‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5285 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

万松园小学今日上门派表+摸查

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-7 20:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天中午大概十一点的时候,万松园小学对口的居委会上门派表,表上写着幼儿的名字,然后派表的时候会进门问家里人是不是有小朋友要读书,还查看家里情况,可能因为看到客厅有小朋友的写字桌和玩具,所以没进房间去查看。

今年学校的招生简章里面没有写非独立房产的要准备什么,但这次派的表上面很明确写上各种情况要准备什么资料。

各位地段的要注意啦!

回帖推荐

emailove 发表于8楼  查看完整内容

帮大家更新一下,昨天我家没有人,知道了派通知后,今天一早就跑去居委,可是居委说没有派,立马再冲去万松园小学,在保安那里登记后,找到写着我女儿名字的通知单,唉,不知道会不会因为这样被记录了又一次老师假扮居委上门派通知顺便摸查

emily2007 发表于22楼  查看完整内容

回复 anianliu 的帖子 没发现有啊,怎么办?求分享一下独立房产,三口同户,需要准备什么,谢谢了。

lchk2009 发表于28楼  查看完整内容

房产祖辈名,父母没房产,但户口地段是万松园小学。会不会没有通知呢?听居委说这种情况会被统筹到片区小学。好纠结。附近片区的小学有哪几间呢?

rockiluo 发表于32楼  查看完整内容

回复 rockiluo 的帖子 这是今年万松园小学派上门的报名通知,给明年的MM们作个参考吧,希望对你们有用。(每年的要求都会有点不一样,仅作参考)

经验值
BB生日
如果是地段生,还没有收到那个表的,千万记得要尽快去居委会询问啦!

经验值
BB生日
不知附近的学校有没有派

经验值
BB生日
学校对政策有解释权吗?

经验值
BB生日

帕丽斯 发表于 2014-5-7 22:41
学校对政策有解释权吗?

不算是解释权,只是更多的要求而已。。。

经验值
BB生日

irislam 发表于 2014-5-7 22:27
不知附近的学校有没有派

这个真不好说,因为上年这家学校也没有这样派的,今年突击~~

经验值
BB生日

装修日记写手

宝玉直宝岗校区的,也有派通知单到家,不过不是居委派,是老师派,还说报完名会家访

fongyo  我听说来一次就不会再来家访了呀  发表于 2014-5-8 10:20

经验值
BB生日
帮大家更新一下,昨天我家没有人,知道了派通知后,今天一早就跑去居委,可是居委说没有派,立马再冲去万松园小学,在保安那里登记后,找到写着我女儿名字的通知单,唉,不知道会不会因为这样被记录了又一次老师假扮居委上门派通知顺便摸查

嘻嘻哈哈0715  啊?原来是老师派啊??  发表于 2014-5-9 10:39

经验值
BB生日
还有就是,上午看到老师今天继续出去派单,属地段还没收到的,今天要在家等着了
包包猪囡囡

硕 士

经验值

宝玉直宝岗校区的,也有派通知单到家,不过不是居委派,是老师派,还说报完名会家访 ...

我听说来一次就不会再来家访了呀

经验值
我昨天也不在家,不过在报纸箱发现了通知书
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日
有派万松园居委的吗?
旺仔

初 一

经验值
BB生日
白天我家没有人,也是在晚上的时候在信箱里看到通知单了。
carman

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
白天家访,有意思吗,人家不用上班上幼儿园吗
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日
楼主能将内容分享下吗?我是白天家里没人,报纸箱的钥匙丢了,一直没换锁,好担心啊,怎么办?我在万松园市场附近的。

嘻嘻哈哈0715  内容是把需要复印的证件规定格式发给我们看,资料在家里,没法拍,明天就开始面试了,看看哪位发一下上来吧。  发表于 2014-5-9 10:41
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日
求分享一下内容。我在万松园市场附近,白天家也是没人,报纸箱的锁也坏了,怎么办?担心啊。

嘻嘻哈哈0715  要不像其他MM那样,去万松园小学问问?  发表于 2014-5-9 10:41

经验值
感谢分享
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日
求分享一下内容。我在万松园市场附近,白天家也是没人,报纸箱的锁也坏了,怎么办?担心啊。
熙熙猪妈

高 三

经验值
BB生日

回复 anianliu 的帖子

没发现有啊,怎么办?求分享一下独立房产,三口同户,需要准备什么,谢谢了。

经验值
BB生日

帮大家更新一下,昨天我家没有人,知道了派通知后,今天一早就跑去居委,可是居委说没有派,立马再冲去万松 ...

啊?原来是老师派啊??
‹ 上一主题|下一主题
万松园小学今日上门派表+摸查
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部