‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 20444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

穿过日本的丝袜,就不想穿国产的啊

经验值
BB生日

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-30 16:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友从日本回来,送了两条丝袜给我。
自从穿了这些丝袜之后,国产的基本都不再想穿了啊。
她买的事fing这个牌子的,我也不知道中文叫什么。
上某宝一搜有六七十的,有上百的。

想继续买日本的丝袜啊,有没有好的介绍呢?
价格不要太贵的。

回帖推荐

newboy-back 发表于13楼  查看完整内容

那你抵制什么日货?抵制就要自己做到才行。自己做不到,要别人做??需要这么虚伪么?

梦梦凯 发表于14楼  查看完整内容

如果那些贪guan能做到抵制日本,那么我坚决不买日本的任何东西。如果贪guan做不到,我们抵制又有什么用啊。 顺便说下国内很多东西出口到日本呢,可以去淘宝找那些日单的尾单,质量又好又划算。但是要找真正的日单哦,很多仿日单的 呵呵 这要看你的眼力哦

Xiaolongnvmama 发表于18楼  查看完整内容

不明白大家为什么这么激动。说句实话,有些东西的确日本的质量比我们的好。我买国内的丝袜,15元一对,2次勾破。厚木的,20元,穿了几次了都还没事。只是说他们产品好过国产而已,并不是说喜欢他们国家啊。何必激动 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

bingqing3 发表于45楼  查看完整内容

其实就要这样,抵制日货的人多了,日本哪有钱搞军事,敢和我们叫板!!

猪易SAD妈咪  Kanebo的不错  发表于 2014-5-8 12:05

经验值
BB生日
花蝶的也不错的,日本的丝袜都不错

楼兰雅居  抄下大家的牌子看看学习  发表于 2014-5-8 14:36

经验值
BB生日

马上有钱

基本不穿丝袜的
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 天使的心 的帖子

为什么你的心态跟我老公的一样。上周我说起买鞋,看到个日本牌子很好,叫他买,他就马上用厌恶的口气说不买日本的东西。我说为什么不买,几好啊,他说:你买的每一分钱,都是给他们赚了,我说你现在的车都是日本的,好,等我的车坏了,你就买给我欧洲的。
我说如果那么有风骨。,就不日本的相机镜头,不用日本的车,不用日本的电视。都改用欧洲的

冰安爸爸  我家老公也有这样的思想,电视我准备买日本品牌的,他不肯  发表于 2014-5-4 12:15

经验值
BB生日

[回复]穿过日本的丝袜,就不想穿国产的啊

番禺海印又一城有日本专柜丝袜卖,二楼,我买过,但价钱不菲
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
丝袜,是性感的,中国的产也可以吧,不是非要外国才好,很多洋垃圾都没有被发现

经验值
就是,抵制日货

经验值
我是超喜欢看抗日的电视剧,所以对日本人的反感那是到了深恶痛绝的地步,所以……

newboy-back  哦,看来喜欢被洗脑的主!莫名其妙  发表于 2014-5-3 22:59

经验值
BB生日

我是超喜欢看抗日的电视剧,所以对日本人的反感那是到了深恶痛绝的地步,所以…… ...

哦,看来喜欢被洗脑的主!莫名其妙

经验值
BB生日
回复 newboy-back 的帖子

人家抵制是人家的事,何必骂人的,想证明你不是脑残吗,顺便说说我也抵制日货,但我认为神经病才会把家里的东西敲掉呢

newboy-back  那你抵制什么日货?抵制就要自己做到才行。自己做不到,要别人做??需要这么虚伪么?  发表于 2014-5-3 23:22

经验值
BB生日

回复 newboy-back 的帖子

人家抵制是人家的事,何必骂人的,想证明你不是脑残吗,顺便说说我也抵制日货, ...

那你抵制什么日货?抵制就要自己做到才行。自己做不到,要别人做??需要这么虚伪么?

Tequila_So  人家说的抵制是不再买,,不是说破坏现有的,以前买下的意思。搞清楚再喷人吧!而且人家又没号召你抵制,就说自己抵制不买而已,你激动什么呢  发表于 2014-5-4 02:32

经验值
BB生日
如果那些贪guan能做到抵制日本,那么我坚决不买日本的任何东西。如果贪guan做不到,我们抵制又有什么用啊。
顺便说下国内很多东西出口到日本呢,可以去淘宝找那些日单的尾单,质量又好又划算。但是要找真正的日单哦,很多仿日单的 呵呵 这要看你的眼力哦

经验值
会有变态佬私信楼子要原味丝袜么
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

你自己抵制就好了,我佩服你的脑残!但不要让别人跟你一样脑残OK?想抵制日货,就把自己家的电器都砸了,里 ...

你才脑残吧,连文字都不会看了吗?我有让其他人抵制嘛,家里有的又怎么了,我不是说在也不买吗?你这么喜欢日本,就滚去做日本人吧,神经病。

经验值
BB生日
回复 天使的心 的帖子

我支持你,有些人就是脑子有病的,

[回复]穿过日本的丝袜,就不想穿国产的啊

不明白大家为什么这么激动。说句实话,有些东西的确日本的质量比我们的好。我买国内的丝袜,15元一对,2次勾破。厚木的,20元,穿了几次了都还没事。只是说他们产品好过国产而已,并不是说喜欢他们国家啊。何必激动
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

lilyar  淘宝上大把勾不破的丝袜,都不贵,不过用的什么材料就不知道了  发表于 2014-5-8 14:50
心彤妈妈  我11年去日本,买了各种袜子,发现除了一双,其他都是中国制造,但质量相比国内的要好得多。价格折成人民币也就二三十一双。  发表于 2014-5-8 13:37
Tequila_So  正品的厚木,20元买不到吧,山寨的话,还不是一样国货。  发表于 2014-5-4 02:27
小圆

硕 士

经验值
顺便说一句:我觉得日产的花王纸尿裤不及台湾产的花王好用。

老鼠甲  你家宝宝说穿着比较舒服?  发表于 2014-5-8 13:47
‹ 上一主题|下一主题
穿过日本的丝袜,就不想穿国产的啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部