‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 7773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

【春暖花开赶海记】一家三口的吃货三亚之旅

经验值
BB生日

baby-hk 发表于 2014-4-29 20:36
环境好靓哦。。。

我也觉得海棠湾那边风景很好
天蓝蓝  水蓝蓝的   

人也比较少

不是看人去

经验值
BB生日

乡间小路0734 发表于 2014-4-29 21:58
好羡慕楼主哦,都说三亚风景美,果然名不虚传呀

值得一起哦
如果时间充裕  

还想多呆几天

经验值
BB生日

假日晴空 发表于 2014-4-29 20:43
其实最贵的时候应该是春节,今年在蜈支洲岛过的双节,元宵和情人节。机票和酒店都是临时定的,那叫一个贵, ...

过节时候        的确很贵啊
在岛上的珊瑚酒店吗  感觉很浪漫啊

我们也去了蜈支洲岛

匆匆游

当时就想如果在岛上住一晚 就好了

经验值
BB生日

回复 车厘子ME 的帖子

在某宝上订的

谢谢分享

经验值

放羊班的春天 发表于 2014-4-30 15:10
过节时候        的确很贵啊
在岛上的珊瑚酒店吗  感觉很浪漫啊

带着小孩去的,累都累死了,还浪漫啥。
定的新别墅D,因为是两家,说私密性不好,给我们换到岛主别墅去了,就观海长廊没到点那地方。

经验值
BB生日
五一就快放假啦抓紧码字  上片片   放假就不管

公共温泉池    可以免费泡的     去的时候人不是很多     

可以尽情的玩啦

之前去过天域的儿童乐园      人好多那

水刚刚到大腿的位置

我这个旱鸭子也不怕

后来觉得不过瘾   就去了收费区

收费区有特色的小温泉池   

椰奶 、咖啡、中药和鲜花之类的

68元一个人,小孩子看身高收费

感觉这个价格在酒店中而言    已经很划算了

白天去看了下环境,我们是晚上去泡的,感觉很好,很安静,大家说话都是悄悄话模式。

经验值
BB生日
上面中间那是小鱼温泉
水中一点点的    是鱼儿来的

一开始那个小痒痒

受不了

后来放松了     觉得很舒服   也泡得最久

游乐园和泳池   

118_- (1).jpg

主泳池很大  

曲线泳池很有意思

直面大海的感觉就是爽

玻璃房子
感觉举办婚礼  很有感觉

经验值
BB生日
絮絮叨叨说了这么多
原来一直文不对题   哈哈

吃货之旅   
怎么可以没有败吃的  晒吃的

在9号吃了一顿自助餐

品味餐厅

两个人加服务费是450元左右。

妞宝还比较小   是免费的

先说说环境    品味餐厅是全日餐厅

环境真的很不错

半开放式   室内室外都感觉很宽敞

在里面就餐

感觉很休闲惬意

自助餐菜品不少,可以点现煎的排、鱼、汤粉,还有各式热菜、冷盘
美食当前  食指大动   
可惜拍照会影响客人就餐环境
所以低调一点点啦
没有拍多少

妞爸拿了好多贝类
直接用小橘子的汁挤出来      滴入贝壳中

一个劲说  不错不错

喝的是有果汁、汤之类的
最喜欢喝浓浓的汤
杂菌汤很鲜美
一家人连喝了5碗!

经验值
我跟小女才是穷游,6天火车来回全部费用2K

经验值
跑了三亚湾、大东海、亚龙湾三个海湾,去集市吃当地小吃,逛集市买手信,也觉得很开心啊

经验值
BB生日
回复 嫣然三笑 的帖子

玩得开心最重要
不论钱花多少

好想再去一次啊

经验值
回复 放羊班的春天 的帖子

是啊,天蓝蓝海蓝蓝,心情真的很放松

经验值
BB生日

人间天堂,马尔代夫,我们来啦!

9号打车过去,10多分钟就到码头,很方便。
网上买的票 158一位 妞宝是半票,门票都是含船票的。

蜈支洲码头 ,派对的人多,不过进入码头,就不用排队了,人满了船就准备开。

终于到达岸上啦,一看时间,刚刚好15分钟,妞宝不晕船,棒!

纯碎来赶海的

看天蓝蓝  海蓝蓝

所以在海滩上慢慢走

其实岛上有电瓶车,可以环岛一圈的

可是那样会错过很多美景

珊瑚沙滩

情人桥,远远看看吧,

在三亚拍的片片真美

不用后期处理也好看

经验值
BB生日
我也是上个月底去了海棠湾9号,性价比超高的酒店,比喜来登的豪华精选便宜600多,但总体不比喜来登差哦

经验值
BB生日

limiguoguo 发表于 2014-5-5 17:52
我也是上个月底去了海棠湾9号,性价比超高的酒店,比喜来登的豪华精选便宜600多,但总体不比喜来登差哦 ...

我也觉得9号很不错
无论是环境还是服务

只是名气没有喜来登的响

经验值
BB生日
珊瑚酒店的绿岛西餐厅
午间有自助餐   主要是西餐   味道还不错  

也有海南的当地菜   文昌鸡    加积鸭    椰奶清补凉

用餐时间是10:30-15:00 价格228(含服务费)

1.2米一下的儿童是免费的   

靠近窗户一排的位置特别好

可以看到蓝蓝的海和蓝蓝的天

手机拍的图  不很清晰   见谅哦

他们家的糕点很不错

种类也很多

经验值
BB生日
我们是吃货报告族吗?哈哈!!

晚上,对比下价格,还是觉得自助餐最划算,后来在9号也吃了一次。

9号的品味餐厅自助餐,两个人加服务费是450元左右。
菜品种类很多,忙不过来,拍不下,食指大动,开吃啦!!味道挺不错哦,直接上片片。

经验值
BB生日

baby-hk 发表于 2014-4-29 20:36
环境好靓哦。。。

谢谢夸哦
海棠湾那边  这次没有白去

‹ 上一主题|下一主题
【春暖花开赶海记】一家三口的吃货三亚之旅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部