上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 227 | 浏览: 19357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

娘家盖房子,你会资助吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果存款足够给这20w,应该支持。父母年纪大了,房子又破旧,让他们晚年住好点也是应该的。而且,独生女, ...

万一离婚?人家帮他生了个孩子就算离婚带走个二十万也不过份吧?

Tequila_So  过不过份这个不好说,但只要赚钱管钱那个认为过份,说什么都没有用。钱他拿着,他不肯给,也奈何不得。所以才那么多全职妈妈坚持要管钱。  发表于 2014-4-28 22:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我的情况与楼主朋友一模样,也是父母想在乡下起幢度假村屋,也是独生女。我无同LG讲,出资20W私几,父母也 ...

我倒觉得没必要私,只要有理大大声拿去花。

经验值

好吧,我娘家建房子我借了四五万,说是借,其实还不还得了还是未知数。至少现在一年多了,一分钱都没还。这 ...

你这个情况跟她那情况不同。

经验值
BB生日
会支持,但是得量力而为。
小圆

硕 士

经验值

万一离婚?人家帮他生了个孩子就算离婚带走个二十万也不过份吧?

过不过份这个不好说,但只要赚钱管钱那个认为过份,说什么都没有用。钱他拿着,他不肯给,也奈何不得。所以才那么多全职妈妈坚持要管钱。

夏日炎又炎  不肯给就上法庭咯,再不济扶养费也是得给的.  发表于 2014-4-29 10:11

经验值
回复 autumngrace 的帖子

你这朋友就是个没出息的懒货,家里还有对虚荣的父母

经验值

[回复]娘家盖房子,你会资助吗?

这女人的男人脾气真好。。。15w还全职还20w买房,不知道说什么好了,就不预一点以防个头疼脑热的?老人家身体随便一丁点事都得往医院去钱啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

很明显她自己的小家也不够用…

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

她是第一代的独生子女,北方那时计生很严的,我的表兄表妹都是70年底的都是独生子女了。

版记妈妈  之前有个MM发贴说当了二十多年的独生子女,某天才突然发现,自己还有个同父异母的妹妹。。。你说狗血不?  发表于 2014-4-29 10:32

经验值

生孩子带小孩不算贡献?那让老公回家带自己出去工作吧。

问题在于距LG也稳钱吾多。

经验值

夏日炎又炎 发表于 2014-4-28 19:57
我倒觉得没必要私,只要有理大大声拿去花。

有私的,你可以选择自己给,或者从家里出,有两个选择权。

没有私,就算你几有理,你还是要拿出来说,还是要问LG意见。你LG知道了,你JGJP知不知道,他/她们心里面点谂?这些事情一发生,大家心里面多多少少都会有刺的了。。妈网里面多少破事就是因为房子啊,钱啊,弄得家无宁日。

家和万事兴,有些事,过得去就算了,大家开心。起屋都是为了大家开心而已。

夏日炎又炎  JGJP跟LG想家和的话就不会不同意咯,家和不是永远只靠女人的.  发表于 2014-4-29 10:13

经验值

有私的,你可以选择自己给,或者从家里出,有两个选择权。

没有私,就算你几有理,你还是要拿出来说,还 ...

JGJP跟LG想家和的话就不会不同意咯,家和不是永远只靠女人的.
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

她是第一代的独生子女,北方那时计生很严的,我的表兄表妹都是70年底的都是独生子女 ...

之前有个MM发贴说当了二十多年的独生子女,某天才突然发现,自己还有个同父异母的妹妹。。。你说狗血不?

经验值

夏日炎又炎 发表于 2014-4-29 10:13
JGJP跟LG想家和的话就不会不同意咯,家和不是永远只靠女人的.

家和不是只靠女人,而是应该尽量顾及每一个人心里面的想法。水至清则无鱼,人生就是你tump下我,我tump下你。几十年就过去了。要知道,太执着,人生会不快乐。

我会承认人是有私心的,我就是要对自己的父母好一点,做不了公平,那怎么的?将心比心,调番转,JGJP问我拿20W去起房子,我心里也是不愿意的。

处理事情的方式有很多种,过程不重要,结果皆大欢喜就好。从另一个角度讲,我能随手拿20W私房出来盖房子,也是我有自己能力对不对?最起码,我爸妈没有白养我。我是独女,世界上和我有直系血缘关系的就只有我的父母。娘家就是我的靠山,只有我娘家好了,我才会更好,一荣俱荣,一损俱损。

你说只要有理,问LG拿就可以了,客观事实就是LZ的闺蜜拿不了,不是么。

夏日炎又炎  而且婚姻家庭里女人的付出牺牲总是比男人大得多的,男人理应大度多照顾点.  发表于 2014-4-29 12:04
夏日炎又炎  独生子女就无所谓啦,有能力反正也肥水不流别人田,终归是自己是东西.  发表于 2014-4-29 12:03

经验值

家和不是只靠女人,而是应该尽量顾及每一个人心里面的想法。水至清则无鱼,人生就是你tump下我,我tump下 ...

独生子女就无所谓啦,有能力反正也肥水不流别人田,终归是自己是东西.

经验值

家和不是只靠女人,而是应该尽量顾及每一个人心里面的想法。水至清则无鱼,人生就是你tump下我,我tump下 ...

而且婚姻家庭里女人的付出牺牲总是比男人大得多的,男人理应大度多照顾点.

经验值
BB生日
独生女,有能力肯定给啊,反正日后还是你的。

经验值
当然会资助,必竟是独生子女,父母房子又旧了,有能力当然想改善下环境,让父母住得好啲!
‹ 上一主题|下一主题
娘家盖房子,你会资助吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部