12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 325 | 浏览: 17570 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

YCQ2006年6月的ZMM也来热闹一下吧

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

看见7,8,9月份的都有,所以建一个6月的,6月的狗妈妈们都来交流一下吧。

现在BB动得越来越欢,跟TA交流都有反应,好高兴哦。过两周后的产检要做喝糖水检查(糖筛),有点担心,因为听说很多JM都不过呢。JM们都做了吗?

回帖推荐

farewellxx 发表于142楼  查看完整内容

引用:原文由 cav 发表于 2006-03-28 17:58:08 :有的,因为bb动的厉害,肚子压哪边,ta就动哪边。           对,我家小小就是这样的,睡觉一压到他,他就使劲用拳头打我的肚子。

天蝎座 发表于168楼  查看完整内容

引用:原文由 farewellxx 发表于 2006-04-05 15:12:56 :引用:原文由 天蝎座 发表于 2006-04-03 9:37:01 :引用:原文由 farewellxx 发表于 2006-04-01 20:50:31 :我的预产期也是6月22的,一直都在天河区的妇幼医院做产检。我第一次抽血抽得我一个人在那里哇哇大哭被别人笑话(我从小怕打针),前两个星期的血糖检查也过关了。我的宝宝在十七、八周的时候就开始动了,第一次胎动的时候很明显,感觉好像什么在肚子里“咚咚”了几点, ...

旺旺宝宝 发表于190楼  查看完整内容

引用:原文由 happy乐乐妈 发表于 2006-04-07 14:07:06 :<DIV>昨天产检照了BC,得知BB由头位变成臀位,脐带还绕颈一周,555。。。</DIV><DIV> </DIV><DIV>晚上按医生教的方法在床上跪,好累啊,10分钟都支持不了,医生还说要20分钟呢。今天要继续努力,希望BB配合我,慢慢转过来吧</DIV>我的宝宝也是臀位,不过医生没让我趴,说我羊水比较多,可能会自己转过来,等晚点再说,我现在快30W.我老公的姐姐就是因为趴着后来脐 ...

小头妈妈 发表于210楼  查看完整内容

引用:原文由 红雨 发表于 2006-04-15 15:40:19 :引用:原文由 marryring 发表于 2006-04-14 14:01:42 :我29w+6 B超的结果是双顶径75mm,股骨长53mm,胎心141。胎盘1级   25w B超时的结果是双顶径63mm,股骨长42mm,胎心137,胎盘I级。引用:原文由 红雨 发表于 2006-04-13 21:30:44 :大家的BC结果如何啊?我宝宝会不会偏小啊,今天31W+1的结果,懂的MM帮忙看看了:双顶径7.5,股骨5.8,胎心142(之前每次都是154的,怎么一 ...

经验值

Re:YCQ2006年6月的ZMM也来热闹一下吧

我的BB好像是20周左右才开始胎动的,现在快25周了,但也不是动得太欢,好像一天分四至五个时段动吧,楼主说和他交流会有反应?是怎样交流,有什么反应呢?我好像对这还不懂呀!我应该是21周的时候开始产检的,第一次做产检的时候,就喝了糠水做抽血检查了,医生怎么会那么早就要我做呢,因为后来我查一些资料,才知道应该是24至28周时才做这个检查的,不过,后来没什么事,所以我也没问了,反正第一次产检时,抽了N多支血。

经验值
BB生日

BB是分时段动的,我每天临睡前都会跟TA交流,譬如TA动的时候,我就在TA动的位置拍一下,稍后在旁边一点拍一下,BB就在我拍的位置动一下,很好玩呢。有时候TA会配合我玩一段时间,有时候TA也不理我的。。。

第一次产检是抽了N多支血,我PP都在一旁看呆了。

Viven

初 二

经验值

我也是YCQ6月的,我已经做了第一次产检了.抽了六支血.

经验值

还有就是现在快25周了,但这些天开始几乎天天做恶梦,有时候一晚还做两三个恶梦呢,一吓醒时满身大汗,其实我现在心情也不错,可能还是因为20周时的B超结果显示是胎盘低置,怕会是前置胎盘,所以比较担心导致的吧!也不知是不是因为是低置的缘故,我常觉得阴部很累,有时还会阴阴痛的感觉,不知道各位准妈妈有没有试过这样的情况?不会是那些可怕的什么宫颈松施等现象吧?

