‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 25637 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

到了自己的睡房,突然发现无论什么风格,铺上凉席都有一种浓烈的中国本土气息迎面而来怎么办?没办法,天热了,哈哈,made in china。我得笑会儿。
本来吧,感觉浅蓝色墙面和家具不是很搭,可就觉得这种风格的家具耐看又合自己胃口,现在就想着怎么改进一下,各处借鉴,弄弄装饰什么的,大家有什么建议啊?

经验值
BB生日

对哦,差点忘了今天母亲节,祝我节日快乐,祝我妈节日快乐,祝各位节日快乐!

老公倒是昨天就知道给我也送了母亲节礼物——之前看上但觉得贵没买的裙子,亏他还记得,不枉我昨天做的大餐。
女人衣柜里永远缺件衣服,我觉得衣柜也绝不能马虎。做了两个趟门衣柜摆这儿,够威武霸气吧!一边放冬衣,一边放夏装,翻衣服不会弄乱,也能很好进行分类,我觉得我真是个机智的好老婆好妈妈!
按照卧室的形状,卧室想摆个大衣柜怎么都难以做到,索性把衣柜拆成两个,一边一个,可利用空间多,不妨碍走路,跟衣帽间一样。一走过来两边选衣服,还有种君临天下的王者风范(抱歉,最近在教女儿学成语,有点用乱了)

不是不喜欢小清新,但觉得经典大气一点的风格更适合长久使用,同意的请举手!不论从质量还是长相,这个衣柜应该都算是耐看型的,百叶造型也不藏尘,方便打理。

经验值
BB生日
小淑女范儿的女儿房间。墙面刷的淡粉色,不夸张不艳丽,清清淡淡。白色大趟门衣柜,也有百叶,不过时的样式,设计师说用到女儿出嫁也行(突然好忧桑)准备入手迷糊妈帖子里那个白色洒水壶样的花瓶,把衣柜边上放着的小多肉植物换了(一定得换了,哭),挂衣钩也很喜欢,女儿房间准备再好好布置一下!

圆角处理的床脚对于小孩子是很必要的。

女儿的小玩意儿

女儿坚持每天给她认为的花(?)浇很多水,大流量很多遍乱洒的那种,问:这盆多肉植物什么时候会死?所以就想马上把它换掉,马上!还好柜子板材防水性好,不然也禁不起这样的折磨。

柠檬灯,我知道你和我一样一定也喜欢,女儿每天看着三个半柠檬就慢慢睡着了,多好。

经验值
BB生日
好了,照片发完了,拍照渣,收拾渣,希望各位看官见谅
后现代美式pk美式乡村,还在改进,学着迷糊妈在网上各种淘小东西,装点自己家。虽然是全职太太,在布置自己家的过程中也找到了快乐。从来不相信明天,所以从今天起,我就要做一个幸福的人,连带着我的家人。哎呀,煽情了,不说了,慢慢期待家里的变化。

还有,女儿前几天告诉我说有小惊喜要在这天给我,好期待啊!去年3岁母亲节送的一片叶子,今年会有什么呢?

经验值

装修日记写手

门口的砖真好看啊~

经验值

装修日记写手

门口的砖真好看啊~

经验值

装修日记写手

门口的砖真好看啊~

经验值
BB生日
怎么沙发背后是厨房啊。。。。。这样的格式好像有一点点不妥。。。。。其它都挺好的。。。。。

经验值
咖啡配奶白我在尚品宅配看到了,还不错的就是价格高扛不住

新居网尚品宅配  这个就是我们尚品宅配的卡罗摩卡风格哦  发表于 2014-5-12 09:45

经验值
回复 恬静2010 的帖子

芭比我女儿也喜欢看

经验值
BB生日

升级报到

作为强迫症患者,按顺序来是一定的!先从进门说起,看到我家鞋柜,你首先想到了什么?没错,摩卡咖啡!深咖 ...

入门上面灯是怎么弄的,看不清,好像很不错~~

经验值

作为强迫症患者,按顺序来是一定的!先从进门说起,看到我家鞋柜,你首先想到了什么?没错,摩卡咖啡!深咖 ...

【晒我家】参与晒家即有2金币! 无条件限制,赶快来秀出你家美貌吧
http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
回复此帖可获两金币哦~

经验值
BB生日
围观围观/..
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
不错的家具

恬静2010  哈哈,谢谢支持  发表于 2014-5-12 16:58

经验值
BB生日

赞吖!入门好舒适。。。

恬静2010  谢谢胡迪警长的赞!  发表于 2014-5-12 16:58

经验值
BB生日
支持一下....

恬静2010  谢谢支持!  发表于 2014-5-12 16:58

经验值
BB生日

来张客厅的全景。装修是真累啊,但看到最后的效果,一家人开开心心的入住新家,什么累都无所谓啦。虽然越到 ...

系长发公主吗。。。
云上晴

高 三

经验值
BB生日
美妈好耐心~~赞

经验值
很好,很用心
蔷薇处处开

高 二

经验值
BB生日

来张客厅的全景。装修是真累啊,但看到最后的效果,一家人开开心心的入住新家,什么累都无所谓啦。虽然越到 ...

很喜欢客厅铺地毯,但又总觉得不实际。这边天气又潮湿,再加上平时清洁起来很麻烦有木有啊楼主?

恬静2010  哈哈 我觉得只要小孩子不捣乱,什么东西都好清洁。  发表于 2014-5-12 17:26
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】恬静的后现代美式摩卡之家,尚品的家具,还缺各种 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部