‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 18928 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

快发疯了!!搞不到此证就失去读小学权利?

大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我08第一胎没人指示要准生证,在乡下生的孩子,在广州做的产检

那你肯定没在医院建档,另外落户口时也要那个证啊,你这户口是怎么落的?

经验值
BB生日

syshop 发表于 2014-5-19 11:45
有点复杂……我生头胎是居民户口,生完女儿后户口才迁到我老公这里成为农村!所以卡在我迁户口时间上,那 ...

计生就是掐你这一点 “生完女儿后户口才迁到我老公这里成为农村”,如果计生同意你的二胎是合法,就会有很多人这样做的,计生就少收很多罚款了!
含羞草

六年级

经验值
回家办流动人口计划生育服务证

经验值

找你老家的朋友,借个计生证作蓝本,然后去天桥,什么都能帮你做出来!

经验值
BB生日

我知道有人用假计生证蒙过去的,大批孩子报名时学校并不会仔细检查,你这个单独交的,就不知道要不要搏一搏了。

经验值
BB生日
祝你好运哦。
匿名
匿名 发表于 2014-5-21 12:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 mini_101 的帖子
试下去居委开证明,好奇点解你乡下5使查环查孕

生落小朋友之后;一直有人要我查环……我一直吾系乡下没去搞过!

538  我2010年4月的没查,6月去查,人家在我本子上盖上"缺一次罚款200元!"  发表于 2014-5-23 12:50
happywowo  他们不会催你的,你自己自觉。我这边计生好,定时定点上门。我漏了一年没检查,我女入户广州的时候,罚了我六百大元。  发表于 2014-5-23 09:49
妹妹

高 二

经验值
BB生日
LZ有无单位的,如果单位肯出证明,那都可以的。我们有些MM计生证也没有年审的,就拿单位证明过去学校也收的,问题是你们单位肯不肯出。

经验值
办个假的就好了

快乐嘟嘟

大 本

经验值
BB生日
就算你那么多年查环查孕都空白,办计生证也是一件易事,找找人,直接问要多少钱??乡下的人卡着不愿办,无非就是为了要钱罢了!
我生孩子时办准生证,孩子4岁前都没有去查环查孕,11年要办计生证,老家的人说啥都不愿给盖章!给了50,啥资料也不需要你提供了,寄个相片,一周就给你搞好了!

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

老实跟学校说,应该可以的,你不是超生,有定期查孕就行啦! ...

现在上个学 真麻烦 以前上学的人比现在多多了

经验值
BB生日
你说这里就不好办者,乡下给点钱就没问题了,我有一段时间以为不见了,咨询过计生办,是可以补办的,不过我基本上每个季度都查环查孕,所以计生的人也不怎么会为难人

经验值
BB生日

那你有没有一直查环吖,如果有应该有一本服务证,我以前有一本蓝色的未婚证,后来办了准生证是绿色的,街道 ...

生了一孩,入户都没叫上环哦,也没有叫查,这是中山的

828317yxzhqx  广州也不叫的,但是到你要办事盖计生章时就会有问题  发表于 2014-5-23 09:29

经验值
BB生日
回复 syshop 的帖子

直接找办jia证的,搞个jia的证就完事了!

经验值
BB生日

出生就有出生纸!入户沒问题了!

办出生证时没让出示准生证?

经验值
我终于明白为什么那么多真正的广州人的小孩入学那些困难了!!

经验值
回复 妹妹BB 的帖子

有正规单位就唔会无广州户口了吧

经验值
BB生日

我也没有这个证。居委说超生也不给办。呵。老家也是一样的说法。你没超生。就一定能办到的。不给办。是不合理的。
不过我有准生证。也叫婚育证。不过,过了有效期了。得去换本。现在超生也换不了。几年也没查过一次。没人管。

经验值

今年宝宝9月份就上小学了!为了上小学的事,真是搞得我心力憔悴!!因为没本地户口!然后又居住市区,争个 ...

你生孩子时有计生服务证吧,这个就是计生证,但是要每年按时查环查孕
‹ 上一主题|下一主题
快发疯了!!搞不到此证就失去读小学权利?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部