‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 14511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女儿刚上幼儿园,很想...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-26 23:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿刚上幼儿园,本以为可以做自己喜欢的工作了,可问题来了,幼儿园最迟4:40接完,找了一个多月也找不到这么早能下班的工作,就想着找个档口做点小生意好了,想到了开家牛奶店,没想到没我想得那么简单,联系了燕塘,风行奶厂家,加盟费两万不说吧,还只能卖他们的产品,很单一,听人说去找牛奶批发商加盟,可以卖多种牌子的奶会好些,于是我在网上找了几家问,都没有提供低温奶的,只有常温奶。后来好不容易找到一家有低温奶的,又非要我带早餐一起做,投资最少要7,8万,唉...我只想做简单牛奶店投资少点的,但找批发商怎就这么难找呢,我也见过有卖多种品牌,多品种的牛奶店,他们是去哪进的货呢,我怎么一点办法都没有,觉得自己太没用了

回帖推荐

jajamomo 发表于66楼  查看完整内容

自从做过烘培之后再也不买燕塘奶了,明明标的200ml,倒出来180ml都没有,短斤少两,怪不得便宜

Linner1206 发表于72楼  查看完整内容

我看到有个唯美还是唯什么得牛奶店,好像也是加盟得,可以卖好几个牌子的,也有低温奶燕塘之类的,没看到有早餐卖

woaipanhaorui 发表于113楼  查看完整内容

美妈,你是否知道经销商那里有进口奶的货拿吗?广州哪里有可拿进口奶的批发市场?

我不是辣妈  如果是我,就宁愿卖早餐,批发些牛奶卖一下,卖低温奶,还要冰箱什么的,又费电,多麻烦  发表于 2014-4-29 22:38
我不是辣妈  都说得对噶,卖早餐系好好赚的,就系好辛苦,半夜起身准备,但是利润高啊,一点点米煮大锅粥,搞点炒粉炒面,豆浆包子都是现成的  发表于 2014-4-29 22:37
我系妈妈  你开了店自然有人找你卖了  发表于 2014-4-29 12:21

经验值
BB生日
小区的牛奶店是燕塘的,好像确实只卖燕塘不过真不知道原来代理费这么高

印象宝贝yxbb  牛奶店确实很多都只能卖单一的,但是生意挺好,小区里有一家风行的,但是经常都是2个人的。  发表于 2014-4-29 14:49
户口直通车  燕塘从小喝到大  发表于 2014-4-29 12:12

经验值
带早餐卖也挺好的,楼主为啥不愿意呢?

妈妈要加油  我也觉得带早餐卖挺好的,非常合理的搭配啊  发表于 2014-4-29 15:59

经验值

回复 熙熙.公主 的帖子
女儿刚上幼儿园,本以为可以做自己喜欢的工作了,可问题来了,幼儿园最迟4:40接完,找了一个多月也找不到这 ...

你直接去超市批发买回来行不行
Q妈

高 三

经验值
BB生日
风行店好像可以卖其他品牌的。

经验值
以前我爸妈仲做超市果阵~风行系上门配埋冰箱~每隔2日都送货上门同收走旧货咁噶~唔使收咩费~宜家做大品种做得更多就唔系咁简单嘞
开开心心

博 士

经验值
BB生日
加盟费到时会不会退呀。。。。。。。

经验值
加盟费还好吧,很多连锁加盟费都很贵的

新居网尚品宅配  对啊  发表于 2014-4-29 09:34

经验值
大概6.7年前是不收加盟费的,现在做大了,收也是正常。

经验值
BB生日
回复 熙熙.公主 的帖子

美妈可以介绍一下不?哪种奶可以带早餐的,我倒想带早餐的一起。

经验值
BB生日
楼主,我也想啊。如果有路子介绍一下,不过我想要的是风行的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

会突击检查你是不是只卖他们的吗?

妈妈要加油  会  发表于 2014-4-29 16:01

经验值
BB生日
我看我们家附近的风行牛奶店生意不知道多好。

只卖一个产品也没有问题啊,他们产品线很丰富的。

关键是你得选对地方,要么大型居民区,要么在学校门口附近。

或者你就开家综合士多店,啥都能卖。

经验值
才知道牛奶加盟店成本也这么贵
黄老太

大 专

经验值
BB生日
LZ,风行牛奶,你可以到区的经销商问,可以不加盟的,他们就提供一个雪柜(要收费),然后卖其他饮品跟食品都可以,但进货价比加盟店贵少少,有些产品不能进货而已。我爸爸就在白云区做,风行的生意还可以,都是做街坊生意。

思心兰  美妈,方便的话,请给下白云区的联系方式哈,谢谢!  发表于 2014-4-29 13:29

经验值
支持LZ,坐等更新

经验值
BB生日
支持LZ,坐等更新。我也是来学习的。近来也想过自己做点什么,感觉困难多多。。。。。。
卓奥妈妈

高 三

经验值
BB生日
我也想开一家牛奶店!
Fay同小可

高 三

经验值

支持创业……
‹ 上一主题|下一主题
女儿刚上幼儿园,很想...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部