‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 139 | 浏览: 15890 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

我家小妞快一岁三个月还不会走路,求帮助!!急! ...

匿名
匿名 发表于 2014-5-13 11:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 chensining 的帖子
楼主,你不用着急,我儿子现在一岁半,也是独走不久.他一岁三四个月的时候也只能牵着我们的手走,扶着沙发茶几 ...

是啊。她也是这样,宁愿蹲下来爬,就是不走。现在只能多带练习了。现在拖着她一只手,她会跟着我走。还算稳。就是不放手。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我仔一岁四个几月先放手行,一直扶野行,我带去睇过医生,治疗五六次识,至于是甘岩得甘桥,还是个治疗甘有效我就唔知了

经验值
BB生日

还有几天我宝宝就满一岁三个月了,可是她还没学会自己走路,自己独自站着还不够一分钟,很多办法都试过了。 ...

你太着急了,别太勉强孩子,否则腿型不好看的。话说我也是18个月走的,现在也没感觉自己有什么异样啊,就是跑步慢了点罢了。呵呵。
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 14:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 企鹅号519887670 的帖子
天天抱着?

很少抱的。她太重了。平时我都是让她站着或者坐着玩。
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 14:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 catcatlee0723 的帖子
你太着急了,别太勉强孩子,否则腿型不好看的。话说我也是18个月走的,现在也没感觉自己有什么异样啊,就是 ...

可能是了。看到人家宝宝都会走路了。自己难免也会心急。

回复 佩恩小宝 的帖子
还有几天我宝宝就满一岁三个月了,可是她还没学会自己走路,自己独自站着还不够一分钟,很多办法都试过了。 ...

不要着急!我宝还是一岁四个月才走路!

经验值
回复 佩恩小宝 的帖子

我家宝宝也是一岁三个多月了,情况和你的一样,也是没办法啊,放手他马上就蹲下来爬了,只能多拉着手练一下,看着小区里比他小的都会走了,那个确实着急啊,能怎办呢

经验值
我家宝宝也是也是一岁四个多月,会走路啦,就是不吃饭,才18斤,愁死我啦。
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 15:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 じ鼠太太﹖ 的帖子
我家宝宝也是也是一岁四个多月,会走路啦,就是不吃饭,才18斤,愁死我啦。 ...

我宝宝很贪吃的。她都有24斤左右。你可以煲些苹果粥给她,我宝宝很喜欢吃。
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 15:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 fannie_cheung 的帖子
回复 佩恩小宝 的帖子

我家宝宝也是一岁三个多月了,情况和你的一样,也是没办法啊,放手他马上就蹲下来爬 ...

经验值
BB生日
我宝11个月零几天,喜欢站着和让大人拉着两手走。宝妈你家宝贝是不是用学步车太多啊?听说用多学步车的宝宝,反而晚学会走路,因为学步车走起来毫不费力,离开学步车自己走路要克服好大心理障碍,只能慢慢来啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看看是否肌张力偏低,腿部力量不够
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 19:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 hey雯妈咪 的帖子
我宝11个月零几天,喜欢站着和让大人拉着两手走。宝妈你家宝贝是不是用学步车太多啊?听说用多学步车的宝宝 ...

她一岁开始就没用过学步车了。之前有用过。现在是她不肯放手自己走,每次都要抓着我一只手才肯走路。
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 19:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 xm81719 的帖子
你女儿好高啊,我家当初2岁才85cm不到。其实,美妈不用急的,你一着急孩子会更焦虑。慢慢来,多牵牵孩子吧 ...

她是挺高的。各方面都很好。说话说得也好标准了,就是不肯走,现在唯有我自己每天努力点教她了。挺累的。

经验值

。。。。。。。。。。。

匿名
匿名 发表于 2014-5-13 19:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 蓝树baby 的帖子

宝宝是有性格的。 我家宝宝,大的比较懒,不喜欢爬,喜欢 ...

我宝一般般懒,不过很能睡。一口气睡12个小时。她也爱玩醒来的时间都没闲着。,

经验值
BB生日
我儿子二岁半了才87CM,重25,你这的长的高哟,我这的一周岁那天就会走路了
匿名
匿名 发表于 2014-5-13 20:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 杨陈 的帖子
我儿子二岁半了才87CM,重25,你这的长的高哟,我这的一周岁那天就会走路了

是挺高的。带她出去比和两岁的一样高。她现在不敢放手自己走。
‹ 上一主题|下一主题
我家小妞快一岁三个月还不会走路,求帮助!!急! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部