‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 9840 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-5 12:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

名单已公布【5月广州杂技体验营】相约母亲节专场,和妈妈一起来体验精彩的表演艺术吧

关注(9840人) 报名(71 人) 参与(10人)
活动类型:
家有学童
开始时间:
活动地点:
广州市杂技艺术团第一剧场
花销:
25 元/人
报名统计:
已通过:10 人 / 共报名:71 人
消耗积分:
300 妈币
公布名单啦! 全部亲们超快完成支付好赞!周六准时准点~建宁等着大家啦!

yukyhuangwawaguo@yiyi
sammoannsuyi22
moxing99天使猫狗
流光暮城oscar宝宝
妹头zyshh

还记得4月火热的杂技体验营的活动吗?

惊喜的世界马戏日、搞怪的小丑鼻子玩具、目不暇接的表演、刺激不断的体验......
小朋友们激动万分的心情到现在都木有平息吧?

5月的杂技体验营如期而至啦!
仅限10个家庭噢!

母亲节专场!特制的惊喜!约定你地哦~~~
【体验项目】冒险感应)走钢丝      (俏皮溜溜)抖空竹  (大力水手)爬杆  (无敌火轮)翻跟斗 (动感超人)吊威亚 (欢乐时光)跳蹦床 (波波大战)抛网球 (探秘之旅)魔术
本次活动特别邀请宝贝和麻麻参加,爸比们想要一同去的话麻烦自行购票哦~

【活动时间】5月10日 周六 14:30——17:30

【活动地点】广州杂技团 · 第一剧场
具体地址:广州市沙河顶水荫四横路37号

乘车路线:公交车水荫路站
(192路,27路,547路,6路,78路,199路,78A路)

0 (1).jpg

【活动人数】 10个家庭(限一大一小)
【活动费用】 50元/每个家庭

(费用包含:赠送价值180元的2人套票,可观看杂技表演并参加体验共3个小时;活动物料准备)

抽取成功后,周四早晨小编会短信/电话通知确定,然后会发站内短消息告知支付宝账户
为了宝贝们能如约参加,美妈们要在周四下午下班之前完成汇款哦!

【活动条件】
1.小朋友年龄在4岁以上都可以参加,每位小朋友至少一名家长陪同
2.本次活动消耗300妈币,妈币不够的网友可以抓紧时间发帖/回帖赚妈币噢
3.本次活动每个ID限1大1小参与

4. 本次活动由妈网统一组织,报名网友需在当天下午两点准时签到。付款后的网友若是无法按时来参加的,概不退款哦!

【活动报名】二者缺一不可~~【按报名按符合条件的网友来随机抽取,周四上午11点公布名单
1. 点击“我要参加”按钮填写报名资料
2. 跟帖回复:
妈网ID:
小朋友年龄:
我会交作业!
我对杂技的看法:

已通过审核,报名成功人数(共10人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
天使猫*
**
广州市
通过
sammoan*
**
广州市
通过
moxing9*
**
越秀区
通过
流光暮*
**
广州市海珠区
通过
妹*
**
工业大道中、保利花园
通过
wawaguo@yiy*
**
广州市天河区
通过
suyi2*
**
中山大学、滨江东
通过
oscar宝*
**
广州市天河区
通过
zysh*
**
海珠区
通过
yukyhuan*
**
坑口、芳村客运站
通过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
更多精彩体验内容,进入妈妈网广州通品牌空间或关注广州杂技团新浪微博哦!
#广州杂技团#  妈网品牌空间http://brand.gzmama.com/store.php?id=434
新浪微博@广州杂技团 http://e.weibo.com/gzcircus/profile
广州杂技团官网:http://www.gzcircus.com/

0 (4).jpg

zhangjialin  报名了,可以用志愿者优先权吗  发表于 2014-5-6 11:50

经验值
母亲节哦!记得带上亲爱的妈妈来咱们剧院看杂技、玩杂技~本场有惊喜哦!
幸福的叮叮妈

大 专

经验值
BB生日
妈网ID:yuhyhuang(幸福的叮叮妈)

小朋友年龄:4岁8个月

我会交作业!

我对杂技的看法:想与小孩一齐观赏中国的精髓

经验值
BB生日
可惜了,那天要带女儿报名上小学

广州杂技团  别担心,我们的活动会持续到今年年底的~期待你的光临!  发表于 2014-5-5 16:31
幸福的叮叮妈

大 专

经验值
BB生日
4月是免费的呢,可惜4月份没抽中,但为了宝贝体验一下,5月再报一次吧。

经验值
BB生日
妈网ID :janoly
小孩年龄:七岁半
我会交作业
我对杂技的看法:台上一分钟台下十年功

经验值
BB生日
妈网ID :janoly
小孩年龄:七岁半
我会交作业

经验值

可惜了,那天要带女儿报名上小学

别担心,我们的活动会持续到今年年底的~期待你的光临!
小仪

大 专

经验值
BB生日
妈网ID:薰衣草地

小朋友年龄:4岁6个月

我会交作业!

经验值
妈网ID:mrbeanbean

小朋友年龄:4岁+

我会交作业!

我对杂技的看法:小盆友着迷的节目

经验值
回复 建宁-公主 的帖子

赶紧报名

经验值
BB生日

妈网ID:馨爸妈
小朋友年龄:7岁
我会交作业!
我对杂技的看法:精彩,刺激;“台上一分钟,台下十年功”的坚持
4月的活动没抽中,希望这次能中!

冬冬

学 士

经验值
BB生日
妈网ID:zyshh
小朋友年龄:6岁4个月

我会交作业!

报了无数次活动都没办法参加 希望这次能抽中 跪求小编了 交钱我也愿意

经验值

亲子

为什么这个月不是免费的?

建宁-公主  O(∩_∩)O~妈网目前的活动是分为免费和收部分活动费用的~~有时候是会送一些免费的票给大家~~~但同类的的活动不是每次都免费的哦~~~谢谢支持!  发表于 2014-5-6 16:36
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

偶要参加!!妈网ID:大玥玥
小朋友年龄:11岁4个月

我会交作业!

我对杂技的看法:中国的杂技最厉害!!!

经验值
BB生日
怎么变成收费了
咆哮的怪兽

初 三

经验值

妈网ID:fiana.l
小朋友年龄:6岁半
我会交作业!
我对杂技的看法:精彩,刺激的艺术!

经验值
BB生日
妈网ID:prolancer

小朋友年龄:4岁

我会交作业!

我对杂技的看法:想小朋友接触多一类的活动,知道每件事台前和幕后的因果关系

‹ 上一主题|下一主题
名单已公布【5月广州杂技体验营】相约母亲节专场,和妈妈一起来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部