‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 208701 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-6 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2014年白云区各大幼儿园收费大全,自己亲自打电话问过的,不是网上的过期资料当然不是所有的幼儿园,是我摸查过,觉得好可以的,嘻嘻,都是备选的幼儿园,不过现在我儿子已经入了南方医科大学幼儿园,所以这些就算了。

回帖推荐

wsot0728888 发表于61楼  查看完整内容

赞一个

时向半 发表于69楼  查看完整内容

不错额,顶一个

youyibeihuan 发表于71楼  查看完整内容

支持一下

半支烟西西  很强大的妈妈。  发表于 2014-6-27 10:35
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
安小慧 + 50 + 1 伟大的妈妈,谢谢分享

总评分: 妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

&曾宝贝

高 三

经验值
希望每年的价钱不会差太远,我家宝明年也要上幼儿园了
家有俩小儿

高 三

经验值
BB生日
我儿子在培英,每月交的是890啊。还有行知也就一千一百多。难道新生又涨价了?
家有俩小儿

高 三

经验值
BB生日

请问楼主怎么入读南方医科大学幼儿园的?不是南方医院职工都要交赞助费吧? ...

不是职工家属的进去。要找关系。而且近两个学期开始不收赞助费了。

经验值
BB生日

回复 毛毛欧弟妈 的帖子

谁说不收zzf,只是换个名字收而已。。。

毛毛欧弟妈  有两个认识的,都在小小班升上去的。一个没有交赞助费的就提了价,九佰多一个月,已交赞助费的退回赞助费,按每月交,这个价钱肯定是涨了的。  发表于 2014-6-9 10:08
家有俩小儿

高 三

经验值
BB生日

谁说不收zzf,只是换个名字收而已。。。

有两个认识的,都在小小班升上去的。一个没有交赞助费的就提了价,已交赞助费的退回赞助费,按每月交,这个价钱肯定是涨了的。
家有俩小儿

高 三

经验值
BB生日

我姐的女儿在军医大读大班,学费不变。赞助费不退。邻居家小孩现在读小班,从小小班升上去的,就是如果交了赞助费就退赞助费,然后每个月多收。肯定要多收了,如果不涨的话,一个月才五佰多,不可能的事。没收赞助费的也要涨学费。去年入读的新生就不太了解了。

经验值
太感谢了!正式我想要了解的

经验值

现在还有小小班吗?不是已经取消了吗?

毛毛欧弟妈  是已经取消了,我说的是最后一届小小班现在已经升为小班。09年9月份以后生的小朋友是最后一届小小班学生。  发表于 2014-6-9 18:20

经验值
回复 恋恋 的帖子

请问楼主有托管费的是可以报托管班的吗?可以报半日托班吗?
家有俩小儿

高 三

经验值
BB生日

现在还有小小班吗?不是已经取消了吗?

是已经取消了,我说的是最后一届小小班现在已经升为小班。09年9月份以后生的小朋友是最后一届小小班学生。

BB生日
京溪艺术幼儿园好像有两个,收费一样么??

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这些幼儿园是不是非要认识人才能读?还是报名就可以?

经验值
BB生日

回复 xinfkle 的帖子

托管费的意思是四点半放学,如果你不能四点半去接孩子,超过时间要收的费用,并非托管班。

经验值
BB生日

亲,俺用亲身经历告诉你,zzf是要的,现在叫捐资助学费

BB生日
有哪个妈妈帮忙出出主意:
我儿子同时被京溪附属幼儿园和培英实验幼儿园选中
不知道怎么选?
急求!
要马上注册了!

‹ 上一主题|下一主题
2014年白云区京溪周边私立幼儿园收费,自己亲自打电话问过的,不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部