经验值

我也是6月的,现在腰老是很酸痛,晚上睡觉腰老公顶着背背睡哦

经验值

我的YCQ也是6月的,已经去了几次产检了,25周了,过2周再去喝糖水,不知道是做什么检查,最近两天老觉得腰痛,耻骨也会痛,跟TA交流,没试过。动的时候,就用手摸摸TA ,还有现在经常&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给TA听歌。

经验值
BB生日

我现在也刚满24周,明天就去产检了,于是也是开了明天让我去做喝糖水的检查。

现在BB不知道怎么回事,有时觉得他能听懂我的话,有时他动也不动,今天动的就很少,让我很郁闷。而且对不同的音乐反应也不是很灵敏。。。。。愁啊愁啊。。。。

现在也有晚上经常做梦的现象。

还有问题象问各位姐妹的,怎么我家BB到处动的,有时候跑到肚脐上头去了,有时候感觉又特别的下,他不会倒过来又倒过去吧。

经验值
BB生日

Re:Re:YCQ2006年6月的ZMM也来热闹一下吧

不用对BB的胎动太紧张,最紧要放松心情,BB才会感受到的,要尽情享受现在孕中期的幸福时光哦,因为听说到后期就没这么轻松了

经验值
BB生日

恩,一定要相信自己,相信宝宝.今天动的比较活跃了.这个家伙,今天去产检听胎心的时候,居然用脚追着胎心仪跑.

希望宝宝能尽量规律点,不要再让可怜的妈妈操心了.

好象6月的妈妈不是很活跃啊.

经验值
BB生日

我是6月15日的预产期,今天25周多了,宝宝胎动还算有规律吧,但是还没有到拳打脚踢的程度哦。是不是肚皮太厚了?呵呵!

经验值
BB生日

凑一下热闹,YCQ是六月底七月初的样子。。。所以两个帖子都跟一下!

米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

我也是六月的,不过是2005年的,伸一头来凑凑热闹!

你们聊,走了~

经验值
BB生日

我是6月底,现在23周,宝宝动得好象还不是很厉害,有时白天都很少感觉到动,22周做了第一次产检,抽了6支血,24周要去做糖筛,还要做彩超,希望结果不要影响心情

经验值

我是24周去做的糖筛,抽了4支血。请问JJMM,现在是怎么让宝宝听音乐的?有买专门的胎教仪吗?

经验值
BB生日

早上让宝宝听由缓慢到轻快的晨曲,睡觉前听催眠曲.

我前几个月到书城底下看到有关于胎教的许多书碟卖.

不过我觉得还是要和宝宝交流,宝宝好象对妈妈的情绪最敏感.

原文由 快乐小卡卡 发表于 2006-02-28 17:13:29 :
还有就是现在快25周了,但这些天开始几乎天天做恶梦,有时候一晚还做两三个恶梦呢,一吓醒时满身大汗,其实我现在心情也不错,可能还是因为20周时的B超结果显示是胎盘低置,怕会是前置胎盘,所以比较担心导致的吧!也不知是不是因为是低置的缘故,我常觉得阴部很累,有时还会阴阴痛的感觉,不知道各位准妈妈有没有试过这样的情况?不会是那些可怕的什么宫颈松施等现象吧?
我是5月底的,现在是27周+。也有阴部累的感觉(应该是最近半个月开始的,之前尿频的时候还曾经试过打喷嚏漏尿的现象,咨询了医生,说这是会阴肌松驰,要加强锻炼(尤其在产后,防止子宫下垂)。应该没事的,别担心。

经验值

我是6月22的YCQ,希望大家多多指照.我怀孕三个月时候就做了一次检查,抽了很多血.听医生说整个怀孕过程就抽一次血.上个月还做了一次B超.胎儿正常.

祝坛子里的妈妈天天好孕!

经验值
BB生日

原文由 我爱欧薄荷 发表于 2006-03-02 18:01:01 :
我是24周去做的糖筛,抽了4支血。请问JJMM,现在是怎么让宝宝听音乐的?有买专门的胎教仪吗?
不用专门的胎教仪,就象平时听歌一样就可以。

经验值

最近觉得腰特别容易酸,不知道用托腹裤等会不会好一点呢?

YCQ2006年6月的ZMM也来热闹一下吧
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部