‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 15879 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

富力千禧PK江南新苑??!!

经验值
BB生日
新苑就新一些,但是旁边跟后面都是布匹市场,里面住户人员很杂,租客也比较多

经验值

江南新苑以布匹市场为依托,住户杂。高架反弓兼剪刀口位置,剪刀口位置还隐藏有高压变电房(小学旁),绝非旺财之地,江南新苑的布匹店一直做不起来。

千禧一期二期风水一流,地处洼地兼高架弯如金腰带,聚财之地,隐富于民。很多人不懂也不信。

经验值
回复 520虫虫 的帖子

一个烂盘,根本不值得拿出来讲好唔好

经验值
回复 孔乙彼 的帖子

为何一直回避千禧前身是**厂这个事实。。。。。

经验值

wjg2000 发表于 2014-12-19 12:17
回复 孔乙彼 的帖子

**厂,有问题吗?会辐射吗?
金碧花园还是农药厂呢

江南新苑是农机厂,反而有可能是重金属残留辐射

其实原是什么厂不重要,只要没有辐射残存物

话说,**厂,从风水学上来说,这个地块会很干净,阴气绝无。

江南风水奇差,你有心就去了解一下住户的普遍状况吧。江南的商铺,新港路边的,一直租不出去,租出去的商家半死不活,想做布匹市场,地头那么好,可就是做不起来,
你去想为什么吧。

作为投资,江南可以,但是,开盘江南1W7起,千禧5千起,楼龄差不多,,目前二手都在3W5上下,目前的二手价差不多,你以为江南4W?更值得投资?江南凭什么比千禧高那么多的开盘价?地头一样。品牌更值钱?装修更好?质量更好?绿化更好?开什么玩笑,它是把房价先透支了,压缩了业主的投资价值。

作为自住,江南你谨慎,风水不好。

江南未开盘时,我就已经嫌疑它的风水了。

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2014-12-19 14:41
**厂,有问题吗?会辐射吗?
金碧花园还是农药厂呢

你说的,我只有一点不认同:开盘江南1W7起,千禧5千起,这两个价不是同期开售的价。千禧一期先开盘,江南卖一期时,千禧刚好二期卖了大部分。江南一期只比千禧二期稍高三百左右。江南的内部环境确实胜于千禧,但外部环境品流复杂,又跟主干道和高架那么亲密,噪声绝对大于千禧。千禧一二三期都没有直接面对主干道,有银华大厦,富力商务大楼和海员学校挡着。富力的楼盘全部是有风水阵的,千禧里面住的人确实好多都风生水起了。 信不信由你!

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2014-12-19 12:17
回复 孔乙彼 的帖子

千禧一期开挖打地基时就换过地下的泥土,这个你了解过吗?

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2014-12-19 12:15
回复 520虫虫 的帖子

一个烂盘,根本不值得拿出来讲好唔好

既然认为烂,为什么要主动撩起来讲?!你有何权利骂人?随意出口伤人? 萝卜青菜各有所爱,这两盘不讲风水,各有优缺点。你住你的江南新苑,你认为自己高大上就一边去自满自足。 既然觉得自己住得高尚,看不起烂盘,为什么总要提着? 每次这人发贴捧江南新苑在海珠区最高尚时总要拉上千禧来踩上几脚。 实际上,是想求千禧而不得吧! 太矛盾,笑掉别人大牙!------唔该唔好出黎做“搅屎棍”!!!          这个贴就是想引起吵架,然后这人好趁机开骂,满足他......的心理。

经验值
所以别小看千禧一、二期的好风水

另外,江南的外墙瓷砖颜色,非常不好看,烘托不了大气,倒像是幼稚园的用色。

我只能说,客观看问题之外,风水也很重要

经验值

江南新苑一套97方小三房一期中楼层单位,南向望花园外,新港西小学学位,322万。

单价不便宜啊,不如加点钱买我那套,昌岗中路地铁上盖信和广场,186方350万西南向中高层望花园,江南一小学位

经验值

这两个楼盘很接近,所以有很多可比性。

富力千禧一套89方小三房二期中楼层单位,南向望花园,昌岗东小学学 ...

