天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 178987 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-4 13:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想坐高铁去澳门,请问坐到珠海还是珠海北?出站后离关口远吗?

回帖推荐

猪猪诺 发表于10楼  查看完整内容

珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。想去新马路一带,英皇,新/旧葡京嘅车都得。。如果想去威尼斯人假天空即大运河购物广场直接坐威尼斯人嘅穿梭巴。。威尼斯人有天桥直接到金沙城,对面新濠天地,隔离银河。。银河对面就系官也街。。 ...

从v回复发货 发表于15楼  查看完整内容

你好

从v回复发货 发表于16楼  查看完整内容

我想问虎门高铁有直达到珠海关口吗?

经验值
应该系珠海。唔多记得啦。呵呵
不过一出站,向前往就见到关口。好近

珠海站,一出来就看得到旁边就是拱北关口

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼上的两个说珠海,一个说珠海北。。。。。。到底哪个啊。。

lalalaoh  珠海  发表于 2014-5-4 16:43

经验值
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站

经验值

珠海

你买票的时候售票员会问你的,如果不问,你就主动问一下,下高铁后就能看到关口,很近的

回复 龙紫珊 的帖子

珠海站。北站离拱北十几公里
猪猪诺

博 士

经验值
珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。想去新马路一带,英皇,新/旧葡京嘅车都得。。如果想去威尼斯人假天空即大运河购物广场直接坐威尼斯人嘅穿梭巴。。威尼斯人有天桥直接到金沙城,对面新濠天地,隔离银河。。银河对面就系官也街。。

龙紫珊  唔该晒你啊。  发表于 2014-5-4 20:36

经验值

珠海站,即总站。。。二楼有出口直接落到一楼右转就系拱北口岸。。。过关后左边有各大赌场嘅免费穿梭巴。。 ...

唔该晒你啊。

经验值
BB生日
网上订票嘛,价钱贵,时间长那个站肯定没错

经验值

evenxie 发表于 2014-5-5 22:33
网上订票嘛,价钱贵,时间长那个站肯定没错

现在个个都网上订票的啦,但是为什么价钱贵,时间长那个站一定没错呢?珠海,和珠海北都是70元

经验值
BB生日
回复 龙紫珊 的帖子

珠海北升价了?我记得平D架!反正我每次都系甘区分的!

phoebee714 发表于 2014-05-04 16:41
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站

你好
来自[移动wap版]

从v回复发货 发表于 2015-07-17 15:26
phoebee714 发表于 2014-05-04 16:41
珠海站啦,我刚坐完,其实就是坐到最后一个站你好..

我想问虎门高铁有直达到珠海关口吗?
来自[移动wap版]

﹏尐蝦▽~ 发表于 2014-05-04 14:08
应该系珠海。唔多记得啦。呵呵
不过一出站,向前往就见到关口。好近

你好我想问虎门高铁到珠海关口吗?
来自[移动wap版]

经验值
顶顶人气~~~

经验值
坐到终点站就对了   珠海站

经验值
我是珠海人,在珠海站下车就是拱北口岸过关的地方哦!
‹ 上一主题|下一主题
想坐高铁去澳门,请问坐到珠海还是珠海北?出站后离关口远吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部