go 回复: 61 | 浏览: 12747 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[出游活动]

广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!

经验值

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但是下一个页面马上就说“名额不足”。我不是没在携程秒过,有好几个“下一步”的,怎么会一秒就像客服说的"生产订单号就算成功了“?
客服一直坚持说是可能的。以我个人的经验,真的感觉不太可能啊。
大家感觉会不会有猫腻?

回帖推荐

emily2007 发表于7楼  查看完整内容

我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。可能楼主的卡出问题了吧,感觉名额不紧张。

猪猪诺 发表于40楼  查看完整内容

以往不会这样,一般会在十分八分钟后才会显示产品名额不足之类的字眼。。上星期我有预感广发会继续搞秒杀,在携程搜就是找不到链接,错过了。。六一节珠海长隆横琴湾酒店才81元起,不知道是不是这么便宜。。饮恨。。。但广发万宁早上十点25分告知没名额,下午才秒杀到!

猪猪诺 发表于45楼  查看完整内容

现在我知道怎么大约计算当天价格,今天用了三分钟秒了两间。。紧张到手都抖!

lilysheep 发表于55楼  查看完整内容

我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没约伴,所以没抢。第二周正式抢了,变成1041, 抢到两间,谁知我朋友那间被通知没房,要加200换房,朋友没要,所以最终只有我的一间定下来。今周继续,1260啦。没办法只好照订,幸好这次两间房都成功了。 看样子价格是只升不跌的啦。如果抢到被通知无房,要加钱换,建议大家还是接受吧。 希望那个周末天公作美,大家玩得开心 ...

滨滨妈咪  热门的线路10:00整就说名额不足了,迪士尼、海洋公园门票更加是从上周五开始就一直都没有的。还说每周五200个名额。第一周看到有。  发表于 2014-5-23 22:52
Mmnancy  我是今天秒的,我秒到了呀,是珠海的长隆。  发表于 2014-5-23 13:02

经验值
BB生日
我秒到了7月10号横琴长隆海洋套票794元
希希妈

高 三

经验值
BB生日
我也秒到了呀,而且还花了不少时间重新选房和返回到上一个页面取消保险呀
妹妹猪的妈咪

高 一

经验值
BB生日
我秒了6月7号的海洋王国980
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日

我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。可能楼主的卡出问题了吧,感觉名额不紧张。

queeniekingsley  还远没去到卡那步,只是选了日期,下一步就说没了,当时才(最多)10点刚过10多秒!亲20分都还有,呜呜。马上问客服,就说已经没有了。  发表于 2014-5-2 20:48

经验值
BB生日
我的也是就一开就没了

queeniekingsley  mm你是抢哪里?我想要香港的迪士尼酒店,难道是分路线名额的吗?不是说全部一共200单吗?  发表于 2014-5-2 20:49

经验值
BB生日
回复 晓敏8318 的帖子

你好, 我也秒到海洋王国加大马戏,1138元,跟你同一天。请问你带小朋友吗,小朋友的票去到再买还是在淘宝再购呢?

经验值
BB生日
我也秒到了长隆,但客服打了多次电话反复说订单还没确认

经验值
BB生日
回复 gogoeddie 的帖子

我带两小孩,小的2岁多应该不用票,大的直接去买半票就可以吧,我没定大马戏,广州去看过几次了

经验值
BB生日
回复 晓敏8318 的帖子

我见淘宝上也有儿童票,不知道淘宝上买的票能不能跟大人一样用酒店通道到海洋王国,马戏我个人无兴趣,但小孩未看过,虽然多方评价很一般。

经验值

升级报到

我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。 ...

还远没去到卡那步,只是选了日期,下一步就说没了,当时才(最多)10点刚过10多秒!亲20分都还有,呜呜。马上问客服,就说已经没有了。

经验值

升级报到

我的也是就一开就没了

mm你是抢哪里?我想要香港的迪士尼酒店,难道是分路线名额的吗?不是说全部一共200单吗?
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

可能只有1嘅名额!!!反正我们是秒不到啦
LUCY

大 本

经验值
BB生日
抢澳门喜来登,3分钟的时候有呀,只是价格跟预期有出入,没付款

经验值
是不是逢星期五才有秒杀??秒杀的时候要填写什么的?

经验值
BB生日
回复 kengel0603 的帖子

我也是抢迪士尼啊.就真的一开抢就没有名额了.以前抢也不是这样子的.

queeniekingsley  就是!不知道有位妈妈都过了20分钟是怎么回事的~  发表于 2014-5-4 07:32
广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部