‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 27009 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

珠江新城妇幼挂号攻略

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-4 17:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

从12W开始就去珠江新城妇幼检查,一直到28W,都不用烦恼挂号的事情,但后来因为找的主任被调走,就不得不重新开始抢号。先说说我自己的挂号经历,12W的时候,只是想去做个彩超,早上十点左右到医院直接在挂号处挂了个妇科普通医生,男的,就诊时连排队都省了。16W,打12580挂到产科副主任的号,之后就一直由医生直接预约下一次产检时间
27W,因为忘记产检时间,28W时直接一大早去医院排队挂号,挂号时才知道主任被调走,无奈被挂了另一个副主任的号,感觉差距太大,决定下次换人。

29W,怀着尝试的心情,三更半夜起来上翼健康抢号,零晨一点钟,张广兰主任还有8个号,顺利挂到号了,现在继续由主任帮忙预约下次产检时间,又省了好多麻烦了。在医院拍了张挂号墙报,希望对大家有帮助。

附产科主任调动通知单:

附最新产科门诊出诊单:

回帖推荐

sana023 发表于4楼  查看完整内容

美妈现在看哪个医生啦?我是由陈主任换了孟会,然后今天她说下周的号已经约满了,我要自己挂下周的号,不知道挂哪个好

流恋古镇 发表于11楼  查看完整内容

亲,我是看张广兰的,她周四下午有出诊的,很好的一个医生,现在特诊区,独立的,还不错

gg010200156 发表于16楼  查看完整内容

张广兰主任不错,人也很亲切,以前我是上医院网站挂号的,提前一周挂,网上秒杀,不过这也是三年前的做法了,呵呵

ppeasy 发表于20楼  查看完整内容

张广兰医生也太多人看了吧?一个号要多少钱?我有点不敢去排队。我都是挂孟会医生,因为她有在珠城住院部,以后生孩子方便点,我二胎,估计这胎还得剖,想着到时剖腹能有个医生比较清楚我的状况会好一点。

水灵smile 发表于22楼  查看完整内容

我也是二胎的,看到姐妹们挂号那么快,真羡慕的。我一胎是在珠江新城生的,那时人不是太多的。听说现在现场挂号很难的。本周想去唐筛,要好早到的

贝包  我当时产检一直找的是孟会,觉得她挺好的。  发表于 2014-6-6 15:50

经验值

好贴~~~~刚好需要~

经验值
我每次都是自己用翼健康预约了,医生从来都没帮我预约下一次……

经验值
美妈现在看哪个医生啦?我是由陈主任换了孟会,然后今天她说下周的号已经约满了,我要自己挂下周的号,不知道挂哪个好

经验值

sana023 发表于 2014-6-5 16:14
美妈现在看哪个医生啦?我是由陈主任换了孟会,然后今天她说下周的号已经约满了,我要自己挂下周的号,不知 ...

我换张广兰主任了,听说孟医生是要到孕28周以后才会帮着预约的。妈网上有各医院医生红黑榜,你可以搜来看看参考一下

sana023  我已经36周了,现在要一周一次,上周她有给我预约的,不过今天她说下周的号满了,所以没法给我约。其实我也有在想要不要挂张广兰的  发表于 2014-6-5 18:30

经验值
回复 I-sea 的帖子

请问张广兰医生系在是否下午也出诊?如果网上挂不到号,要加号下午的号是否要早上去加还是下午?

经验值
回复 占小姐 的帖子

好像新出诊单是有下午出诊的,具体打电话找医院咨询一下比较清楚吧,加号的话具体不清楚,只知道想加号的话要在她就诊前找她加号

经验值

刚上翼健康试看了很多医生的排号,怎么都是空白的?这是表示号满了或不出诊吗?

经验值

我换张广兰主任了,听说孟医生是要到孕28周以后才会帮着预约的。妈网上有各医院医生红黑榜,你可以搜来看 ...

我已经36周了,现在要一周一次,上周她有给我预约的,不过今天她说下周的号满了,所以没法给我约。其实我也有在想要不要挂张广兰的

经验值

占小姐 发表于 2014-6-5 17:08

请问张广兰医生系在是否下午也出诊?如果网上挂不到号,要加号下午的号是否要早上去加 ...

亲,我是看张广兰的,她周四下午有出诊的,很好的一个医生,现在特诊区,独立的,还不错

经验值
翼健康很好用。。。我都一直用它来帮自己和家人挂号。。但一定要用手机版。。网页版的不行。。。

BB生日
张广兰主任不错,人也很亲切,以前我是上医院网站挂号的,提前一周挂,网上秒杀,不过这也是三年前的做法了,呵呵

经验值

从12W开始就去珠江新城妇幼检查,一直到28W,都不用烦恼挂号的事情,但后来因为找的主任被调走,就不得不重 ...

我当时产检一直找的是孟会,觉得她挺好的。

经验值
BB生日
唉。。。做什么事情都是。。。。

经验值
给力mark~~嘿嘿

经验值
BB生日

从12W开始就去珠江新城妇幼检查,一直到28W,都不用烦恼挂号 ...

张广兰医生也太多人看了吧?一个号要多少钱?我有点不敢去排队。我都是挂孟会医生,因为她有在珠城住院部,以后生孩子方便点,我二胎,估计这胎还得剖,想着到时剖腹能有个医生比较清楚我的状况会好一点。

经验值
BB生日
我也是二胎的,看到姐妹们挂号那么快,真羡慕的。我一胎是在珠江新城生的,那时人不是太多的。听说现在现场挂号很难的。本周想去唐筛,要好早到的

经验值
很有用哦~~谢谢美妈~~
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城妇幼挂号攻略
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部