‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 13637 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如果一个人40岁以后的长相显年轻,他(她)一定品性善良!' ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-21 04:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
转:  如果一个人40岁以后的长相显年轻,他(她)一定品性善良!
一个人四十岁以前的脸是父母决定的,但四十岁以后的脸应是自己决定的。或者说一个人要为自己四十岁以后的长相负责。  
现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:  

*宽厚的人多半一脸福相;  

*性情柔顺的人面相柔和善美;  

*性格粗暴的人总是一脸凶相;  

*心术不正暗地里坑害别人的人总是寝食难安体弱多病;  

*心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙。

显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。  

有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃。  

而自私自利、狡猾、爱算计的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力,被人反感。记住这个很重要:四十岁以后内心决定你的面相。

相由心生。说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的:  

心决定性叫心性,  

性决定命叫性命,  

命决定运叫命运,  

运决定气叫运气,  

气决定色叫气色,  

色决定相叫相貌。  

相貌是能逐步改变的,任何福报都有其必然的成因。  

真正的修行人特别平易近人,特别亲切,特别温暖,而且还特别的像“婴儿”那样天真、纯净、内心了无挂碍。  

小孩子之所以元气充沛,肾精充足,最重要的是他们每天开开心心,无忧无虑的过生活,把每一件事情都当做新鲜的,好玩的,享受的去做,不在乎得失利益,不在乎明天、后天、大后天会怎样。  

彻底放下身心世界的时候,你会感到能量在自动向体内汇聚,身体得到迅速补充和调整,很多顽疾不治而愈。

若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是心地善良的人。  

一次林肯总统面试一位新员工,后来他没录取那位应征者。幕僚问他原因,他说:“我不喜欢他的长相!”幕僚不理解,又问:“难道一个人天生长得不好看,也是他的错吗?”  

林肯回答:“一个人三十五岁以前的脸是父母决定的,但三十五岁以后的脸应是自己决定的。一个人要为自己三十五岁以后的长相负责。”  

幼年青年时期相貌特征与父母的遗传因素有关,人的下半生更多地活在前半生的影响之下,所以说人年过四十要为自己长相负责。  

有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃,而自私、狡猾、计较的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力。
<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/f

回帖推荐

幸福臭西瓜 发表于41楼  查看完整内容

相由心生还是有道理的啊。心理阴暗的人,无论如何装扮年轻,给人的感觉就不是切实的单纯。长相年轻跟慈眉善目根本不会划上等号。 我对人的第一直觉到目前为止都很准的,有些人,大家都非常喜欢某的为人处世、与人和善,我说不出什么感觉,自己就是很难跟这个人深交,也不喜欢。这就是我的直觉,而后来也从一些事证实了结果。且是好几个人都被我的直觉证实了。 ...

immunejj 发表于45楼  查看完整内容

若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是心地善良的人——好像在说我呢,哈哈

immunejj  若三十五岁后还有人夸你漂亮,那你一定是个福星,而且是心地善良的人——好像在说我呢,哈哈  发表于 2014-5-23 12:27
车陂达人  谁说的?我这小区有一个40多岁女的,打扮很潮,离婚两三次,现老公是一小局长,她经常打麻将.喜欢炫富,勾搭好几个麻油上床了!  发表于 2014-5-21 13:35
冰安爸爸  表面和善,实际尖酸刻薄的人大把  发表于 2014-5-21 12:02
英皇

青铜长老

经验值
有道理。相由心生。。

经验值
BB生日
      学习了。。。 有道理 。

经验值
BB生日

1 马上有钱

那我才18,不是很善良?
可是,地球上的人,都说我是个坏人哪
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
是的,巴闭的人一看就知道
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
唔一定,人嘅抗衰老能力有先天因素,及后天保养,以及心态……
通常心态年轻嘅人比较乐意打扮,稍微打扮一下就觉得年轻好多

经验值
唔认同,人不可貌相。

陌上花开_  +2  发表于 2014-5-21 16:41
ljx  +1  发表于 2014-5-21 09:07

经验值
BB生日

+1

当然凡事无绝对的, 但是顺眼的人比不顺眼的人是否会容易点? 不管做乜事情.

经验值
BB生日
就好象漂亮的人总是会比一般的人, 机会多点吧,

经验值

白雪飞飞2424 发表于 2014-5-21 09:15
就好象漂亮的人总是会比一般的人, 机会多点吧,

这跟主题是两回事吧。

白雪飞飞2424  哦, 跑题了.哈哈.  发表于 2014-5-21 09:23

经验值
BB生日

这跟主题是两回事吧。

哦, 跑题了.哈哈.

经验值
BB生日
养尊处优的人显得年轻,即使是一个心理恶毒的人

经验值

回复 小猪与小小猪 的帖子
养尊处优的人显得年轻,即使是一个心理恶毒的人

我也觉得是这样,一个人如果天天为生计奔波操劳,日晒雨淋的,就算他多善良就不会显年轻的。

水仙花2012  赞成,林志玲去扫大街,我就不信她会这样年轻  发表于 2014-5-21 12:12
YANBOSS  赞成!一个生活富贵和一个为三餐奔波劳碌的同龄人,能以外貌判定善良与否吗?  发表于 2014-5-21 10:34
宝贝BB妈妈  对呀!所以说不能单纯说是心态造就相貌吧!  发表于 2014-5-21 10:27

经验值
完全不对,一个游手好闲,不物正事的人更显年轻,我身边大把这种人,反而是对方老婆老,因为啥事都干了不用他操心啊,尽玩啊.

经验值
善良的人,不是长的年轻,而是长得良善,让人舒服,跟年纪关系不大。

经验值
BB生日
我觉得作者的意思好象同以上的人说的都不是一回事情, 我不是作者.

经验值

我也觉得是这样,一个人如果天天为生计奔波操劳,日晒雨淋的,就算他多善良就不会显年轻的。 ...

对呀!所以说不能单纯说是心态造就相貌吧!

经验值

大鱼蛋 发表于 2014-5-21 09:06
唔认同,人不可貌相。

+10086                                 
无名氏

白银长老

经验值
切,据我知道和认识的好几个显年轻的男人就是泡妞高手,背着老婆乱搞,能说是好人么
‹ 上一主题|下一主题
如果一个人40岁以后的长相显年轻,他(她)一定品性善良!' ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部