‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9696 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

我的弄好了  成品跟效果图基本一样 之前还各种担心 现在心里可乐了 不知道美妈你现在弄成怎么样了  ...

前面没有说到,有个学室内装饰的同学帮了我很大的忙,不夸张的说,我家的成品比起效果图更好!等会我就上图呀,你把你家的照片也晒出来嘛!

经验值
BB生日

女儿房
先看女儿一直挑来挑去的房间。实际比效果图的家具颜色稍浅,偏向于裸粉色,我表示在这方面一定要遵从女儿的喜好,不能把自己的想法强加到女儿身上,嗯,还好,女儿和我眼光一样。
衣柜、书桌、床,三点一线,就是要这样简单。书桌的方案修改了挺多次,本来是想让书桌靠墙,留下落地窗空着一面,看看风景什么的,后来想想书桌靠窗的话采光更好,也便于学习,就换成这个方案了。
看过有几个朋友家小孩做作业喜欢拿到客厅茶几上做,不知道有没有美妈家里也是这样,我是很不赞同的。我觉得小孩子要有自己的独立空间,要培养好他们独立思考的能力,客厅里一下来这个一下来那个,怎么可能安心做好事情。

辣椒的甜蜜  哦哦,尚品这个风格也挺好看的哦,当时没怎么觉得,现在看到LZ家的,感觉还不错呢。这效果也是我的菜  发表于 2014-7-29 14:25

经验值
BB生日
休息休息先,等会继续更新

经验值

装修日记写手

女儿房先看女儿一直挑来挑去的房间。实际比效果图的家具颜色稍浅,偏向于裸粉色,我表示在这方面一定要遵从 ...

哦哦,尚品这个风格也挺好看的哦,当时没怎么觉得,现在看到LZ家的,感觉还不错呢。这效果也是我的菜

暖冬辣妈  谢谢支持哈,这个风格记得是叫北欧阳光  发表于 2014-7-29 15:03

经验值
BB生日
继续更新
主卧的话还是以白色为主,但具体风格和儿子的房间有点差别,没有了彩色条纹,多一点的应该只算百叶了。
前几天去看了那部很火的后会无期,记得一句话“听过很多大道理,却依旧过不好这一生”,我觉得我们看过很多复杂的东西,妄想自己的生活也能这般,然后被人指点着这样好那样好,反倒没了自己的想法,倒不如坚持自己,过自己想要的生活。反正我一直以来就只喜欢这种简单纯粹的颜色和搭配,没变过。

衣柜里有点乱,哈哈。

主卧门对面是一个入墙柜,用来放平时不常用的一些东西。

经验值
BB生日

哦哦,尚品这个风格也挺好看的哦,当时没怎么觉得,现在看到LZ家的,感觉还不错呢。这效果也是我的菜 ...

谢谢支持哈,这个风格记得是叫北欧阳光

辣椒的甜蜜  挺好看的。我选的是比较深色的。  发表于 2014-7-29 15:43

经验值

装修日记写手

谢谢支持哈,这个风格记得是叫北欧阳光

挺好看的。我选的是比较深色的。

经验值
BB生日

厨房我一度以为搞不定的,奇葩户型中的战斗机,长条狭窄型也就算了,偏偏中间还多一条。
对了,厨房的话我果断没选浅色的了,对于这样油烟重的地方,浅色橱柜考虑到还是不好打理,实用性还是稍稍战胜喜好的

这个拉篮是我最心仪的,油烟机旁边还有一面空墙可以利用,但我觉得显得过于拥挤也显乱,这样的话用起来方便,也更干净。

经验值
BB生日
感觉没人看我默默的更完

经验值
BB生日
进门鞋柜面板是米白色,看着小,但能装不少鞋,但对于四口之家还是不作推荐,现在还好,等小孩长大再几年估计就很难负荷了,我已经森森的体会到了这点,光我的鞋就真的很多了。

然后再进来,餐边柜,餐桌椅以及全屋总体都是浅色调。

朋友送了好多红酒,酒柜放满了,电视柜那里还放了很多

沙发是以前的,还很新,坐起来也舒服

新居网尚品宅配  感谢美妈选择我们尚品宅配。  发表于 2014-7-30 10:51
咕噜咕噜

高 三

经验值
BB生日
很好看的搭配,都很清新

暖冬辣妈  感谢赞美。嘻嘻  发表于 2014-7-30 15:14

经验值
很好看,很喜欢丹麦曲柳的风格!

新居网尚品宅配  美妈也在我们尚品宅配定制?  发表于 2014-7-31 09:22
暖冬辣妈  恩恩。你也是在尚品买的家具?  发表于 2014-7-30 15:14

经验值
BB生日

很好看,很喜欢丹麦曲柳的风格!

恩恩。你也是在尚品买的家具?

经验值
BB生日

很好看的搭配,都很清新

感谢赞美。嘻嘻

经验值
回复 暖冬辣妈 的帖子

是的,明天就安装了,期待ing,只不过我没有美妈定制那么多,我很喜欢美妈的鞋柜,可惜我没有做到!还有书柜也是,只有买现成的了!

经验值
回复 新居网尚品宅配 的帖子

是的,快安装了!

经验值

暖冬家已经顺利搞掂,求撒花!           晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.h ...

基本上的商家都是这样,交定金之前很热情,一旦你交钱给他,那就由不得你了。
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】家具选择历时三个月,终于入住,王子房VS公主房, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部