‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 11877 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

番禺广场附近阳阳幼儿园的几点疑惑

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-6 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝今年要上幼儿园,小小班的,请问有谁了解阳阳幼儿园?
1、阳阳幼儿园的学位紧张吗?是不是住在附近比较有优势?
2、要不要赞助费?要的是多少?
3、报名那天要不要很早就过去排队?
哪位大大能解答一下上面的问题,万分感激!

回帖推荐

runback 发表于2楼  查看完整内容

应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响 赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。 期待知情的mm解答。

runback 发表于4楼  查看完整内容

两个老师加一个保育员

runback 发表于16楼  查看完整内容

想不到一年前的帖子还翻出来啊。 当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。 ...

季绮波i妈咪 发表于21楼  查看完整内容

支持,多多交流...

经验值

不见痕迹 发表于 2014-5-6 11:22

应该有点紧张,我小孩那个班都35人了。私立不看地段吧,住得远近应该没影响
赞助费据说要。我小孩当时是插班进去的,说有学位,没给赞助费,所以也不好问别人多少了。
期待知情的mm解答。

山猫

初 二

经验值
BB生日
回复 runback 的帖子

一个班这么多小孩,那几个老师呢?

经验值

littlecat10 发表于 2014-5-6 14:03

两个老师加一个保育员
山猫

初 二

经验值
BB生日

谢谢M妈

经验值
BB生日
路过,帮顶

经验值
BB生日
我也想了解一下幼儿园,5月12号去了沙二幼儿园报名,现在在等通知。

经验值
BB生日
我也想了解幼儿园,华侨城附近的?

高 二

经验值
哦哦好的

BB生日

请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过去报名

经验值
路过,帮顶

经验值
幇顶|
来自[移动wap版]

经验值

qing_ 发表于 2015-3-31 12:37

请问宝妈怎么插班进去的  我今年也想给宝宝插班进去 门口保安直接说没学位叫我5月过 ...

想不到一年前的帖子还翻出来啊。
当时我们是问了一个认识的人,据说他亲戚原来在里边工作过。开始只是想简单了解下有没学位,没非要进去读的强烈愿望,毕竟幼儿园其实就是个玩的地方。没想到回复说有学位,可能我们插班的是小小班,人不多。现在每年报小班的应该不止150人,不能保证报名都能读,你最好留意下招生公告了。

BB生日

谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读吗   5月开始报名小班了  只招30个人  想问问你   你觉得阳阳怎么样啊  他们学位是不是很紧张  就是担心报名人太多录取不上

经验值

qing_ 发表于 2015-4-2 11:38

谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳 ...

我觉得我小孩他们班的三个老师都挺好的,很负责,有爱心。而评价一个幼儿园好不好,更多的是看小孩遇到的老师好不好吧,硬件设施都差不多。我认为园方对教师的水平要求方面做的还是不错的,门口的保安伯伯也非常热情,居然能记住大部分学生的名字。
至于能不能进去,我觉得美妈你没必要过分担心啊,不管在哪个幼儿园,如果你小孩每天都很开心,很喜欢他们班的同学和老师,这样就够了啊。我前边也说了幼儿园就是个玩的地方,没必要太在意吧。
这是我的观点。

经验值
BB生日

qing_ 发表于 2015-04-02 11:38

谢宝妈  为了了解情况我把所有跟阳阳有关的帖子全翻了一遍     你家宝宝现在在阳阳读..

你宝宝去阳阳读书了吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
支持,多多交流...
‹ 上一主题|下一主题
番禺广场附近阳阳幼儿园的几点疑惑
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部