go 回复: 59 | 浏览: 9472 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房, ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

暖冬家已经顺利搞掂,求撒花!
           晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
      一直想写装修日记,可无奈事情太多,根本没时间记,现在家里硬装软装都差不多,只缺家具了,突发奇想来个家具进门日记,讲述我家从空荡荡到满当当的全过程,装着装着也不能算菜鸟了,就当分享经验了,不知道会是成功的还是失败的,大家有没有兴趣看呢?

为了给自己以及家人一个完美的生活空间,我在妈网已经潜伏好久了,看过了很多家装帖子,无奈黑幕了解越来越多,什么定金交了想退退不了,出了问题没人理,交钱前后承办方态度大逆转等等,看得多了也越发的谨慎,更不想被坑。坑钱也就算了,要坑人的话···这里我全给记下了,也好给大家提个醒!

回帖推荐

河边河马 发表于6楼  查看完整内容

宜家的家具我喜欢他们的款式,但是质量实在不行呢,我买过几个相框几个月就散了,实在不给力,家具最好先自己多走走家具商场了解多一些吧,确定好自己喜欢的款式风格再去挑选商家,这样比较好。

猪苦力饼干 发表于28楼  查看完整内容

刚收楼,前业主留了全套家具,几乎全是宜家出品,看房的时候觉得很漂亮,风格超对味,结果清洁起来才发现各种问题啊啊啊!!!床架、桌柜n多板材都开边了,细看之下不少掉漆的地方都开始发黑…无奈只好拆了丢了换新的,预算超了又超,再买宜家砍手(几乎每周去一次的习惯好难改) ...

猪苦力饼干 发表于31楼  查看完整内容

五一逛了3天家具城,腿都快断了 在维家思红苹果买的床最省心,虽然95折几乎没优惠,但安装配送服务值得点个赞 3次电话预约和确认送货时间,安装师傅统一着装,还全部配了鞋套,3人分工很快就装配好了,完了还有售后客服电话回访确认收货情况; 在吉盛伟邦买的某头等舱沙发就火大,跟销售讲好是预定新货,结果仓库那边隔天弄了张发霉的样品或库存送过来,拆开包装一看打算拒签,开始物流师傅还不肯抬回去,跟销售磨了n个电话才解 ...

bin7280  基本上的商家都是这样,交定金之前很热情,一旦你交钱给他,那就由不得你了。  发表于 2014-7-31 20:08
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待你的家具选购分享

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

有样学样,建个电梯

1、纠结,割舍不下的宜家
2、还是纠结,对比中。

3、五一正佳广场、红星美凯龙,恭喜我走出第一步了(五四青年节更新)
4、选定尚品宅配,有效果图了(5月15日

(不知道会不会顺利)
研究建电梯研究了好久
5、安装进行时
6、直接跳转美美的毕业照
女儿房——裸粉色小世界
儿子房——白白净净小帅哥范儿
主卧——白色白色还是白色
厨房——奇葩+心仪的拉篮

楼兰雅居  先占座,期待楼主的毕业美照,祝一切顺利!  发表于 2014-4-26 14:23

经验值
BB生日

之前去了宜家看过,喜欢宜家那种简约舒适的感觉,但网上看到好多评价,决定大件家具还是不考虑宜家了,小件就到这来买。
    下面是在宜家拍的一些照片,女儿很喜欢第一间的风格,我也是,只是好看的不一定是合适的,再看看吧。宜家的一些小饰品的搭配也可以顺便学学。

不得不说,各种家具市场逛下来,真的可以说累得再也不会爱了,牌子太多,东西太多,我就不一个个举例了,选择困难,听起来都还不错,可谁知道背后怎样?

经验值
宜家的家具我喜欢他们的款式,但是质量实在不行呢,我买过几个相框几个月就散了,实在不给力,家具最好先自己多走走家具商场了解多一些吧,确定好自己喜欢的款式风格再去挑选商家,这样比较好。

经验值
BB生日
    现在又纠结了,我和女儿真的对之前放过的第一张图片割舍不下啊!想问宜家质量好不好,老公觉得好看但不实用,家具到底还是不能只看外表。有用过宜家家具的美妈吗?谁给我出出主意?

经验值
我就要买宜家,质量不好就不好,别家真的没法做出那种feel!

经验值
BB生日
宜家的刨花板,背面冇封边,背板又薄。由于所标的价并不含送货、安装,所以其实……其实设计唔错。

经验值
也打算在5.1假期去宜家看家具呢? 可惜听说质量不好。现在也纠结,喜欢了,但质量不好友有什么用呢?

经验值
BB生日
回复 老板广州分公司 的帖子

谢谢支持

经验值
BB生日
回复 河边河马 的帖子

嗯,五一准备再去看看

经验值
BB生日
回复 新居网尚品宅配 的帖子

谢谢支持!

经验值
BB生日

看了亲友以及美妈给我的意见,还是不选宜家了,只是看能不能找到跟宜家风格很接近的了。
这周末两天没去外面走,之前真心累翻了,就一直窝家里查资料,找各种品牌作对比。知己知彼,百战不殆,避免被坑,防止作怪。
柜子之类个人不是很看好实木的,虽然环保,但贵,难搭配,容易出毛病,所以果断选择板式家具。家具毕竟是要用好多年的,还是考虑大品牌,质量售后上也有保障。
成品家具:曲美、红苹果、宜家、全友
单个家具都觉得很好看,各个品牌价格上相差不是特别大,款式也有喜欢的不喜欢的,关键还是看自己怎么搭配了。放在展厅看好看,就怕买回来发现跟自己家各种不合适就不好了。
定制家具:索菲亚、尚品宅配、好莱客
索菲亚、尚品宅配、好莱客网上各种说法都有,唉,还是不好选。家具定制的话,就不用一件一件家具去买了,现在好多品牌提供免费设计,可以提前看到效果。觉得这个还不错,至少心里有个底。

五一应该有各种优惠等着我,姑且再等几天看看吧。时间拖来拖去,我真的有选择困难啊!五一后见。

小傑鋒  呵呵~~~比较几家还好,比较太多真的又累又拿不定注意。  发表于 2014-4-28 17:14

经验值
BB生日

看了亲友以及美妈给我的意见,还是不选宜家了,只是看能不能找到跟宜家风格很接近的了。这周末两天没去外面 ...

呵呵~~~比较几家还好,比较太多真的又累又拿不定注意。

经验值
BB生日
回复 冬瓜大猪 的帖子

我也是很喜欢宜家的风格,但还是想再看看。

经验值
BB生日
回复 穿越无边 的帖子

这样啊

经验值
BB生日
回复 好莱客整体衣柜 的帖子

谢谢支持!

经验值
BB生日
回复 莱悦思衣柜 的帖子

已经记下来了,谢谢支持!

经验值
BB生日
回复 常回来踩踩 的帖子

谢谢支持
【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部