‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3641 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

租客喜欢怎样的房东?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-24 22:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我现在的租客特别好,想留住,请问有经验的人,是应该逢年过节拜访慰问一下呢还是从来不打扰他比较好呢?

冬天小猪  拜访就不必了,搞得像什么一样。可以不加租,也问一下住得如何啊,还有什么需要啊什么的。  发表于 2014-5-21 23:07
glkevin  我这样子,一年才联系一次,几年不涨租,晚交一个月也不怒。  发表于 2014-5-3 08:42
HRM-广州  降价或不涨价,可以的话,换个好点的空调或者,呃.....换个新床  发表于 2014-4-26 14:02

经验值

回复 angeldeng8183 的帖子
我都算系一个好租客,以前租房子的时候,一次过交一年租金给房东,基本租了4年多才电话联系过3次,每次都系 ...

这房子是带租约买的,收楼的时候原业主还送了租客一袋大米一桶油,租客还约他找时间喝酒,我就在想,我是不是也应该偶尔关心下人家呢。租客是个美国人在中国工作的。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

中国人租客最好别打扰他,美国人可以适当联络沟通一下吧

经验值
BB生日
租客最喜欢不加房租的房东

经验值

湘乡 发表于 2014-4-25 09:09
租客最喜欢不加房租的房东

没错。可以每月收租的时候关心一下房子有没有什么问题啊,显得你上心一些。偶尔送个小礼物之类。

经验值
美国佬喜欢热闹 可以在中国节日约他回家吃饭 圣诞节复活节就不用约了 他们有很多活动。端午 中秋 重阳 可以约他吃饭

经验值
BB生日

因如果租客好,你加租的幅度比市场价优惠一点续租给他吧。作为房东,你重新找租客双方要慢慢磨合,还要计算空置的时间成本、中介费等等,如果遇上租期到期刚好是过年前的2个月,房子很有可能要空置3个月以上才可以租出去。房东也想省心,省事,不想频繁地换租客,不想折腾吧。租客喜欢有契约精神,遵守合同的房东

经验值
我们之前在一个房租了六七年,水费电费电视费都是代扣,房东给我存折我自己存进去,物业费自己交,房租每个月固定时间转款,基本是空屋租的,所有家私家电自己的,灯坏,水管坏,厕所堵塞也是自己找人修理自己出钱,基本不麻烦他们,租金涨了两三次,不过比小区内便宜一些吧,都很好说话。不过因为他们儿子结婚要卖这个房才能买新房,所以我们搬出来了。

经验值
BB生日

我现在的租客特别好,想留住,请问有经验的人,是应该逢年过节拜访慰问一下呢还是从来不打扰他比较好呢? ...

降价或不涨价,可以的话,换个好点的空调或者,呃.....换个新床

经验值
BB生日

我现在的租客特别好,想留住,请问有经验的人,是应该逢年过节拜访慰问一下呢还是从来不打扰他比较好呢? ...

降价或不涨价,可以的话,换个好点的空调或者,呃.....换个新床

经验值
BB生日

angeldeng8183 发表于 2014-4-24 22:47
我都算系一个好租客,以前租房子的时候,一次过交一年租金给房东,基本租了4年多才电话联系过3次,每次都系 ...

哈哈哈,一联系她就想起来有个水鱼忘记涨价了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

xiaoxiaolinlong 发表于 2014-4-24 22:51
这房子是带租约买的,收楼的时候原业主还送了租客一袋大米一桶油,租客还约他找时间喝酒,我就在想,我是 ...

一般人还真不建议多联系,距离产生美。但外国人,我想在中国朋友过少,他们可能喜欢或需要人的关心,可以试着多联络。让外国友人感受到中国人民的热情。

经验值
BB生日

拜访就不必了,搞得像什么一样。可以不加租,也问一下住得如何啊,还有什么需要啊什么的。

经验值
肯定是房东好说话的了,我之前遇到一对蛮不讲理的房东夫妇,但半夜带儿子过来随便翻我们的东西,还不允许我们跟他们讲话,说我们没资格啥的。到了第二天,公司派领导过来跟他们谈,他老婆就在那装可怜,说她进来都不敢说话啥的,没有翻我们的东西之类的,我们都有视频,还不承认,真是什么样的人都有。
‹ 上一主题|下一主题
租客喜欢怎样的房东?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部