‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 4159 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你们都去美容院做美容吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-1 11:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我一般就在家做个面膜什么的,现在想办个美容卡好好保养下,你们觉得能行不

回帖推荐

wenwenzhu99 发表于13楼  查看完整内容

你好,我有一张广州美莱医院的美容卡,现在低价1500急转,原价6888的,可以做12次,每次做的时间是两个多小时,做的真的好舒服的,又是正规医院,服务产品质量都比较好,平均下来就100块一次左右,真的很划算,如有兴趣可以短我,我再详细跟你说 (来自手机端的回复)

寂静的晚上 发表于14楼  查看完整内容

我以前断断续续的去过一段时间做美容,但是觉得还没自己在家做得好,第一美容院的产品贵兼性价比不高,第二不停的推销,烦都烦死你,真觉得在浪费时间。只要你平时多关心自己的脸,没有谁比你更清楚自己皮肤的状况,从而有针对性的使用护肤品。另外饮食也很重要。我自己40+岁了,看上去也不到30,希望贴主尽快找到适合自己的护肤心得吧 ...

寂静的晚上 发表于17楼  查看完整内容

清洁皮肤一精华水(眼部精华)一面膜一按摩吸收后眼霜、乳液或面霜,步骤很简单,具体操作还是要按自己的皮肤状态而定,如清洁皮肤,觉得死皮多就可以用下去死皮的,但不能每次用,皮肤干燥很容易引起敏感,就要慎选洗面奶。所以还是要看你对自己皮肤了解情况而定怎样做和怎么选护肤品。另外平常多补充骨胶原蛋白,皮肤会更细腻光泽,对护肤品更容易吸收。 ...

fanen88 发表于20楼  查看完整内容

前天去体验了下,确实感觉很舒服啊,也很有效果啊,做了一次就感觉腰围小了些哦,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不建议把银俩花在那`只要身体健康`脸色肤色自然漂亮好看!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

没去过,也不打算去

经验值
BB生日
我一个星期去做一次美容,人变的漂亮,也有自信了 (来自手机端的回复)
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 幸福的猫06 的帖子

c从来不去,不喜欢那些人推销产品。

经验值

马上有钱

我开了卡去做了2次之后都后悔了,那些产品质量很差,做完之后皮肤完全没感觉,甚至比我在家自己用的还差.在那里听她们挑剔你这里不好那里不好,这里有问题那里有问题,不要以为开一张卡后就没事了,她们还有好多乱七八糟的项目会继续向你轰炸.
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我宁愿系屋企自己做面膜~唔会去美容院~~信唔过果啲唔知乜牌子嘅保养品~仲贵到呕电
鑫鑫妈咪

高 三

经验值
BB生日
没去过。因为木有那闲钱啊。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

wyu0775 发表于 2014-5-1 13:24
偶尔去洗个脸,人家不是说你这不好那不好,就是推销产品

事实都这样,以前去奈瑞儿,后面去在莲凯,都一样的。不停的推销。一般的也差不多。

经验值
BB生日
怀老二后都无做面膜了,爽肤水都少擦。唔得,一定要重新拾起。

经验值
你好,我有一张广州美莱医院的美容卡,现在低价1500急转,原价6888的,可以做12次,每次做的时间是两个多小时,做的真的好舒服的,又是正规医院,服务产品质量都比较好,平均下来就100块一次左右,真的很划算,如有兴趣可以短我,我再详细跟你说 (来自手机端的回复)

经验值

我以前断断续续的去过一段时间做美容,但是觉得还没自己在家做得好,第一美容院的产品贵兼性价比不高,第二不停的推销,烦都烦死你,真觉得在浪费时间。只要你平时多关心自己的脸,没有谁比你更清楚自己皮肤的状况,从而有针对性的使用护肤品。另外饮食也很重要。我自己40+岁了,看上去也不到30,希望贴主尽快找到适合自己的护肤心得吧

经验值

寂静的晚上 发表于 2014-5-1 23:39
我以前断断续续的去过一段时间做美容,但是觉得还没自己在家做得好,第一美容院的产品贵兼性价比不高,第二 ...

正准备去美容院体验呢
在家怎么做啊?

经验值
BB生日
从没去过,想问问去过的人是不是去了皮肤真的好很多?经常在外面看到一些人,看上去有一定的年龄,皮肤也有些松弛了,但脸上就是白白的一点斑都没有,不知道是不是美容院的成果?

经验值

fanen88 发表于 2014-5-2 12:26
正准备去美容院体验呢
在家怎么做啊?

清洁皮肤一精华水(眼部精华)一面膜一按摩吸收后眼霜、乳液或面霜,步骤很简单,具体操作还是要按自己的皮肤状态而定,如清洁皮肤,觉得死皮多就可以用下去死皮的,但不能每次用,皮肤干燥很容易引起敏感,就要慎选洗面奶。所以还是要看你对自己皮肤了解情况而定怎样做和怎么选护肤品。另外平常多补充骨胶原蛋白,皮肤会更细腻光泽,对护肤品更容易吸收。

经验值
美容院都是赚钱多多的,感觉还是不太理想的

经验值

寂静的晚上 发表于 2014-5-2 13:01
清洁皮肤一精华水(眼部精华)一面膜一按摩吸收后眼霜、乳液或面霜,步骤很简单,具体操作还是要按自己的 ...

脸部我知道如何护理,我是说身体怎么弄呢

经验值

寂静的晚上 发表于 2014-5-2 13:01
清洁皮肤一精华水(眼部精华)一面膜一按摩吸收后眼霜、乳液或面霜,步骤很简单,具体操作还是要按自己的 ...

前天去体验了下,确实感觉很舒服啊,也很有效果啊,做了一次就感觉腰围小了些哦,

经验值
没有,我开了几次卡,没什么效果,不如我随便在家敷个面膜,浪费钱
‹ 上一主题|下一主题
你们都去美容院做美容吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部