‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 23059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去香港看不孕不育,吃中药,看了10多万好孕了。不过不是我啦~ ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-29 20:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有姐妹会到香港不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一副,看了10多万,现在怀上宝宝了。虽然广州离香港不远,但是去到那里看病,感觉很辛苦。

回帖推荐

tracy155621 发表于6楼  查看完整内容

个人情况不同,也许她是需要吃那么贵的 最近播的那个电视剧,生活启示录,那个小三的问题,十万能看好就算便宜了

anjuh 发表于40楼  查看完整内容

有意者请电话联系:13418116748. QQ:1596904426 100%保证先就诊后付服务费 广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号) 妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等 其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝 余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等 广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈 ...

ご懒训潴ぞ 发表于43楼  查看完整内容

宝妈,你在香港哪看的中医,可否告诉我的联系地址吗?谢谢

yeeman  仲贵过试管婴儿  发表于 2014-6-15 19:28
zhouzyw  一边是辛苦备孕、怀孕甚至花上十数万看病治疗而不得,一边大大小小医院的人流手术室前排长队等候做人流。人们都怎么啦  发表于 2014-6-5 10:15
CD1F  去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧  发表于 2014-5-31 22:16
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 感谢分享~

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
广州也有很多好的医生呀,她为什么要去到香港?

经验值

有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一 ...

去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧

zither曼珠沙华  应该是医生的诊费高吧?  发表于 2014-6-16 08:45
方方正正圆圆  是,我那天在省中医就看到一个女的在香港来看  发表于 2014-6-1 17:03

经验值
好孕就值得。相比那些求子路上辛苦得人,瞬间觉得自然受孕生下两个可爱娃娃好幸福幸运。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
个人情况不同,也许她是需要吃那么贵的
最近播的那个电视剧,生活启示录,那个小三的问题,十万能看好就算便宜了

经验值
能怀孕什么都值了!

经验值

去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧

是,我那天在省中医就看到一个女的在香港来看

经验值
有本事、有金钱可以睇到,好多女星都帮衬果个香港妇科生仔圣手就差不多,其余的都不如睇返广州D医生。

经验值

回复 飞翔的小翅膀 的帖子

1K多一副,吃仙丹都吃得起了吧~坑爹~广州本来就很多好医生,你还是就近就医吧~

经验值
加油哦加油哦

经验值
BB生日
钱花了,能怀上就大喜

香港的就牛逼点?   

经验值
..真不错的啊

回复 婉婉子 的帖子

应该是看了都没有怀上吧!要不然怎么跑到香港去呢!!

经验值
BB生日
加油加油值得

经验值

有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一 ...

一边是辛苦备孕、怀孕甚至花上十数万看病治疗而不得,一边大大小小医院的人流手术室前排长队等候做人流。人们都怎么啦

经验值
BB生日
用得着跑香港那么远吗,长寿路恒宝华庭旁边那家荔湾区中医院,就是专门看不孕不育,很有名的,而且好多人看。
‹ 上一主题|下一主题
去香港看不孕不育,吃中药,看了10多万好孕了。不过不是我啦~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部