‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 20759 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...

经验值

BB绮 发表于 2014-5-6 13:01
说起这些,我记得我爸新居入伙的时候,请了好多亲戚朋友来我家吃饭,好多亲戚都是开车来的,我在娘家住,平 ...

不是吧,这是十二岁的孩子?哎!

经验值

BB绮 发表于 2014-5-6 13:03
我知道我是穷人呀,但是,你需要这么直接吗,你这样说,你妈知道吗!!!!π_π (来自手机端的回复) ...

不能这样界定的,孩子自己又没有经济能力,这样对大人评头品足是不对的

经验值

~AzHi猫 发表于 2014-5-6 13:11
呢D攀比本身就系大人灌输的~~
小孩子那知道什么车好~什么车值钱~~
在小孩子眼中~~霸道可能还比不上喷了巧虎 ...

分析的对!

经验值
BB生日
父母宠的。
香饽饽

硕 士

经验值

某些地方是比较注重面子的,听朋友说一个月六千元,花五千买衣服只留一千吃饭,因为她们公司个个穿着都很 ...

我老家那边也在意穿着,每次回去我妈妈姨妈舅妈都嫌我穿的不好,不过穿成他们那样,我会从上到下从里到外浑身不舒服。

经验值

青木时代 发表于 2014-5-6 11:54
我家娃有一次闹,直接趴地上,老爸看见,开门把他扔出去,再关门。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。 ...

我从来不大声跟孩子说话,孩子有错老公就比较粗暴了,连带骂我慈母多败儿。都忘记自己小时候什么德行了,少爷一个,闯祸回家锁着门,家公拿刀把门劈开进入打。

经验值

蛇宝宝12 发表于 2014-5-6 20:41
我从来不大声跟孩子说话,孩子有错老公就比较粗暴了,连带骂我慈母多败儿。都忘记自己小时候什么德行了, ...

师姐,塔他啦

经验值

鱼宝宝BEE 发表于 2014-5-6 20:42
师姐,塔他啦

由他去了,我有钱就买间屋俾自己。我依家最大矛盾就系对细佬噶教育方式,我比较委婉,他就直接粗暴。

经验值
BB生日
回复 青木时代 的帖子

会这样不是没有原因的,不是学校环境如此,而是从小的家庭观念教育
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
我家自己上学了,书包,重,晚上洗澡肩膀是肿的。

经验值

蛇宝宝12 发表于 2014-5-6 20:53
由他去了,我有钱就买间屋俾自己。我依家最大矛盾就系对细佬噶教育方式,我比较委婉,他就直接粗暴。 ...

甘就要沟通了,鱼佬教细路中意敲细路个头,终于有日俾鱼刷到立立令,以后无犯过……错则改,无则加勉

经验值

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

文中这样的孩子不对,但完全不知道车也不现实。孩子可以知道车子好坏,对好车也可喜爱,但绝不能像文中孩子那样要求豪车上学。总之,要有度。

经验值

蛇宝宝12 发表于 2014-5-6 20:41
我从来不大声跟孩子说话,孩子有错老公就比较粗暴了,连带骂我慈母多败儿。都忘记自己小时候什么德行了, ...

哇,你家孩子多大?我的还在幼儿园哦

经验值

绿色长城 发表于 2014-5-6 21:14
文中这样的孩子不对,但完全不知道车也不现实。孩子可以知道车子好坏,对好车也可喜爱,但绝不能像文中孩子 ...

引导很关键,度比较难掌握,所以我干脆不告诉孩子车的好坏。
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

纯是家长的教育问题
单身情歌

博 士

经验值
BB生日

爽不喜欢坐我们车去上学。

围观有钱人。我是骑单车送上学。
老妖

硕 士

经验值
BB生日
这样的孩子,家长不揍一顿,还觉得好笑,无语了
黑玫瑰

黄金长老

经验值
现在的孩子。。。当然,主要原因出自家长身上,别让孩子有太多的优越感

经验值
BB生日
完全是家长原因,不然孩子哪里知道霸道不霸道的?还许诺开学用霸道去送他上学?承诺了又没做到,这更是第二错。
同城

高 一

经验值

完全是家长宠坏的,人家***(下放)还种过好几年田呢。
‹ 上一主题|下一主题
没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部