go 回复: 128 | 浏览: 25425 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

【晒家领金币】恬静的后现代美式摩卡之家,尚品的家具,还缺各种 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
大家还记得黄叫兽和迷糊妈的美式乡村小窝吗?看完心里各种挠啊!拜四角,没弄!装修日记,没写!家具饰品,完全没想到万能的淘宝上有这么多好看的东西!迷糊妈,我真的涨姿势了!
和迷糊妈英雄所见略同,我家也是美式风格,只是我家更· · ·怎么说呢· · ·严肃一点,少了迷糊妈家正在进行中的美式乡村风味,所以我也在想学迷糊妈把家里布置得更田园范儿一点。迷糊妈,求家具饰品网址!
迷糊妈理想的家具特点其实我之前也是这么想的:1、有怀旧风2、有木纹质感3、一定要是实木。可无奈,梦想终究抵不过现实,怀旧变成了后现代经典款,木纹保留了一点,实木太贵换成了板式家具。唉,人生啊!再加上综合了老公的意见,最终的效果虽然和最初理想有偏差,但我的“没事”风格,我也还是灰常满意的,晒出来得瑟得瑟呀。

推首页我是不是可以得瑟一下上午就看到了,于是得意的分享朋友圈,立马被闺蜜敲诈说要来我家庆祝,好酒好菜伺候人生好辛苦啊
截图留念——

感谢梦爱佳佳也就是迷糊妈来看我的帖子,还有给我的链接,我看了那家店真心不错,东西多而且都好喜欢!我要慢慢挑以前不常在淘宝买东西的,感觉发现新大陆了。
昨天女儿送我的母亲节礼物是一朵花,跟去年的叶子凑成一对了,有进步哈哈
心情好好,各位的评论我都会一一回复的,问到我家家具电器的我马上去找价格牌子!

回帖推荐

兜兜妈咪呀 发表于53楼  查看完整内容

这是穿越了呀,直接就毕业了,你明明知道现在广电都不让穿了的 门口的那个地砖真好看,现在觉得我家波打线都要靠边站了,高大尚呀 还有所有的柜门和抽屉的把手,花朵纹的哦,家具的撞色真好看 你家要换掉的那个肉肉植物的花盆俺家有一个一样的,不过是用来种金线蕨的

cizn38 发表于146楼  查看完整内容

给楼主顶贴,支持楼主
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 2 晒家2金币到手
sharpiris + 100 + 100 哈,加油耶!!!

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日

作为强迫症患者,按顺序来是一定的!先从进门说起,看到我家鞋柜,你首先想到了什么?没错,摩卡咖啡!深咖色配上奶黄并不显出老成,反倒有种温油的奶香,我相信吃货会懂我的。

来张特写,咖啡色面板有一点细腻的木纹质感,第一眼就觉得这种拉手很别致,本来老公想换成别的,选来选去还是绕回了这种,果然最初遇见的才是真爱啊,哈哈。
小红马很抢镜啊,准备每年都换一个生肖布偶,明天就是小白羊了。(好像和美式风格有点不对

老板广州分公司  很大气很漂亮的风格。  发表于 2014-5-17 10:41
新居网尚品宅配  美妈这个正是我们尚品宅配的卡罗摩卡风格哦  发表于 2014-5-12 11:16
胡迪警长  赞吖!入门好舒适。。。  发表于 2014-5-12 09:55
马春花  【晒我家】参与晒家即有2金币! 无条件限制,赶快来秀出你家美貌吧 http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html 回复此帖可获两金币哦~  发表于 2014-5-12 09:22
mwanna  入门上面灯是怎么弄的,看不清,好像很不错~~  发表于 2014-5-12 09:22

经验值
BB生日
来张客厅的全景。装修是真累啊,但看到最后的效果,一家人开开心心的入住新家,什么累都无所谓啦。
虽然越到后面超支越严重,但电视墙还是没空着,做了稍微有点区分的奶黄色,“遥望”着对面的咖啡色长沙发,保持风格的一致,强迫症有时候真伤不起。
沙发背景墙准备加一些相框做装饰,怎么样?

