go 回复: 99 | 浏览: 15410 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

刚需房25万首付可以供楼吗??

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
                  结婚10年还是租房中,好不容易才有钱来想买个窝,可是现在问题超多,也不知道怎么去选择,求助万能的妈妈网给个好的建议,谢谢!

说说现在的情况:
              户口不是广州,是广东省内县城,老公在体育中心附近上班,小孩已读小一,还有个2岁的小孩,现在一家几口住在城中村里,请问哪里可以用首付25万来买到刚需房,可以方便老公上班,又可以小孩上学有好学校,还是回老家自已建房子,家里有很多地或者在家里买房子30多万就是可以买到一套100平方了(可是老公近10年都应该在广州打工的),老公已经买了车。

回帖推荐

bobe212 发表于9楼  查看完整内容

番禺你都话离体育中心远,但系体育中心附近应该无呢个价位咯~~要几耐车程先算近啊?要近又要学校好,学校好嘅呢个价位都几难揾~去黄埔或者海珠揾下都有嘅~~但系你又会对比老家30几W就有100平方~~市区首付25万,你揾到90几万两房住得人都已经好好啦~~唔使谂大间屋

monomono 发表于86楼  查看完整内容

买洛溪新城的房子,附近有洛溪小学和中学,小两房69平方,大概120万

kalad  白云二号线三号线地铁沿线还有好多啊,海珠也有,1w5一方左右的  发表于 2014-5-12 10:26
chachacha1  我一个师妹刚买了海珠昌岗的,总价90万,听她说单价二万左右。我们去参观了下,外部配套还行,就是好旧好破,感觉回到30年前。  发表于 2014-5-11 01:36
阳阳007  楼主还应该说说每个月能承受多少钱的按揭款,大家才好给你推荐  发表于 2014-5-10 18:43
cherrykiara  25万首付还是有很多二手房选择的呀,哪用去太偏僻的地方,白云区京溪,梅花园这边二手房还有不错的  发表于 2014-5-10 11:59
dqgigi  番禺啦  发表于 2014-5-10 11:03

经验值
BB生日
交了3年社保还说可以在广州房的,25万的首付去年还可用于在石牌东市场上面的小两房,但是就是非常旧了。不然去番禺看会好点

楼兰雅居  是的,现在市中心比较难找到了,估计需要到番禺或其他地方了  发表于 2014-5-10 10:40

经验值
BB生日
回复 debbyhong 的帖子

社保已经有好几年了,钱有限想法也非常有限啊

BB生日
买番禺近地铁的二手楼!

经验值
BB生日
回复 Narcissus~~~ 的帖子

番禺去体育中心很远吧,还没有去那边看过呢,萝岗好还是番禺好呢

彭小春  番禺比萝岗好  发表于 2014-5-10 14:11

经验值
BB生日
回复 勿悔 的帖子

真没想过有好学位的房子,只是想给小孩子一个舒适的环境成长,学校差不多就行,其实小孩读得好不好还是自身重要。起码要比现在的环境好,有个安稳的家吧

BB生日

回复 心水猪 的帖子
回复 Narcissus~~~ 的帖子

番禺去体育中心很远吧,还没有去那边看过呢,萝岗好还是番禺好呢
...

三号线不远呀!罗岗岂不是更远!我觉得番禺比较好点!
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

番禺你都话离体育中心远,但系体育中心附近应该无呢个价位咯~~要几耐车程先算近啊?要近又要学校好,学校好嘅呢个价位都几难揾~去黄埔或者海珠揾下都有嘅~~但系你又会对比老家30几W就有100平方~~市区首付25万,你揾到90几万两房住得人都已经好好啦~~唔使谂大间屋

经验值
可以选择去番禺市桥那边看看二手房,到体育西三号线直达;资金有限,距离、新旧、大小、学位必须有所取舍。

823487074  +1  发表于 2014-5-10 22:06

经验值
BB生日
买大石或者番禺广场顶好的,对你老公上班近点

经验值
房价在跌,可以的!

经验值
BB生日
回复 bobe212 的帖子

说得有道理,谢谢
我没有了解过番禺不知道远近,也没有想过体育中心附近,因为确实工薪一族,不敢想啊
现在感觉有20多万都不是钱,感慨无耐。。。

经验值
BB生日
回复 祖银 的帖子

是的,谢谢你的建议

经验值
BB生日
回复 陈小Y 的帖子

很多人都推番禺,应该会比较好,那有时间要去那边走走,谢谢你的建议

经验值
BB生日
回复 sai114111 的帖子

感觉跌的可能性较小,但也真希望这种机会能早点来,呵呵

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

好的,谢谢
在妈网都有留意你的贴子,如果真能供到楼,到时候还要请你们帮忙做按揭的事情哦

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

我们准备是公积金贷款

经验值
谢谢分享

经验值
BB生日
回复 我又想起你 的帖子

其实也要鼓起勇气才敢发贴来问啊,面对一大篇的贴子都是100万以上的,我感到无地自容,自从看了有个贴子说买房都是老婆决定才有希望落实,就来妈网做做功课,谢谢你们 的建议。
刚需房25万首付可以供楼吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部