‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 20697 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...

经验值
BB生日

有钱人得低调点~~~

是穷人怕人看见车不好

经验值
我喜欢广州,因为在这里很受益,大家穿的休闲,不太讲究,喜欢花钱吃东西,旅游,师奶勤俭持家。大部分内地城市,穿戴上很攀比,太爱面子了,一个字“累”,尤其一线城市S。

冰安爸爸  内地二三线城市更攀比,因为大家互相认识  发表于 2014-5-7 15:41

BB生日
我女话:妈咪,如果你好似**妈咪噤踩单车送我返学就好啦。。。。

经验值
BB生日

我喜欢广州,因为在这里很受益,大家穿的休闲,不太讲究,喜欢花钱吃东西,旅游,师奶勤俭持家。大部分内地 ...

内地二三线城市更攀比,因为大家互相认识

经验值

我家娃有一次闹,直接趴地上,老爸看见,开门把他扔出去,再关门。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。 ...

我霖我以后有细路真是比激到hing都会甘做

经验值

我家娃有一次闹,直接趴地上,老爸看见,开门把他扔出去,再关门。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。 ...

经验值

家长教育的问题 (来自手机端的回复)

我觉得家长教育重要,小孩自身的心态也是很重要的

经验值
回复 冰安爸爸 的帖子

二三线城市更不敢小看,熟人多,才要面子,从出生到考学,到结婚,回头退休还要比比退休金。大部分人爱做三件事:回忆,比较和想象。

网络兼职,真实可靠。日赚30-100,非诚勿扰!QQ:937699798
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
就怕孩子的人生观都被扭曲了

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2014-5-7 16:13
现在的孩子被宠坏了,小时候我都是自己走路上学的。

我也是。  

经验值

月儿月 发表于 2014-5-7 14:47
回复 叮噹 的帖子

刚刚我儿子回来说,要去过同学生日,现在去过生日,人家不兴吃蛋糕。说那叫幼稚。现在兴 ...

啊?小学生吗?哎,现在的孩子,家长都不知道该如何教育,又不能打又不能骂,头疼啊

经验值

小笨钟 发表于 2014-5-7 15:13
回复 grace0000 的帖子

哈哈!还有专职司机呢,那绝对是国家领导的待遇!不过,小孩的攀比真的是家长错。 ...

真可怜,所以一开始就要制止

经验值

小笨钟 发表于 2014-5-7 15:16
话说我堂姐的女儿同学过生日是送玉石!唉!

我们以前是送铅笔

经验值

KAY_X 发表于 2014-5-7 15:46

教育孩子很头疼啊
小狡免

大 专

经验值

6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

所以我只选择普通小学,都是老百姓的孩子,没这么多攀比

回复 青木时代 的帖子
  6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...

走路上学的学生家长飘过。

经验值
还好,从小就教她做人不要和被人比较,从小出街就和她坐公交、行路都没问题,反而是她爷爷,就骂我干嘛有车不开要行路,该省的不省。
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

走路上学的人飘过…………以后不得死去!!
‹ 上一主题|下一主题
没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部