‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 28867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~ ...

经验值

我跟我同学同一年毕业,同一年工作,工资也差不多,她2010年买了一套房,我觉得各方面都不够好,还是二手的 ...

跟性格有关,我跟老公都有洁癖,租了半年房子就受不了了,看了一个小时就买了

经验值
BB生日
你的故事和我们一个同事一模一样,我们几个买结婚房,换学位房都弄了2茬了,每次都劝他买,他说我们买的2手,还楼梯楼。要么就说我们买的郊区楼,远。

然后。。。。。房价飞涨。直接把他的理想拍碎。
最后HOLD不住了,在亚运城买了个更远的,好在是电梯新楼。但价钱已经涨飞了,位置也更偏远了。

这是何苦来。。。。

小胖&璇旋妈  呵呵,我有个朋友常说平时想着安逸,不肯吃苦的,过了十年后才是真正吃苦的人。  发表于 2014-5-4 11:39

经验值
BB生日

看到了结果再推断前期的决策是否正确意义不大。 (来自手机端的回复)

自住的房子,就不要像投资的房子那样瞻前顾后。结果谁能看到?再说,要看多久远的结果?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一向觉得如果是必须买来自住的,趁早买好点。

小胖&璇旋妈  嗯,赞同,可惜我没孩子之前没想到这一点。  发表于 2014-5-4 11:40
妞朵

高 三

经验值
BB生日
房子,唉,,,远着哩.
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 我心飞翔99 的帖子

确实是,我原来都没想过要买房,觉得压力太大了,买了房就没自由了。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日

我刚在老家弄了块上千平方的地,准备过几年回去建个别墅。

我也想以后,老了回去建个别墅,学学种菜,自己种自己吃,多好~
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 wanghaomm 的帖子

是呀,现在人的购买力只会不断往上走,不会往下走。好像买了车的人,你叫他挤公交车那是多难受,除非是破产了不得已。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日

我也觉得。买 房一定要手快眼准。几年前只要在广州买的。无论哪地段都涨得一踏糊涂。我们05年一套。08年手 ...

很赞同,曾经我也是少有存款的,后来生孩子就挥霍光了。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 baby-hk 的帖子

确实需要勇气,有时候需要的是,傻气。太精明算计的,总想十全十美的,都是后悔的。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 金子的中村 的帖子

确实,我也是去看了清远的房子很便宜,在广州的首付,在那边可以买一套一次性付款了。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日

你的故事和我们一个同事一模一样,我们几个买结婚房,换学位房都弄了2茬了,每次都劝他买,他说我们买的2手 ...

呵呵,我有个朋友常说平时想着安逸,不肯吃苦的,过了十年后才是真正吃苦的人。

RIAN妈  +10086 有感触。 有房不一定幸福,没房想幸福都难啊。  发表于 2014-5-21 12:17
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日

一向觉得如果是必须买来自住的,趁早买好点。

嗯,赞同,可惜我没孩子之前没想到这一点。

经验值
回复 小胖&璇旋妈 的帖子

三四线现在到处打折促销呢,那种如果有闲钱随便玩玩还行,当度假。真住郊区或者想靠这个发达不太靠谱
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日

额,不怕被人抨击 是 广告党么? 经常看到有人 对lz这种类似帖子表示愤慨的。我说的经常,是指 已经看了10 ...

什么广告?发个感想而已~ 跟平常在公园跟妈妈们聊天一样的啊

deadday  我知......  发表于 2014-5-4 11:49

经验值
明下调暗里升的,很多地产商都留着最好的房子不卖,最后才放出来的

小胖&璇旋妈  是呀,好多就是原来是精装修,后来是毛坯,还好意思说降价,其实就降了1000一方,但是原来说的装修是2000一平的标准。你说那个叫捂盘吧  发表于 2014-5-4 11:55
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 金子的中村 的帖子

是呀,如果有些闲钱可以买那种房子,空气还是不错的。投资就太长远了,说不定过十年都赶不上现在广州的水平。
二娃儿妈

高 一

经验值
BB生日
回复 jinglebb 的帖子

是有点儿夸张,不过也不知道怎么花的,两个孩子差不多花光了我自己的钱。奶粉,玩具,衣服,还有家用什么的吧,还有每年过年都有给两家的父母封利是啊,每到年底就花的干净。总是感叹钱怎么那么不经花,原来的私房钱都没了。

心&芯  俺去年买的,今年真的很紧张,还要还买家具信用卡分期的钱,穷得我把前几年存的硬币都拿出来换了,200大洋……  发表于 2014-5-4 13:36
西西

大 本

经验值
我也买了,而且还是明年下半年交房的期房,交了钱就走人了,这两天回去看看盖到几层了。
‹ 上一主题|下一主题
性格果敢的闺蜜有两套房,优柔寡断的我还在租房,汗~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部