‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 17098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

点解有人宁愿选海富或者保利,都不愿意选翠城呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-15 11:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
个人感觉翠城不错啊,宝岗大道南地铁口,大社区,楼龄新,越秀物业管理不错,省一级学位,呵呵呵呵呵。

回帖推荐

叮噹 发表于16楼  查看完整内容

呵,谢谢,我只是好奇昌岗中路小学本身校区不大,现在加多翠城了,那可能比往年更多的孩子上小学。

昂利 发表于55楼  查看完整内容

翠城花园裙楼施工被叫停 http://www.dayoo.com/ 2011-10-31 09:24来源: 广州日报 网友评论 (0) 底下裙楼封闭日日动工长达一个多月,住户欲入内“参观”被制止。近日,海珠区翠城花园住户偷偷进入了围闭施工已久的裙楼内,发现惊心动魄的一幕,楼内两处楼板被凿穿,多条承重横梁被拆除重新浇筑。消息迅速引起众多住户的关注,昨日,业主们自发组织向施工方交涉。目前,海珠区政府部门已介入处理,责令施工方停工并派人监管,而业主 ...

gzweson 发表于76楼  查看完整内容

回复 wjg2000 的帖子 我不住海富,有果句讲果句姐, 就小提一下, 大公司物管就一定好吗? 虽然过去了有十年,但富力的物管打业主你未听过搜下都查得到了. 店大可能要讲下形象,但店大了可能也会欺客的, 小公司海富甘多年未出过物管新闻,你大公司翠城的业主都上过几次街啦, 都已经事实来的, 还自豪是大公司不觉得可笑吗? 公司大小不是好坏的决定因素, 小公司物管可能路数不多,为了不被炒,更会注重服务呢 , 大家和谐沟通协调先至重 ...

红孩儿爸 发表于90楼  查看完整内容

翠城为何比柏涛好很多倍?我只去过翠城看过一次房子,再以后都是路过,翠城是我生活在广州13年来见过最密集的楼盘,有点香港楼盘的感觉,不是一般的压抑……

胖胖的蠕虫  你去看看翠城催悲的停车位问题吧,有钱人家的那么多豪车难道挂墙上去?  发表于 2014-5-18 16:35
ManStory  就是那个为了商场把地下承重墙打掉的楼盘?这还叫管理好?那个密度也叫舒服?  发表于 2014-5-15 12:18

经验值
回复 wjg2000 的帖子

翠城集万千宠爱于一身,可惜妈网没有几个人意识到这个楼盘的好。

经验值
BB生日

个人感觉翠城不错啊,宝岗大道南地铁口,大社区,楼龄新,越秀物业管理不错,省一级学位,呵呵呵呵呵。 ...

就是那个为了商场把地下承重墙打掉的楼盘?这还叫管理好?那个密度也叫舒服?
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
不知道现在翠城是不是真的带省一级学位了。我只知道,儿子同班好几个同学都住那,但都是择校读的学校。

经验值
翠城我也觉挺好的,就是买不起。。。。哈 (来自手机端的回复)

经验值
回复 ManStory 的帖子

就算是打掉了,你见哪个媒体报道翠城垮塌了??

ManStory  影响了安全结构水平!重点是翠城是什么管理,可以让人肆无忌惮乱打承重墙的?这么低的容积率,这么高的密度,你舒服吗?  发表于 2014-5-15 14:42
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2014-5-15 13:53
回复 叮噹 的帖子

过去确实是择校,今年已经划省一级喽

请问划到哪了?划哪个省一级了?

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

今年有了 昌岗东小学不过 翠城也不便宜了 我更喜欢礼岗路的波涛雅苑 翠城密度高 靠近珠江医院 而且户型不太适合刚需

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

HZQ1031 发表于 2014-5-15 14:09
回复 叮噹 的帖子

今年有了 昌岗东小学不过 翠城也不便宜了 我更喜欢礼岗路的波涛雅苑 翠城密度高 靠近珠 ...

昌岗东?昌岗东不是应该是富力千禧和细岗路吗?

经验值
BB生日

回复 wjg2000 的帖子

那头附近最好的楼盘 我个人认为是兰亭其次是波涛雅苑
翠城感觉还是密度太高 密密麻麻的 而且就在珠江医院旁边
今年确实变身学位房了 昌岗中小学

ManStory  海珠区还谈不上什么学位房的概念  发表于 2014-5-15 14:43

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

昌岗中小学 笔误 抱歉
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

HZQ1031 发表于 2014-5-15 14:11
回复 叮噹 的帖子

昌岗中小学 笔误 抱歉

昌岗中路现在一个年级四个班。是在翠城开新校区吗?据知原校区并不算太大哦。如果是收翠城的,那是不是扩招啊?

经验值
BB生日
回复 叮噹 的帖子

具体美妈要自己查查 因为我也是听我同事说的 她住翠城三者个人认为先后顺序 海富 翠城 保利  一家之言 仅供参考~~

潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

HZQ1031 发表于 2014-5-15 14:15
回复 叮噹 的帖子

具体美妈要自己查查 因为我也是听我同事说的 她住翠城三者个人认为先后顺序 海富 翠城  ...

呵,谢谢,我只是好奇昌岗中路小学本身校区不大,现在加多翠城了,那可能比往年更多的孩子上小学。

经验值
回复 叮噹 的帖子

昌岗中路小学

经验值
回复 HZQ1031 的帖子

柏涛雅苑?靠着江南雅居那里?那么差的楼盘你也欣赏?咩品味噶?

经验值
回复 HZQ1031 的帖子

波涛和江南雅居,说实在话,感觉跟挤在小胡同里面的贫民窟没什么两样。

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

就算是打掉了,你见哪个媒体报道翠城垮塌了??

影响了安全结构水平!重点是翠城是什么管理,可以让人肆无忌惮乱打承重墙的?这么低的容积率,这么高的密度,你舒服吗?
‹ 上一主题|下一主题
点解有人宁愿选海富或者保利,都不愿意选翠城呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部