‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 20422 |倒序浏览 | 字体: tT
han

高 二

经验值

装修日记写手

装修队出场
和老张约了5.19上午大概8点多左右到现场开工,当天我请不了假,就让家里老人在楼下等着带路。到了8点30分老人家没见人,就打电话让我催。我心想开工才第一天就出状况了,不会吧?拨通老张电话问他到哪了,结果老张在电话那头说:老板你什么时候过来啊?我们已经在开工了!
老张果然名不虚传,很是准时啊!看来没有找错人!
然后就要开始拍左邻右里的门跟邻居打招呼,没办法装修给大家带来不便还是要报到一下的。

5.20一早上班前拍的,一天功夫已经拆了大半了。

5.21 开工3天 打拆基本结束,感叹一下打拆师傅的效率太高了,门洞打好了,淤泥都装好袋了。

防盗铁门是要保留的,因为看着还挺新,就留着吧,老张说不一定能留下,要让打拆的师傅小心点拆,要不门的框架一旦变型,门关不上的话就要不得了。
所幸的是师傅的技术还不错,最后门是留下来了。呵呵

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 100 第一张图的墙打拆的很有现代感啊.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

干湿分区用浴帘呀,我现在对我家的那直挡水石是超级满意,一滴水都不会出来
han

高 二

经验值

装修日记写手

兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-5 11:15
干湿分区用浴帘呀,我现在对我家的那直挡水石是超级满意,一滴水都不会出来 ...

美妈能发张图给我看看吗?挡水石怎么做法?
han

高 二

经验值

装修日记写手

干湿分区用浴帘呀,我现在对我家的那直挡水石是超级满意,一滴水都不会出来 ...

han

高 二

经验值

装修日记写手

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 卡唯雅 的帖子

用砖砌一个弧形出来,再贴马赛克,上面装浴帘杆挂浴帘,我在公司发了不图片呀,你可以看看我的帖子

经验值

装修日记写手

回复 卡唯雅 的帖子

可以短我ACG家的价位和联系方式不?谢谢

经验值
BB生日
艰苦并快乐的日子开始了,我家刚装修好,呵呵。

经验值
BB生日
美妈,麻烦短我一下ACG的价格和实体店地址,谢谢了!
han

高 二

经验值

装修日记写手

小孩家某只 发表于 2014-6-5 15:32
回复 卡唯雅 的帖子

可以短我ACG家的价位和联系方式不?谢谢

短你了。
han

高 二

经验值

装修日记写手

sjjts1 发表于 2014-6-5 16:05
美妈,麻烦短我一下ACG的价格和实体店地址,谢谢了!

短你了。

han

高 二

经验值

装修日记写手

兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-5 12:51
回复 卡唯雅 的帖子

用砖砌一个弧形出来,再贴马赛克,上面装浴帘杆挂浴帘,我在公司发了不图片呀,你可以 ...

美妈家装得好漂亮啊!今晚好好学习一下!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 卡唯雅 的帖子

把我当反面教材就好了,记得马桶旁边要留一下插座哦,我就忘记了,以后不能加卫丽洗,呜呜……以前家里在蹲厕,不知道现在这么先进了呀
han

高 二

经验值

装修日记写手

传说中90块一支的玻璃胶
         老张在发给我的购物清单里特意注明了要买一支瓷白玻璃胶,说是进口的,全是日文的,百安居有售,大概90块一支。看到这一条时侯觉得竟然还有这么一个神器啊,竟然要90块钱一支。,一般五金店不就是最多十几块吗?
        于是特意上网查了一下,似乎比较多人用东芝的381和安纳提(anati),去百安居看了只有安纳提(anati,端午的时候卖79一支)借问各位前辈,到底应该是哪一款好?
        东芝 83

安纳提 a97

美之家橱柜  用过东芝的 不错~~~ 不得不承认 日本的东西 有些确实非常好~~  发表于 2014-6-6 20:27
han

高 二

经验值

装修日记写手

兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-5 20:58
回复 卡唯雅 的帖子

把我当反面教材就好了,记得马桶旁边要留一下插座哦,我就忘记了, ...

太迟了,我的水电都已经做好了。当时也有考虑过卫洗丽,但是因为后来分不了干湿区,怕淋浴的水会溅到插座,就放弃了。

经验值
老张又真系几细心喔

经验值
你们家师傅,你觉得好吗?
han

高 二

经验值

装修日记写手

美之家橱柜 发表于 2014-6-6 20:27
用过东芝的  不错~~~  不得不承认  日本的东西 有些确实非常好~~

阿纳提(ANATI)呢?有听过吗?
han

高 二

经验值

装修日记写手

Vanora 发表于 2014-6-6 17:54
你们家师傅,你觉得好吗?

暂时来说还挺满意,泥水师傅和水电师傅都会为业主着想提出一些建议与我商量,有很多我没想到的都帮我考虑到了。
‹ 上一主题|下一主题
老西关100方三房,失踪40天后终于回来更新了!(2014.07.22更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部