go 回复: 28 | 浏览: 9613 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼儿园]

育才一院和东方红幼儿园,到底选哪个更好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题,希望得到各位妈妈的建议。

回帖推荐

Kathy_Suri 发表于8楼  查看完整内容

食物比较有保障,上课内容也很丰富。 思贤妈妈现在孩子上的小北路小学吗?

雪怡乖乖 发表于15楼  查看完整内容

宝妈你这种情况建议还是去东方红全托吧,反正你也摇到号,毕竟东方红幼儿园也是真心不错的!我们也是摇到了东方红寄宿 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

fuxfan 发表于21楼  查看完整内容

摇珠中签的会给赞助吗?以前家长觉得学校对孩子好,会大手笔捐赠的。摇珠中签的不管学校好不好,都不会捐赠的。

音不准 发表于28楼  查看完整内容

东方红园长的教育理念好,属于一流幼儿园。不过幼小衔接困难,这就是看父母的教育理念了。自从摇号后,生源80%来自摇号,家庭条件和环境良莠不齐。个人觉得,选择东方红的风险太大,全托怕孩子被带坏!选一个适合自己教育理念,适合孩子的幼儿园吧!

思贤妈妈  我家小朋友是育才一幼毕业的,很不错的,吃的东西特别好吃,孩子到现在还时时想起那些美食,另外户外活动时间很有保证,每天差不多三个小时  发表于 2014-5-23 09:45

经验值
BB生日
个人觉得育才一院比较好,无论是软硬件都是最好的。

经验值
BB生日
见人见智吧,看你喜欢重点是咩咯,两家都差不多。

经验值

广州通商家

哗,这些不错哦,

经验值
BB生日
现在找到了一个合适的阿姨带着。 但是发现她回来后

经验值
BB生日

如题,希望得到各位妈妈的建议。

我家小朋友是育才一幼毕业的,很不错的,吃的东西特别好吃,孩子到现在还时时想起那些美食,另外户外活动时间很有保证,每天差不多三个小时

fuxfan  所以胖孩多啊,一个班很多超重的~好好喝的大骨汤~真正是用猪大骨熬的~不过我感觉还是东方红的教学理念好点~育才现在的兴趣班太多了  发表于 2014-5-23 14:41

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2014-5-23 09:45
我家小朋友是育才一幼毕业的,很不错的,吃的东西特别好吃,孩子到现在还时时想起那些美食,另外户外活动时 ...

食物比较有保障,上课内容也很丰富。
思贤妈妈现在孩子上的小北路小学吗?

思贤妈妈  不是,我们没住那儿  发表于 2014-5-23 17:27
Ida

硕 士

经验值
BB生日

我家小朋友是育才一幼毕业的,很不错的,吃的东西特别好吃,孩子到现在还时时想起那些美食,另外户外活动时 ...

所以胖孩多啊,一个班很多超重的~好好喝的大骨汤~真正是用猪大骨熬的~不过我感觉还是东方红的教学理念好点~育才现在的兴趣班太多了

思贤妈妈  我们当时上不上兴趣班都可以的,英语兴趣班我觉得不好,就我女儿和另外一个小朋友没上,老师也没意见,还带她俩玩一些平时不玩的东西呢  发表于 2014-5-23 17:29

经验值
BB生日

食物比较有保障,上课内容也很丰富。
思贤妈妈现在孩子上的小北路小学吗?
...

不是,我们没住那儿

经验值
BB生日

所以胖孩多啊,一个班很多超重的~好好喝的大骨汤~真正是用猪大骨熬的~不过我感觉还是东方红的教学理念好点~ ...

我们当时上不上兴趣班都可以的,英语兴趣班我觉得不好,就我女儿和另外一个小朋友没上,老师也没意见,还带她俩玩一些平时不玩的东西呢

fuxfan  好多兴趣班啊~最不应该的就是,象语言艺术、音乐、舞蹈这些的,本来就应该上课的内容也归到兴趣班里了  发表于 2014-5-23 18:23
Ida

硕 士

经验值
BB生日

我们当时上不上兴趣班都可以的,英语兴趣班我觉得不好,就我女儿和另外一个小朋友没上,老师也没意见,还带 ...

好多兴趣班啊~最不应该的就是,象语言艺术、音乐、舞蹈这些的,本来就应该上课的内容也归到兴趣班里了

经验值
围观一下,记得以前小时候每次路过东方红都很想自己能进去读书,

经验值
BB生日

[回复]育才一院和东方红幼儿园,到底选哪个更好?

宝妈你这种情况建议还是去东方红全托吧,反正你也摇到号,毕竟东方红幼儿园也是真心不错的!我们也是摇到了东方红寄宿
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
Ida

硕 士

经验值
BB生日
回复 jessica927 的帖子

你这个情况,育才交了赞助费吗?如果交了没得退的哦

还有,关于教学理念的问题,以前东方红的理念、师资等什么的是很好的

但是。。。。。。

以前很好是基于每年6-8万赞助费,基于孩子家长的大手笔捐赠,现在这些都没了

托班每月收的托费甚至连老师的工资都不够发

现在的东方红,还会和以前一样好吗

经验值
BB生日
回复 雪怡乖乖 的帖子

看来以后可能是同学哦,

经验值
BB生日
回复 fuxfan 的帖子

赞助费只能说少了,并不是没有了

fuxfan  摇珠中签的会给赞助吗?以前家长觉得学校对孩子好,会大手笔捐赠的。摇珠中签的不管学校好不好,都不会捐赠的。  发表于 2014-5-27 10:04
Ida

硕 士

经验值
BB生日

回复 fuxfan 的帖子

赞助费只能说少了,并不是没有了

摇珠中签的会给赞助吗?以前家长觉得学校对孩子好,会大手笔捐赠的。摇珠中签的不管学校好不好,都不会捐赠的。
育才一院和东方红幼儿园,到底选哪个更好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部