‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 15748 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

富力千禧PK江南新苑??!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-4 13:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这两个楼盘很接近,所以有很多可比性。

富力千禧一套89方小三房二期中楼层单位,南向望花园,昌岗东小学学位,280万。

江南新苑一套97方小三房一期中楼层单位,南向望花园外,新港西小学学位,322万。

两套证都过了五年,大家如何选择?说说自己的理由,谢谢。

回帖推荐

孔乙彼 发表于48楼  查看完整内容

**厂,有问题吗?会辐射吗? 金碧花园还是农药厂呢 江南新苑是农机厂,反而有可能是重金属残留辐射 其实原是什么厂不重要,只要没有辐射残存物 话说,**厂,从风水学上来说,这个地块会很干净,阴气绝无。 江南风水奇差,你有心就去了解一下住户的普遍状况吧。江南的商铺,新港路边的,一直租不出去,租出去的商家半死不活,想做布匹市场,地头那么好,可就是做不起来, 你去想为什么吧。 作为投资,江南可以,但是,开盘江 ...

琦琦-妈妈 发表于49楼  查看完整内容

你说的,我只有一点不认同:开盘江南1W7起,千禧5千起,这两个价不是同期开售的价。千禧一期先开盘,江南卖一期时,千禧刚好二期卖了大部分。江南一期只比千禧二期稍高三百左右。江南的内部环境确实胜于千禧,但外部环境品流复杂,又跟主干道和高架那么亲密,噪声绝对大于千禧。千禧一二三期都没有直接面对主干道,有银华大厦,富力商务大楼和海员学校挡着。富力的楼盘全部是有风水阵的,千禧里面住的人确实好多都风生水起了。 信 ...

孔乙彼 发表于59楼  查看完整内容

我两次与潮汕人为邻,唉,他们都会把鞋柜、鞋子、小孩玩具车等一应杂物放在门口的。 潮汕人、顺德人、广州人习惯把鞋子鞋柜放门口走廊,广州人会在门口摆个门神位,潮汕人会在家里烧香拜神。 江南楼龄10年以下,千禧楼龄最长的12年。

孔乙彼 发表于63楼  查看完整内容

我两次与潮汕人、一次与顺德人(广州人?反正讲还算纯正的粤语)为邻,他们都摆鞋柜在门口,鞋子一地。 我去交涉,她说门口是公共地方,她可以用。 我说广州大道也是公共地方,你也可以摆那。 我对此现象很讨厌,我视为素质低。 另外潮汕人尤其是小孩,很有好奇心,你家里有客人来,他们都会窥探一下。 另外,我的房子是不愿出租给布匹老板的,我都租给工薪族,租金不便宜,能租的白领讲究生活品质,会收拾房子。我有一套 ...

kkman123  单价不便宜啊,不如加点钱买我那套,昌岗中路地铁上盖信和广场,186方350万西南向中高层望花园,江南一小学位  发表于 2014-12-19 15:52
zhizhuju  论小区环境,江南新苑舒服,但是考虑到其他,就不知道了。  发表于 2014-6-4 19:20
zhizhuju  你还没有买翠城吗?还在PK呀。  发表于 2014-6-4 19:19
一顿  妈网有Mm说才买2万元出头一方哦,这个贵了吧  发表于 2014-6-4 14:38

经验值
昌岗东小学学位好

经验值

富力千禧一套89方小三房二期中楼层单位,南向望花园,昌岗东小学学 ...

妈网有Mm说才买2万元出头一方哦,这个贵了吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一顿 发表于 2014-6-4 14:38
妈网有Mm说才买2万元出头一方哦,这个贵了吧

只是多少年前的价了

一顿  人家刚买的  发表于 2014-6-4 20:32

经验值

wjg2000 发表于 2014-6-4 13:59

富力千禧一套89方小三房二期中楼层单位,南向望花园,昌岗东小学学 ...

江南新苑的环境好

经验值
BB生日
江南新苑

经验值
BB生日
有钱的话,江南新苑好,那里从一手时候开盘就是贵价房,富力开盘是便宜货,邻居是什么人就大约可以这么定了。

经验值
回复 nana0530 的帖子

置学位于不顾?昌岗东小学可是比新港西小学好一个档次哦

经验值
BB生日

回复 wjg2000 的帖子

那就看你个人想法罗,新港西也不会差到那里去,而且学缘也很重要吧?如果是我的话,宁愿自己小孩的同学是 高端家庭出来的,不过还是看你个人情况和想法罗。毕竟江南贵富力挺多的,富力很逼的,这个发展商一向是用最少的面积建最多的房子赚取最大利润。而且天力物业的物管也在 差和一般中徘徊。          小孩读书是靠自己的,名校就能出强人吗?我们小时候不觉得什么 省级,市级小学有多厉害,这种思想都是越来越多的外来人进入广州后 突发起来的。

Mmnancy  不会啊,我小的时候,也很看重好的学校。以前最希望就是考到省实,广雅, 执信呢的学校了。  发表于 2014-6-5 15:21

经验值

新苑的住户一定是高端客?听说很多是布匹佬早期发家的?

zhizhuju  好多布匹老板在那里租房子。  发表于 2014-6-4 19:22

经验值
BB生日
回复 wjg2000 的帖子

买得贵价楼的人肯定比买平价的人 有钱,那小孩的同学家庭系米都有钱D?将来他的朋友系米都相对富贵D?当然你喜欢富力就买罗,无话唔好咖,一早讲过,你自己中意咯。  想吃芒果又怕湿,荔枝又话怕上火,米两样都唔好吃咯,系度问左又唔合心意,想吃啥自己搞掂啦。

经验值
也在附近看房子
共勉

小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

富力千禧学位好啲,江南新苑环境好啲,隔离就百佳,出门就车站地铁~始终都系唔中意千禧个地势低啲。。。。。不过富景隔离唔系话建个垃圾压缩站咩?

经验值
如果江南新苑PK  海富花园尼?

经验值

你还没有买翠城吗?还在PK呀。

经验值

论小区环境,江南新苑舒服,但是考虑到其他,就不知道了。

经验值

新苑的住户一定是高端客?听说很多是布匹佬早期发家的? ...

好多布匹老板在那里租房子。

经验值

只是多少年前的价了

人家刚买的

经验值
新苑不但是房价还是租金都比千禧高出很多

经验值
我去年把千禧的买掉了。两个楼盘的房子都不好。但千禧的邻居很好,好多和我一样的上班一族,小孩也差不多大的,小孩在小区到处串门,别家小孩到我家吃饭,我小孩也到别人家吃饭,这种氛围很喜欢。
‹ 上一主题|下一主题
富力千禧PK江南新苑??!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部