‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 2447 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

端午佳节遛宝好去处,猪妈来分享!

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-28 10:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

往年的端午节日,我们都是在珠江边看赛龙舟,不但热,而且还闹…….今年端午正好和6.1儿童连在一起,3天的小假期打算带上小猪去广州市区和市郊周边玩下。好好遛遛这头小猪猪!

Day1: 去下向往已久的番禺的百万葵园。那葵花世界小猪猪一定很喜欢,不知道妈妈们有没有带过宝宝去呢?那七色花海,真的非常美,让让宝宝走在花海中……哇~~想想也好美啊!而且百万葵园还有不少儿童游乐项目,可以让宝宝尽兴了!估计端午节,那里也会有活动,应该会非常热闹的!
      如果还有精力,顺道还可以去下宝墨园看看表演,而且那里的园林景色很不错的,现在这炎热的天气,去那里休闲一下,看看表演看看园林景色,最合适不过了.非常舒服的。
      不过,要提醒下妈妈们了,去百万葵园和宝墨园,一定要准备防晒和防蚊虫叮咬的用品哦。夏天出游,宝宝出汗多,要是清洁不及时,宝宝好容易会捂出痱子来的哦。
      嗳呵的芦荟护肤湿巾很不错,我每次外出都会带上它的,宝宝玩耍后,用它给宝宝擦拭不但可以清洁皮肤而且还比较干爽,宝宝也比较舒服。因为它PH中性而且不添加香料和酒精,对宝宝皮肤没有过多的刺激。有需要的妈妈,可以去了解下的哦。

防蚊虫止痒的,我比较推荐以下2种哦!天然配方,非常适合宝宝用呢!嗳呵的婴儿草本花露,是蚊虫叮咬过后,消肿和止痒效果比较好的。给宝宝缔造无蚊空间哦。

去草木多的地方游玩,妈妈一定要备上这些防蚊止痒的物品啊啊。小猪每次去草地玩,都会给叮出好几个大包包,要不是带上了嗳呵婴儿草本花露,他会把皮肤抓烂掉的。

Day2:第一天去了草木花丛多的地方,第2天,带小猪去有水的地方了哦。我家小猪非常爱玩水,番禺的长隆水上世界(我好像比较偏爱去番禺)是不错的选择呢!大人小孩都可以疯玩1天了。它那里有儿童游乐区,也有大人疯玩的地方。老少佳宜啊~~妈妈们要注意了哦,去水上乐园玩,一定要备上宝宝专用的洗发水沐浴露还有润肤露哦!玩水过后,我们一定要给宝宝来个深度的清洁的哦,宝宝皮肤嫩,要是不及时沐浴清洁,很容易感染细菌导致皮肤上的疾病的哦。外出游玩,我会选择嗳呵的婴儿柔润洗发露,一瓶就搞定,方便携带呢!百花春黄菊花提取物“无泪配方”,洗发沐浴二一,温和清洁头发及皮肤的同时,柔和不刺激,非常适合宝宝使用的呢。

清洁过后,我都会喜欢给宝宝涂下嗳呵婴儿润肤乳。宝宝在水中浸泡太久,皮肤也会有点失水的状态,而且暴露在阳光下的皮肤,也非常的干燥,适当涂抹润肤露,对皮肤的恢复非常有帮助的哦。

泳衣和宝宝的衣服,大家别忘记要用有除菌和抑制细菌滋生的洗衣液来洗哦。嗳呵的婴儿草本洗衣液,我比较推荐,它不但柔顺,去污而且还能抑制细菌的滋生,能很好的保护衣物,保护宝宝的健康呢。

Day 3,2天的外出疯玩会有点累了,剩下1天,我打算带猪猪在广州市区的公园闲逛一下。荔枝湾涌流化公园还有荔湾湖公园,是不错的选择。特别是荔枝湾涌,端午一定会有节目的。而且灯饰也比较漂亮。逛累了,还可以在附近的小店坐坐,吃吃。停舒服的。

以上是我端午遛猪的计划,妈妈们有打算到哪儿遛宝呢?有想过到到嗳呵自然植物园来遛宝宝么?不出门也能遛宝的好方法哦~哈哈刚看到一个嗳呵有一个遛宝宝的活动,很有趣哦,大家也可以去玩玩~~~

连城  亲,你这是替谁在代言》???  发表于 2014-5-29 17:08

经验值
好有意思哟喛呵真好

经验值
好丰富的端午计划啊!

经验值
有嗳呵相伴,这个旅途一定会更愉快的!

经验值
BB生日
嗳呵遛宝,真是有意义的活动!

经验值
端午去处好地方啊

经验值
BB生日
大城市就是好啊,游玩的地方真多!

经验值
BB生日
真不错的装备

经验值
BB生日

回复 ruguirubi 的帖子

我喜欢嗳呵的草本花露,真的很不错

经验值
嗳呵产品非常不错的呢

经验值
BB生日

小草爸爸 发表于 2014-5-28 11:03
好丰富的端午计划啊!

小草妈妈端午有啥好节目啊

经验值
BB生日
哈哈真的不错,我超喜欢嗳呵的,孕期用的就是他,一瓶98来着中等价位

经验值
BB生日

小草爸爸 发表于 2014-5-28 11:03
有嗳呵相伴,这个旅途一定会更愉快的!

带宝宝出门,要备的东西好多的。防蚊虫的,还有清洁的湿巾不可少呢

经验值
BB生日

可爱儿baby 发表于 2014-5-28 11:05
嗳呵遛宝,真是有意义的活动!

好有趣的活动呢,你参加了木啊?

经验值
BB生日
热死,只想呆家里

经验值
BB生日

wxf185 发表于 2014-5-28 11:06
端午去处好地方啊

有空也去去,番禺那几个地方不错

经验值
BB生日

可爱儿baby 发表于 2014-5-28 11:06
大城市就是好啊,游玩的地方真多!

小城市也有小城市的好滴。妈妈可以参加嗳呵那个溜宝活动,挺好玩的

经验值
BB生日
端午节我都还没做安排呢

经验值
BB生日

木心雨 发表于 2014-5-28 11:06
真不错的装备

嗳呵的产品真的很不错的。一应俱全啊

经验值
BB生日

zhouyang011 发表于 2014-5-28 11:07
哈哈真的不错,我超喜欢嗳呵的,孕期用的就是他,一瓶98来着中等价位

周扬孕期就用拉,我还是在宝宝出生后才开始用,真心不错
‹ 上一主题|下一主题
端午佳节遛宝好去处,猪妈来分享!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部