美式风格讲究的就是简洁明快,所以电视柜完全没必要做很复杂了,简单的造型,取用东西也更方便。

一个成年人喜欢看动画片应该能说得过去吧,我就经常和女儿一起看,这部是什么?有人知道吗?挺好看的。

milk.bottle.lov  我也喜欢看迪士尼的动画,买个小米盒子,哈哈!  发表于 2014-5-12 10:54
panliting123  迪士尼的魔发奇缘!  发表于 2014-5-12 10:36
蔷薇处处开  很喜欢客厅铺地毯,但又总觉得不实际。这边天气又潮湿,再加上平时清洁起来很麻烦有木有啊楼主?  发表于 2014-5-12 10:26
胡迪警长  系长发公主吗。。。  发表于 2014-5-12 09:56
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 看起来就觉得很舒服!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

新居网尚品宅配  没看错的话,这个正是我们尚品宅配的卡罗摩卡风格的家具哦  发表于 2014-5-12 09:15

等图围观

经验值

[回复]恬静的后现代美式摩卡之家,求迷糊妈莅临指导!

美式多数用实木的呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
看了会舌尖第四集竟然就这么睡着了继续躺沙发上更,继续看舌尖,能撑多久,未知···

经验值
BB生日

好像不能更了,再试一下,不然我就去看舌尖上的中国了

BB生日
刚买了套现代风格小房间

恬静2010  恭喜!  发表于 2014-5-12 15:17

经验值
BB生日
玄关位置很好看。舌尖上的中国感觉没前面几集好看了,跳跃的太快了。

恬静2010  嗯,舌尖的确太跳跃了,可还是不错的,第四集看得有点感动。嗯,我也喜欢我家的玄关。  发表于 2014-5-12 15:21

经验值
给力mark~~嘿嘿

经验值
BB生日

舌尖看完了,今晚准备做大餐,图片打死也发不上来不知道为神马!

经验值
BB生日

说到我现在躺着的这个沙发,沙发虽然不好看,但躺着超级舒服,而且沙发很长,一家三口全横躺在上面毫无压力(我家试过,那画面看上去超级傻)
抱枕想换了,迷糊妈推荐的那几款都觉得不错(我的手即将伸向淘宝)

老板广州分公司  哈哈,好期待看到一家三口躺在沙发上睡觉的样子。应该很有爱。沙发蛮耐看的。  发表于 2014-11-1 16:37

经验值
BB生日
趁着做饭前再说说我家的餐边柜。
旁边是女儿的小书房,留了个窗,以后叫吃饭方便,哈哈。

先装修好才定的家具,也还好家里选的定制家具,不然,还真很难找到刚好填满凹位处的餐边柜。
墙面凹位处的小风景,用处虽说不大,但好看就行了,我是外貌协会,哈哈。

亨氏BB  以后叫吃饭方便,哈哈哈。  发表于 2014-6-12 11:14
蔷薇处处开  小东小西好可爱,但是我这个俗气的家庭主妇总是第一时间就觉得抹灰打扫好麻烦!  发表于 2014-5-12 10:28

经验值
BB生日
好了,要去做饭了,晚上做大餐啊!明天去逛街,和闺蜜的剁手之行。就看晚上能不能继续更新了

经验值
回复 恬静2010 的帖子

冰雪奇缘

恬静2010  哈哈哈哈哈 猜错了哦,个人觉得比冰雪奇缘还好看!  发表于 2014-5-12 15:30

经验值
BB生日
本来约好去逛街的,现在我一个人待在家里看电视剧,事实证明,有一个不靠谱的朋友也是很悲剧的!!!所以,我还是可以来更新的。

女儿的白色小书房拍的时候没来得及收拾好,乱糟糟的。空间小,设计师就让我们的书柜书桌贴着墙连成一体了,女儿虽然还小,但好学爱书这一点一定遗传了我!书柜的“肚量”一定要够大!而且小是小点,平时辅导女儿功课挤两个人也还好。

经验值
BB生日
回复 小泓妈咪 的帖子

已上图,哈哈

经验值
BB生日
回复 享受生活A 的帖子

真的吗?谢谢夸奖
【晒家领金币】恬静的后现代美式摩卡之家,尚品的家具,还缺各种 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部