‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 6191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-5-17 23:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝两岁多,这两天大腿长了好像蚊子咬的小包,红红的,会痒,好像一对一对长,屁股后还有两个。请问有经验的妈妈这是湿疹还是。。。?一个星期前阴囊处有过两三个红红的小点,比大腿这个要小很多,但也是很痒,见宝宝老是去挠。另外,想带他去看看医生,哪家医院哪个医生比较好?皮肤防治所和中山二的有好医生推荐吗?这两家医院比较方便。谢谢大家

回帖推荐

carey0351 发表于20楼  查看完整内容

去了医院看没?最近天气不怎么好,容易皮肤问题,我自己右肩又长了跟上次一样的疹,涂了上次剩下的药一点也没有效果,虽然看起来是一样的,但估计应该还不是同一种疹,果然自己不是医生不会分辨啊,我现在痒死了!!还是抓紧时间去医院确诊下吧。

萧萧05 发表于23楼  查看完整内容

先看下手心,脚心,但应该不是手足口,手足口的疹,密且多,如果没发烧,应该是病毒疹,把被单,小孩的衣服用消毒药水泡,暴晒,但是这种天气,唉, 最好还是去看医生。

壹号仓库 发表于27楼  查看完整内容

正常来说 鱼虾蟹是不能吃的
匿名
沙发
匿名 发表于 2014-5-17 23:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 xuixuima 的帖子

看了手足的介绍,应该不是,没有发烧

匿名
匿名 发表于 2014-5-18 00:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 xuixuima 的帖子

谢谢这么晚还帮我顶贴,我是想明天带他去医院,刚好是周日,不知哪个医生好,所以先上来问问,自己今天有去买了些药膏回来涂

经验值
BB生日
我觉得被子床单要洗一洗

经验值
BB生日
绝对不是湿疹,但是也不像是荨麻诊,看起来不像,没有一团团的,我前几周是长了一身,反复了七天.

经验值
BB生日
不是湿疹,快去医院查一下
匿名
匿名 发表于 2014-5-18 13:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 飞鼠 的帖子

嗯,我这两天都有洗被单

匿名
匿名 发表于 2014-5-18 13:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 carey0351 的帖子

我自己前几天也长了,但是好像是很大的包的那种,然后过了一段会消失。 跟我宝宝的不一样。

和我女儿的好像,疱疹吧

回复 lby905 的帖子
宝宝两岁多,这两天大腿长了好像蚊子咬的小包,红红的,会痒,好像一对一对长,屁股后还有两个。请问有经验 ...

不是湿疹

经验值
BB生日
好像是被虫子或蚊子咬的,最好去医院看下医生吧
姗姗

高 一

经验值
BB生日

[回复]请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图

是疱疹,我女儿长过,很痒很痒的,这天气问题,要看医生啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
感谢分享

经验值
BB生日

lby905 发表于 2014-5-18 13:22
回复 carey0351 的帖子

我自己前几天也长了,但是好像是很大的包的那种,然后过了一段会消失。 跟我宝宝的 ...

去了医院看没?最近天气不怎么好,容易皮肤问题,我自己右肩又长了跟上次一样的疹,涂了上次剩下的药一点也没有效果,虽然看起来是一样的,但估计应该还不是同一种疹,果然自己不是医生不会分辨啊,我现在痒死了!!还是抓紧时间去医院确诊下吧。

匿名
匿名 发表于 2014-5-19 22:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
谢谢大家,今天去皮防所看了,说是蚊虫咬的,上面写着丘疹性荨麻疹

经验值
BB生日
可以确定不是湿疹

经验值
应该是寻麻疹,我姐家女儿最近这段时间也张这个了。
‹ 上一主题|下一主题
请问宝宝湿疹还是荨麻疹还是。。。。。。。?有图 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部