‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 31942 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-9 18:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?
各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门牙也崩了一块,急着去补牙,同时做一下孕前的检核和治疗吧。
本来打算去中山一的牙科看,后来听说有中山大学口腔医院、光华口腔医院、荔湾区口腔医院和省口腔,新鲜比较多,想了解一下,哪间医院的性价比高吗?
首先当让想弄好牙齿,希望医生是有技术和耐心,为病人着想;其实是费用啦,收入不高,希望费用不要高
麻烦各位妈妈们指导一下哦!!谢谢!

回帖推荐

秋风小吹 发表于3楼  查看完整内容

我可以介绍个牙医给你,不过不是医院来的.但医生绝对可信.就看你信不信咯.

黎洛瑶 发表于7楼  查看完整内容

医生问题,求介绍你家孩子是看哪个牙医!我上次去那个,态度超差!!

sunne-c 发表于14楼  查看完整内容

我是加号分配的,主任号钱虹,助手是护长,共去了5次,都很好态度。

绿色长城  光华贵是贵了点,但比较可靠,比较好。  发表于 2014-6-10 21:46
秋风小吹  我可以介绍个牙医给你,不过不是医院来的.但医生绝对可信.就看你信不信咯.  发表于 2014-6-9 21:47

经验值
BB生日
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都在那里。就是有些科室难挂号,费用也高,但对比朋友在其它医院做的同类项目,疼痛少。

经验值
BB生日

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?
各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门 ...

我可以介绍个牙医给你,不过不是医院来的.但医生绝对可信.就看你信不信咯.

熊妈  哪个牙医?  发表于 2014-6-10 10:02

经验值
BB生日
当然是光华好了,光华就是中山大学的。

经验值
BB生日

哪个牙医?

秋风小吹  在体育西横街,你可以百度一下,天一牙科,刘剑医生.如果你确定想去,再说.因为好多人问我,但实际最后没去,估计是怕小诊所.所以你了解一下咯  发表于 2014-6-10 21:30
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我哋屋企净系会去省口腔医院

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

sunne-c 发表于 2014-6-9 18:58
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都在那里。就是有些科室难挂号,费用 ...

医生问题,求介绍你家孩子是看哪个牙医!我上次去那个,态度超差!!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我哋屋企净系会去省口腔医院对面广医二

经验值
BB生日

哪个牙医?

在体育西横街,你可以百度一下,天一牙科,刘剑医生.如果你确定想去,再说.因为好多人问我,但实际最后没去,估计是怕小诊所.所以你了解一下咯

熊妈  除了离我家很远,其他应该不错,,,住郊区伤不起  发表于 2014-6-11 09:16

经验值
BB生日
我都想了解下

经验值

各位靓妈好!
我有个大大的牙洞,前门 ...

光华贵是贵了点,但比较可靠,比较好。

经验值
帮你顶一下

经验值
BB生日

黎洛瑶 发表于 2014-06-10 20:44
sunne-c 发表于 2014-6-9 18:58
省口腔医院技术超好,医生服务也好,我拔智慧牙,儿子补牙,做口腔手术都..

我是加号分配的,主任号钱虹,助手是护长,共去了5次,都很好态度。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
光华、省口腔这些都很贵。

经验值
BB生日

在体育西横街,你可以百度一下,天一牙科,刘剑医生.如果你确定想去,再说.因为好多人问我,但实际最后没去,估计 ...

除了离我家很远,其他应该不错,,,住郊区伤不起

秋风小吹  你住东圃,过来也不远啊.你提前预约,到了就可以看了.  发表于 2014-6-11 16:26

经验值
回复 ikylm715 的帖子

中山二院的焦九阳很不错,很负责,虽然看着名头是主治医生,很年轻,但是听说内部的很多人都找他,我也是听别人说的,找他给我妈妈看牙,真是很负责,很认真,看的也好,也不乱开药

经验值
BB生日

除了离我家很远,其他应该不错,,,住郊区伤不起

你住东圃,过来也不远啊.你提前预约,到了就可以看了.
涵涵妈妈

大 本

经验值
BB生日
我女儿也是挂省口腔钱虹,这个医生很好。
‹ 上一主题|下一主题
补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部