单价不便宜啊,不如加点钱买我那套,昌岗中路地铁上盖信和广场,186方350万西南向中高层望花园,江南一小学位

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2014-12-19 15:28
所以别小看千禧一、二期的好风水

当初实地看过两盘,也有同感,江南一期外面贴的的蓝黄瓷片感觉确实不好看。 周边的布匹批发市场,后面的年代久远居民楼风景(不是想贬损住那里的居民,是放眼过去感觉不舒服)和两大主干道的噪声直接减分。有人认为那些有钱人住就是质素高?理解不了这是什么理论。 风水我不是不相信,只是自己不懂的东西不敢乱说。我说的都是有根有据,不是胡乱开口的。

东东呛  这个确实,有钱人不代表素质,我们家原来看过一个盘,老公嫌人家暴发户多,质素不高。  发表于 2014-12-22 10:39

经验值
BB生日

kokcool 发表于 2014-6-4 21:01
新苑不但是房价还是租金都比千禧高出很多

同期开售的房子来说真没发现售价和租金有多大不同。呵呵!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

老帖子了
单纯来讲一下,江南新苑的住户多布匹市场老板,据说潮汕的多,所以小孩多,N年前我想去买时(时价8500)就见识过,不是有钱就素质高啊…
富力比起江南新苑楼龄老,没考虑过二手楼,不了解。

经验值

yingqing838 发表于 2014-12-22 09:17
老帖子了
单纯来讲一下,江南新苑的住户多布匹市场老板,据说潮汕的多,所以小孩多,N年前我想去买时(时价 ...

我两次与潮汕人为邻,唉,他们都会把鞋柜、鞋子、小孩玩具车等一应杂物放在门口的。

潮汕人、顺德人、广州人习惯把鞋子鞋柜放门口走廊,广州人会在门口摆个门神位,潮汕人会在家里烧香拜神。

江南楼龄10年以下,千禧楼龄最长的12年。

经验值
BB生日

当初实地看过两盘,也有同感,江南一期外面贴的的蓝黄瓷片感觉确实不好看。 周边的布匹批发市场,后面的 ...

这个确实,有钱人不代表素质,我们家原来看过一个盘,老公嫌人家暴发户多,质素不高。

经验值
就我自己而言,我喜欢与读书人白领阶层为邻

我不喜欢与爆发户为邻,尤其是那些搞批发生意的

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2014-12-22 10:05
我两次与潮汕人为邻,唉,他们都会把鞋柜、鞋子、小孩玩具车等一应杂物放在门口的。

潮汕人、顺德人、广 ...

江南新苑一期2003年五一期间正式现楼开盘,富力千禧最旧的第一栋至今大约12年,大约是2012年收楼。两盘以一期来计,新旧相差不远,但新苑分了几期慢慢开发,所以最新一期还是很新的。
每次看到有在门口摆个鞋柜的时候,我第一反应就是这户人通常比较任性自私,素质不高。刚好,与我为邻的绝大部分是广州人,幸运地没有一户是这样的。我觉得并不是大部分的人都喜欢这样的,但少数人确实如此。

经验值

琦琦-妈妈 发表于 2014-12-22 15:39
江南新苑一期2003年五一期间正式现楼开盘,富力千禧最旧的第一栋至今大约12年,大约是2012年收楼。两盘以 ...

我两次与潮汕人、一次与顺德人(广州人?反正讲还算纯正的粤语)为邻,他们都摆鞋柜在门口,鞋子一地。

我去交涉,她说门口是公共地方,她可以用。

我说广州大道也是公共地方,你也可以摆那。

我对此现象很讨厌,我视为素质低。

另外潮汕人尤其是小孩,很有好奇心,你家里有客人来,他们都会窥探一下。

另外,我的房子是不愿出租给布匹老板的,我都租给工薪族,租金不便宜,能租的白领讲究生活品质,会收拾房子。我有一套租给医生租了十年,我收回前,医生夫妻把房子重新刷了一遍。

‹ 上一主题|下一主题
富力千禧PK江南新苑??!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部