‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 63721 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-5 15:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?
           只有一个肾,我的孩子能要吗?
           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。

回帖推荐

痴情的爱赵 发表于170楼  查看完整内容

从新找好点医院检查

痴情的爱赵 发表于171楼  查看完整内容

我的26加3才查的

9666883 发表于173楼  查看完整内容

四维不是27才做吗?你做早了吧

小泷。。 发表于194楼  查看完整内容

去别的医院在做一次,过了24周再去,我做四维时就是当天交钱当天做,没有预约啊?

佳宝妈616  我怀孕的时候也说只看到一个肾。吓得我在检查门口大哭,后来重新查了是有两个肾。医生没看清楚,虚惊一场。所以先别急,检查清楚再说。  发表于 2014-5-6 22:49
我不是辣妈  祝好运,继续检查清楚吧。不过好多器官捐赠的不是也说了,只有一个肾已经足够人体了,我干妈26岁就移植了一个肾给弟弟,还是身体很好啊  发表于 2014-5-6 16:54
鼠妈妈JOYCE  **莎白可以做四维呀~  发表于 2014-5-6 15:22
gongaodi  421医院有四维彩超,当天可做  发表于 2014-5-6 13:30
小女人~  不知道LZ住哪里?黄埔区的电力一局医院可以即时照的,要是遇上教授照的话,也是很准确的。  发表于 2014-5-6 10:18
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 100 + 1 抱抱美妈

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
建议楼主24周满了之后再去复查吧,希望可以看到。祝你好运。

spray_dan  谢谢  发表于 2014-5-7 16:45
广州强匠公司  赞同,会不会照的时候没照清楚的问题。祝lz好孕  发表于 2014-5-6 14:22
雪yi妹妹  同意……。  发表于 2014-5-6 09:40

经验值
BB生日

升级报到

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...

去陆总,不用预约,当天查

nays  确实是当天查。  发表于 2014-5-6 15:28
cherrylql  完全同意,流花湖公园后边的陆总最好啦,人少清静收费低还有大屏幕给你躺着同步看~  发表于 2014-5-6 11:23
安琪妈

高 二

经验值
BB生日
就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更注意些。怀孕不容易啊,孩子在肚子里能一直呆到现在说明跟父母有缘,不要轻易放弃。

nm12005  我也赞成要理性考略,不要感情用事。  发表于 2014-5-6 14:23
chenye_2012  那些劝人不要放弃的是针不刺到自己不知道疼  发表于 2014-5-6 09:37
870108455  赞成,家里有人需要捐肾,这是没有选择的办法,人天生就是两个,只有一个身体会差点,体力体质什么也会差点,既然现在已经查处,还是不要勉强  发表于 2014-5-6 09:07
tracy19850713  其实也不是的,据说捐了之后身体会比较差。不然人为什么要有2个呢。  发表于 2014-5-6 08:55

经验值
BB生日
去陆总, 挂号 一早就可以照了,说明情况让仔细观察

spray_dan  谢谢  发表于 2014-5-6 11:55
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果确定了,不能要了。
开开心心

博 士

经验值
BB生日
回复 陳曉琦 的帖子

你说的这是哪家医院。。

陳曉琦  广州军区总医院 ,在流花路。  发表于 2014-5-6 09:54

经验值
我的同事就是一个肾的,现在好好啊~

经验值
BB生日

就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更 ...

其实也不是的,据说捐了之后身体会比较差。不然人为什么要有2个呢。

经验值

怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过 ...

如果真的只有一个肾,忍痛割爱,可以再怀过,勉强生下来将来宝宝也辛苦,大人也受罪,只有一个肾虽然也能活,但很多事还是会受限制的。

经验值
多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好

桂林三花  真不知道这些劝人要的人是怎么想的,就因为缘分二字,完全不考虑小孩、大人今后的生活!?请理性些!!浪漫不是用在这个上面的。  发表于 2014-5-6 16:30
spray_dan  谢谢  发表于 2014-5-6 11:56
新广人  同意,怀上孩子就是跟孩子的缘分啊!骨肉相连的,如果不要了,我怕LZ你以后会后悔......还是确认清楚再决定吧。宝妈要hold住啊!  发表于 2014-5-6 10:16

经验值

grace0000 发表于 2014-5-6 08:37
就算只有一个肾跟正常人也差不多吧,不然那些捐了肾给需要的亲人的人都不活了吗。。就是平时生活饮食上要更 ...

我觉得既然孩子还没出世,就不要让他以后受罪了,虽然说一个肾也能正常生活,但总会有些问题了。好过将来大人和孩子一起辛苦

grace0000  也许因为我自己也快要二次做妈妈了,每次宝宝胎动都会觉得母子连心。就因为这个问题不要孩子,妈妈自己将来也许会后悔的。  发表于 2014-5-6 09:15
grace0000  他的智力没有问题,手脚也能劳动,五官不是畸形,阑尾人体也不需要还不是长着。。  发表于 2014-5-6 09:12

经验值

赞成,家里有人需要捐肾,这是没有选择的办法,人天生就是两个,只有一个身体会差点,体力体质什么也会差点,既然现在已经查处,还是不要勉强

经验值
我能说我就是一个肾的吗,农村出生的孩子也没检查过,还是我自己大了,出社会了,体检时检查出来的,我身体也很好,没啥问题。

经验值
BB生日
问一下四二一医院彩超~  
一般是24周照比较清晰哟,你到24周再复查吧。
安琪妈

高 二

经验值
BB生日

我觉得既然孩子还没出世,就不要让他以后受罪了,虽然说一个肾也能正常生活,但总会有些问题了。好过将来 ...

他的智力没有问题,手脚也能劳动,五官不是畸形,阑尾人体也不需要还不是长着。。
安琪妈

高 二

经验值
BB生日

我觉得既然孩子还没出世,就不要让他以后受罪了,虽然说一个肾也能正常生活,但总会有些问题了。好过将来 ...

也许因为我自己也快要二次做妈妈了,每次宝宝胎动都会觉得母子连心。就因为这个问题不要孩子,妈妈自己将来也许会后悔的。

经验值
最好还是听医生专家的建议。

spray_dan  医生不给任何建议,去了几个医院都是这样,普通,教授级别的医生都看过。就只说一句话:有些小孩一个肾也活的很好,你们自己做决定。  发表于 2014-5-6 11:58
‹ 上一主题|下一主题
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部