‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 198 | 浏览: 41485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-6 10:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生的大部分都是女孩,而比较穷,发展不是很好的家庭第一胎生的大部分是男孩。你们看看周围有这样现象吗?我周围有这个现象,有几个自己打拼做老板后第一胎是女的,而我自己,比较穷,第一胎是男孩;放远全国,我们可以看到:马化腾,李彦宏,任正非,刘永好,宗庆后,田亮,大S,小S等等,第一胎都是女的,当然你们也可以找出很多反例,本帖紧供闲聊!

回帖推荐

lilyxuli 发表于18楼  查看完整内容

他结婚时候已经很有钱了,1958年,李嘉诚在港岛北角建起了第一幢工业大厦,兴建一幢12层高厂厦,正式介入地产市场;1960年,又在柴湾兴建了第二幢工业大厦,李嘉诚的事业迅速走向辉煌。[4] 1963年,与庄月明结婚。

墨轩妈妈 发表于67楼  查看完整内容

我的总结是大富大贵容易生女孩,因为平常烟酒较多,身体偏酸性,y精子存活能力较差。大家可以看看周边的人,是不是应酬多的容易生女孩。

小女人~ 发表于82楼  查看完整内容

应该跟现代人的生活习惯和职业有关的。跟我同年代的同学,如果老公从事办公室工作的,多是女儿,如果是经常走动的,男孩子多一点。

jeff妈咪 发表于156楼  查看完整内容

嗯。我老公那边是贫农,大伯,我,大伯的儿子,生的都是儿子……我要富贵,看来要生个女儿……非单独,又老了……

叮噹猪11  这说法很久了,说是生女旺财、旺家。我身边好像比较明显,有钱的亲戚第一胎都是女儿,第二胎才是儿子  发表于 2019-11-20 10:03
小窝  我有三个闺蜜, 加上自己就是四个, 大家同年生孩子, 两个是嫁去了身家至少过几千万的, 我和另外一个是特别穷的, 哈哈。 四个全部第一胎, 女!  发表于 2014-6-9 11:54
11/mmMilk  因为富人吃得多肉,穷人无肉食,吃得多肉是酸性体质,生女的机会比吃得多菜的穷人多,我想是这个原因吧  发表于 2014-6-9 07:59
安哲拉  电工那一类的好多生女儿呢。。我老家那边好多广船的,全是生女儿。。有些两胎都是,有些独生的也是女儿、、至于他们富不富我就不知道了  发表于 2014-6-8 16:41
安哲拉  那我发现年纪大的较易生女儿,就是三十几岁以上的。普遍,不是全部。  发表于 2014-6-8 16:39

经验值
BB生日
哈哈,这个规律也能总结出来,强人啊。

印象宝贝yxbb  确实有点道理,那到时候娘家人的嫁妆应该很丰厚  发表于 2014-6-12 11:07
广州喜迎门设计  学习了,果然强  发表于 2014-6-7 15:18
楼兰雅居  +10086  发表于 2014-6-7 10:11
新居网尚品宅配  果然强啊  发表于 2014-6-7 09:34

经验值
这个早有人发现了,看看国家主席和几个常委吧,几乎都是女儿

刘刘  我也被富人了  发表于 2014-6-8 12:39
铭羊  这个有点靠谱,看来我被列入富人圈了。  发表于 2014-6-7 09:05
猪猪妈咪@LOVE  下一A届全部是女婿。。  发表于 2014-6-6 16:51
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
甘都比你发现我甘穷添!

老鼠窝  +1  发表于 2014-6-7 22:07
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
没啥感觉,身边好多生儿子,但是好友就生女的多

小女人~  我也是,我的好友多是坐办公室的,老公也是办公室的,多女儿。而其他不熟的人呢,有些是工厂打工的,有些是到处走动的,儿子多。  发表于 2014-6-7 10:42
番禺人家

高 三

经验值
BB生日
难道我是富裕人家?

经验值
BB生日
我有两个女儿,看来我是大富之家

STTAILL  唉,我屋就我两个千金,又唔见大富大贵。事实证明混谈  发表于 2014-6-7 11:05

经验值
BB生日
唔怪得我甘穷?!

小女人~  生仔后的第一件事是买房!哈哈,当然要买穷啦,现在楼价那么贵。  发表于 2014-6-7 10:43
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...

50%几率,怎么说怎么像,大家百度生儿子的名人吧

熊妈  就是啊,,人家碧咸,,  发表于 2014-6-6 11:42

经验值
BB生日
我家生女儿的时候穷得响当当。。。。

经验值
BB生日
可能有钱人太忙碌了,肾不好

经验值
BB生日

1 马上有钱

最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...

难怪我这么穷,悲他个催的,想哭!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,

广州强匠公司  这个有点准  发表于 2014-6-7 17:03
小枫枫  这个反而准确点  发表于 2014-6-7 16:13
小枫枫  这个反而准确点  发表于 2014-6-7 16:13
YANBOSS  这个好像是真的哦,18-22生仔几率大,30岁之后生女的机率要大许多。  发表于 2014-6-6 11:37

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

李嘉诚生孩子之前,还在处于打工创业阶段,比较穷吧;他是在儿子长大后才大富大贵的

GIGILEE0815  那李嘉诚的儿子呢,第二个一口气生了三个儿子啦  发表于 2014-6-7 11:01
chachacha1  只是相对于他后期的商业帝国来说比较穷。跟普通人相比的话,他创业的时候也算富人了。  发表于 2014-6-7 01:49
无名氏

白银长老

经验值
此现象不适用我周围,亲戚朋友都不是这样的,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
马云儿子
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

babajida 发表于 2014-6-6 11:15
回复 lilyxuli 的帖子

李嘉诚生孩子之前,还在处于打工创业阶段,比较穷吧;他是在儿子长大后才大富大贵的 ...

他结婚时候已经很有钱了,1958年,李嘉诚在港岛北角建起了第一幢工业大厦,兴建一幢12层高厂厦,正式介入地产市场;1960年,又在柴湾兴建了第二幢工业大厦,李嘉诚的事业迅速走向辉煌。[4]
1963年,与庄月明结婚。

楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
生女儿的穷人默默路过一下。周围的亲戚朋友,不管穷富,大部分生儿子。 (来自手机端的回复)

何紫妈  我闪过  发表于 2014-6-6 14:53

经验值
谢谢分享
‹ 上一主题|下一主题
瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部