‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 188 | 浏览: 53935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上班也可以理财,宝妈的经验分享~

小燕xx 发表于 2014-6-10 15:13
就是资金的40%用来投资,30%用来生活花费,20%用来储存一般是活期的,10%用来买保险。其实我感觉既然已经有6 ...

佩服佩服!有什么好的介绍呢   给个QQ联系方式吧

经验值

座右铭你名字 发表于 2014-6-10 16:44
佩服佩服!有什么好的介绍呢   给个QQ联系方式吧

嗯。可以交流一下。

经验值
下班回去看看家里的小淘气~~拜拜啦

经验值

回复 小燕xx 的帖子
今天整理网银的时候发现去年随手存的12单的第一单马上就要到期了。时间过得真快,不知不觉中就过了一年了, ...

什么随手存12单,不懂

同求!求美妈介绍分享理财经验~

真心佩服这样的美妈

经验值
提前把工作任务完成了,现在又是上班闲着的节奏~

经验值

蔷梅春颜 发表于 2014-6-10 23:01
同求!求美妈介绍分享理财经验~

谢谢跟帖!我会继续分享自己的经验的~

BB生日
我这里有适合在家带宝宝的妈妈做的事,在家也能争大钱。

经验值

小城Lu 发表于 2014-6-10 20:58
什么随手存12单,不懂

12单法,就是,比如你在第一个月,定存了1千元,存期1年,第二月,再存1千元,存期1年,以此类推,到第12个月你就有了12份1年的定存单,到第13个月的时候,你第一个月的定存单,就到期。这时候你可以选择增加资金继续定存,这样一直保持手里是12份定存。

经验值
回复 springzhang512 的帖子

在家带宝宝也能挣大钱?别骗人了好不!

经验值
.................

经验值
理财产品其实有很多种,不过不管是上班理财还是在家理财都要悉心挑选适合自己的理财产品,既然想要理财当然要关注财经方面的消息喽,大家可以在中央财经频道或者报纸之类的,而且每天的新闻联播图文并茂,有声有色,简单易懂。

经验值
想要上班理财的话网银一定要开通哦,而且资金尽可能集中一点,省的跑银行麻烦呢。

经验值

蔷梅春颜 发表于 2014-6-10 23:40
真心佩服这样的美妈

谢谢  只是抱着大家一起交流学习的态度来的

小燕xx 发表于 2014-6-10 12:33
怎么联系????跟我联系吗  QQ吧

多少呢~发我一下~谢谢宝妈!

小燕xx 发表于 2014-6-11 16:49
谢谢  只是抱着大家一起交流学习的态度来的

谢谢分享多点哈

经验值
其实作为一名家庭主妇,有时候我觉得记账也是挺重要的,记账不代表抠门,只是为了更清楚的了解自己的支出收入。

经验值
来学习的

经验值

liruima 发表于 2014-6-12 10:54
来学习的

大家一起交流一下有什么项目是宝妈们可以做的呗~赚点外快买衣服犒劳自己也好~~
‹ 上一主题|下一主题
上班也可以理财,宝妈的经验分享~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部