‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 20334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。

经验值
BB生日

星海公园还是不错的,就是广场舞大妈大叔也不少

虽然我没看到大妈大叔,但我估计会有,呵呵。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.........
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

一梯2户,三面单边,3个阳台,成200平方米天台,南面东面望住个大公园,你以为好容易稳啊。 ...

甘讲我在市区的房子类似条件..值多少钱呢?

宝里宝  炫富?  发表于 2014-4-28 14:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
环境不错,但是楼好旧,又要爬楼梯,还要顶楼,就算要住也不长久吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

宝里宝 发表于 2014-4-28 11:45
我觉得很便宜。

顶楼楼梯当然比楼下的便宜。

经验值
BB生日

今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番 ...

你又不住,又说不适合投资,那你买来干吗?莫非你有收藏房子的爱好?

宝里宝  从理性来说觉得不太适合投资,但从感性来说喜欢。所以买了。  发表于 2014-4-28 14:41
冬天来了

大 本

经验值
BB生日
看标题眼花以为是面朝大海了 哈哈 面积够大的房子 不错我喜欢

经验值
好像是楼梯楼哦
大懒虫

初 三

经验值
BB生日
可以弄个私家天台大花园,房外还有一个大花园,两个花园和七楼高度相比,七楼的楼梯早就是浮云啦

宝里宝  不错,就是这个看法。  发表于 2014-4-28 14:42

经验值
BB生日
环境不错

经验值
BB生日

你又不住,又说不适合投资,那你买来干吗?莫非你有收藏房子的爱好?

从理性来说觉得不太适合投资,但从感性来说喜欢。所以买了。

经验值
BB生日

可以弄个私家天台大花园,房外还有一个大花园,两个花园和七楼高度相比,七楼的楼梯早就是浮云啦 ...

不错,就是这个看法。

经验值
BB生日

甘讲我在市区的房子类似条件..值多少钱呢?

炫富?

经验值
BB生日

这个房子好漂亮啊 (来自手机端的回复)

从公园看房子,不漂亮,从房子看公园,才是真正的漂亮。

经验值
BB生日
回复 宝里宝 的帖子

环境不错,多少米一方

宝里宝  挺便宜的。  发表于 2014-4-28 16:13

经验值
BB生日
绿化多蚊子也多吧?我天天爬五楼都觉得累啊,七楼真不敢想象。

dqgigi  我全屋做了防蚊网,没蚊啊  发表于 2014-4-28 16:34
宝里宝  不知道蚊子多不多。  发表于 2014-4-28 16:12

经验值
BB生日

1 乔迁新居

除了离市场远了点,离各小学远了点,楼下吵了点,其余都不错。也只有这些旧楼,才有一梯两户跟大阳台了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

除了离市场远了点,离各小学远了点,楼下吵了点,其余都不错。也只有这些旧楼,才有一梯两户跟大阳台了。

宝里宝  确实只有这些旧楼,才有这种一梯两户和3个大阳台。  发表于 2014-4-28 16:11
乐乐妈

学 士

经验值
BB生日

今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番 ...

看来我得学学

宝里宝  学啥?  发表于 2014-4-28 16:11
‹ 上一主题|下一主题
在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部