‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 18880 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

月子病(产后风湿)去广州看哪家医院哪个医生好点 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-19 17:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能妈网,帮下我。2012年5月顺产剖腹生完宝宝后,月子没有吹风,出月子后有吹风,大汗淋漓。
现在手关节,膝关节遇冷风就酸痛,怕空调风。 一吹风,浑身不自在。大热天,我都不敢穿裙子。
容易累,健忘。

广州哪家医院看这个病要好一点,因为我去年有在东莞中医院看了,一点效果都没。所以还是想找广州看

谢谢

回帖推荐

nadun51 发表于8楼  查看完整内容

留印,同求良方

kyc2017 发表于10楼  查看完整内容

我有好几个朋友都是找广医大的养生老师调理好的,但是她很少出门诊。

|9192_4666 发表于17楼  查看完整内容

宝妈,你好!我也是月子里吹了风,现在多个部位发凉发麻,请问你当时症状是怎样的?吃了几副中药痊愈的?盼你告知,万分感谢

经验值
市二听说好

经验值
BB生日
这个不是看医院的,要看哪个跟你有医缘,可能普通医院的医生比大医院的效果更好。要你自己去看过感觉哪个对你效果好
桓桓妈

大 本

经验值
留印,同求良方

你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在?我现在四处寻找办法
来自[移动wap版]

经验值
留印,同求良方

经验值
听说月子病还是要月子里才能治得好

经验值

我爱糖色 发表于 2014-5-19 17:45
万能妈网,帮下我。2012年5月顺产转剖腹生完宝宝后,月子没有吹风,出月子后有吹风,大汗淋漓。
现在手关节 ...

我有好几个朋友都是找广医大的养生老师调理好的,但是她很少出门诊。

经验值
mark
来自[移动wap版]

会那么久吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
多休息,试下去广州骨科医院
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
楼上的宝妈们试下泰国皇家蛇油吧,我妈,我家婆,我大姨等人都在用,用几天就能好。
有一个客人春节时走路都走不远,站起来关节都痛,用了几天,直到现在都没有痛过,而且还可以爬山。
相信的去百度一下泰国皇家蛇油的功效。
京东也有卖。
相信我的,也可以找我买,我是导游带回来的,75元1支,2支包邮。

经验值
大家可以围观一下我朋友圈的蛇油反馈p81138496,不要一听到什么商,就觉得别人骗你。
我圈都是真实反馈的,很多熟人买,你看了找别人买,找京东买也可以的。

宝妈,你好!我也是月子里吹了风,现在多个部位发凉发麻,请问你当时症状是怎样的?吃了几副中药痊愈的?盼你告知,万分感谢
来自[移动wap版]

月光@海 发表于 2017-04-23 14:59
回复 李诗暗ANAN 的帖子
你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在..

来自[移动wap版]

你现在怎么样?产后风湿好一点了吗?
来自[移动wap版]

司马宝珠 发表于 2014-05-19 22:52
市二听说好

市二哪个医生好?
来自[移动wap版]

李诗暗ANAN 发表于 2017-04-23 04:08
你好我也是广州的 我产后第八个月开始手指关节疼痛 手臂 肩膀 请问您好了吗 在不在?我现在四处寻找办法..

你现在怎么样?产后风好一点了吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
月子病(产后风湿)去广州看哪家医院哪个医生好点 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部