‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 14837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有姐妹知道人工授精的流程

外婆桥

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-14 21:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有没有姐妹知道人工授精的流程,我输卵管通,其他没有问题,都验过,准备了差不多三年,都不行,本来打算做试管,但医生不同意,说要先做人工授精,若果三次失败后,才可以做试管,在广三看的,现在医生开了单让我和老公做检查,包括抽血,B超等,两个人共4000多,不知成功率怎样,做人工要注意什么,有没有能分享的经验啊,谢谢      我在广三,医生要我先建档案,先做检查,那些检查很多我都做过,医院又说过期,和一些是外院的也不承认。
      我是输卵管双通的,其他正常,没有多囊,排卵正常,有一医生说不孕是内异的一种症状,但我没有明显痛经,我怀疑是无法着床,我月经周期还算准,都是28天左右,前后1-2天差,但拖很迟才完全干净,要8-10天,第6天都没什么,就是一点点有咖啡色的白带。还有就是这个周期的11天,我根据医生的要求做了胸透,但医生没有说能不能在这个周期或下个周期怀孕。不知道胸透后多久,才能怀孕!

KKrystal  怎么都是检查你,你老公检查过吗?  发表于 2014-5-16 23:42
方方正正圆圆  你有可能是内异,很多人做了手术很快就怀上了。胸透下个月就可备孕的  发表于 2014-5-16 21:49
开心小哈  还是人工先,我上次去做手术看人家试管,那个可怕啊,进去5个人,4个哭得稀里哗啦!  发表于 2014-5-16 20:12
hylll  为何做胸透?胸透时间长辐射大,做胸部照片时间多辐射小,看的更清楚  发表于 2014-5-16 11:51
happywowo  dna查过没有,抗体查过没有,我有一个朋友怀孕就自动流产,原来缺乏一种抗体。  发表于 2014-5-16 08:52
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 100 感谢分享!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
我跟楼主情况差不多,不过医生说人授不如自己来呢

经验值
人授成功率比自然怀孕还低,大概15%左右吧,如果你双方都没什么大问题,还不如去看中医调理下,广州市妇女儿童医疗中心成人中医科刘红姣挺好,如果人授,同院生殖中心简悦红也不错,两人医德都很好。

方方正正圆圆  是1%是成功  发表于 2014-5-16 21:56
吴小宝宝  我表妹也是看的刘红姣  发表于 2014-5-16 09:58
外婆桥

高 一

经验值
BB生日
回复 zw0716 的帖子

那你现在怎样呢,关键是自己来,没有下文啊是,想做试管又不够条件啊
外婆桥

高 一

经验值
BB生日
回复 Yokie 的帖子

好的,谢谢

经验值
BB生日
能做人工的,当然能做试管了,估计医生是多赚3次人工的钱吧,试管成功率还还高,有50左右,这家不给你做,换别家,我朋友在陆总做的,怀了双胞胎,后来自己又生了一个,三个了热闹啊。

经验值
BB生日

有没有姐妹知道人工授精的流程,我输卵管通,其他没有问题,都验过,准备了差不多三年,都不行,本来 ...

dna查过没有,抗体查过没有,我有一个朋友怀孕就自动流产,原来缺乏一种抗体。
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
好孕。。。

经验值
怀个小孩怎么就这么难。
最烦的是医院不认3个月前的单。
吴小宝

初 三

经验值
BB生日

人授成功率比自然怀孕还低,大概15%左右吧,如果你双方都没什么大问题,还不如去看中医调理下,广州市妇女 ...

我表妹也是看的刘红姣

[回复]身体健康备孕3年 花4K我准备人工授精

我是去年在中六一次成功,10%的概率吧,看运气,老公有些弱精,我没问题,后天预产期了,祝你好运。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
加油啊!!

高 二

经验值
BB生日
回复 雪yi妹妹 的帖子

长期怀不上的话,建议夫妻双方都得做全面检查,才知道问题在哪。有时心态也会影响,就是越想怀时不一定怀得上。放开不想时,反而很容易怀。情绪往往会影响体内的激素水平变化的

经验值
回复 waipoqiao 的帖子

我现在还是想自然,因为试管不符合条件,而且试管也不是好的选择,那是万不得已的办法

经验值
回复 Yokie 的帖子

结果怎么样?调理然后中了吗?

经验值

有没有姐妹知道人工授精的流程,我输卵管通,其他没有问题,都验过,准备了差不多三年,都不行,本来 ...

为何做胸透?胸透时间长辐射大,做胸部照片时间多辐射小,看的更清楚

经验值
会不会是宫寒呢?
‹ 上一主题|下一主题
有没有姐妹知道人工授精的流程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部