里露天的环境比较多,建议带埋稳阵。谢谢亲阅贴。
‹ 上一主题|下一主题
小资新天地——芭厘园林餐厅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部