上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 363 | 浏览: 52798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

衷心回答任何关于沙巴的问题

经验值
BB生日
你好,我和朋友一共4人一齐去沙巴5天,晚对晚航班,想请教下,怎样安排行程好呢?住宿又住哪里好呢,我们是度假的形式,想住好的五星酒店。我看环滩岛,美人鱼岛几靓的。当地参团要提早在国内订还是可以去到当地订,第二天出发甘呢?

经验值
BB生日
楼主我想问在广州是不是没有马币兑换的,一定要去到当地才能换?我是零晨3点多到亚庇,那怎样才能换到钱啊?没有钱入住不了宾馆吧,宾馆一般要交多少钱的压金呢?还是美人鱼岛有没有必要住一天呢?那个迪加岛的火山泥浴是不是很脏?

经验值
回复 carrytakako 的帖子

你好!如果系打算度假式既旅行我建议你可以:

1. 住环滩岛两日一夜 ,因为过度消费比较高,但系环境同服务+住宿环境好靓啊哈哈
2,。出来后就住Nexus 或Rasa Ria resorts 如果可以就Book "Rasa RIa Ocean Wing " 甘就perfect 啦!过度既环境,沙滩都超浪漫!

如果去左环滩就唔洗去美人鱼啦,如果你去美人鱼就唔洗去环滩, 但系我个人都系推荐环滩哦 哈哈

如果可以你pm我你邮箱啦,我将其他资料send 俾你参考

唔该晒!

经验值
回复 tracylau4489 的帖子

您好!如果你凌晨3点到就真系唱唔到钱哦,入住酒店定金大约100蚊,但系可以用信用卡, 你都可以同你导游唱少少先,美人鱼岛如果有位可以值得住一晚, 如果无左一日游都ok, 迪加岛一日游系有去火山熔浆哦,但系需要行一段路,体验下都几唔错! 如果可以你pm 你邮箱俾我啦我将资料send俾你!

唔该晒!

经验值
BB生日

经验值
回复 carrytakako 的帖子

你好!已经将资料send左去你邮箱!唔该晒!

经验值
BB生日
你好,请教要不要带浮潜三宝,还是带咬嘴即可,怕不卫生?带潜水袜还是胶鞋鞋好,怕被珊瑚割伤。小孩子(9岁)能租到合适的浮潜用具吗?

经验值

gdlican 发表于 2014-6-15 13:56
你好,请教要不要带浮潜三宝,还是带咬嘴即可,怕不卫生?带潜水袜还是胶鞋鞋好,怕被珊瑚割伤。小孩子(9 ...

您好, 一般若是跟团的都有包1.蛙镜 2.呼吸管 3.救生衣, 等你没有潜水鞋或脚蹼的哦, 我建议你带这些就足够了因为你不是潜水哦

Fashion-submersible-non-slip-shoes-sandals-snorkeling-beach-fisherman-s-shoes-fo.jpg

或你在我们沙巴菜市场楼上有卖一种胶鞋大约是这样的

Adidas Kamoung

Adidas Kamoung

才马币8-10元一对,这个叫“乡村的Adidas" 是沙巴原住民在深山穿的一种防水及超级防滑的鞋,一般登沙巴的神山很多登山者都会买它来用哦!谢谢呼吸管是公用的,至于卫生方便你可以洗海水”因为海水可以消毒“,或真的接受不了就国内带自己的来吧 :)

思思妈

大 本

经验值
BB生日
你好,亚庇有没有儿童的沙滩玩具买呢?贵不贵?我7月要带小孩去玩,美人鱼岛上有没有室内的休息室呢?我怕小孩中午要睡觉,谢谢

经验值

mina070403 发表于 2014-6-15 14:51
你好,亚庇有没有儿童的沙滩玩具买呢?贵不贵?我7月要带小孩去玩,美人鱼岛上有没有室内的休息室呢?我怕小 ...

您好, 孩子沙滩玩具

可以在Suria 或 Center point 3 楼玩具店找到,价钱大约50多马币吧? 我不是很清楚, 我觉得国内比较便宜,你还是自己带来比较好, 哪里知道刚好沙巴缺货?美人鱼岛有几间可以住,像我熟悉的BBR或SMR都没有这些室内休息室,迪加岛就有一间冷气及有电视的和一间有唱k及桌球台。 别担心啦,到了哪里小朋友看到白白的沙早就冲过去玩了,我反而觉得沙滩玩具比较重要哦,若可以你再准备哪些对沙滩城堡教学,吹气鱼一起玩哦哈哈

经验值
BB生日
你好!过两天就出发去沙巴,有几个问题想问。
1、亚庇现在美元兑换马币的汇率是多少?
2、亚庇哪里吃到又靓又抵的榴莲,具体地址?

甘太  沙巴现在已经过了榴莲季节了,几乎没得卖了。 我们在华人区买了一个,很贵而且不好吃。 倒是吉隆坡还有很好吃的猫山王  发表于 2014-6-16 13:50

经验值
BB生日

回复 lianjiayou 的帖子

我们这次就是住在MARINA COURT,很舒服。三房一厅,应该有160平方,小区有游泳池。才650一晚。
有厨具,可以自己煮饭,走去市场买菜也不远。
旁边就是两个商场,想买的东西也全啦。

lucylucy09  哇,如果2家人去,分摊就很划算了  发表于 2014-9-11 14:32

经验值
BB生日

suria shopping centre是不是gaya centre hotel旁边那个商场?

是的

经验值
BB生日

你好!过两天就出发去沙巴,有几个问题想问。
1、亚庇现在美元兑换马币的汇率是多少?
2、亚庇哪里吃到又靓 ...

沙巴现在已经过了榴莲季节了,几乎没得卖了。
我们在华人区买了一个,很贵而且不好吃。
倒是吉隆坡还有很好吃的猫山王

经验值

甘太 发表于 2014-6-16 13:50
沙巴现在已经过了榴莲季节了,几乎没得卖了。
我们在华人区买了一个,很贵而且不好吃。
倒是吉隆坡还有很好 ...

现在已经过了榴莲季节?那我八月份去,岂不是没榴莲吃了?

甘太  当然没有啦,沙巴的榴莲是5月初就上市的,我昨天刚回来都没得吃了,更何况8月。 吉隆坡现在有,8月不知道  发表于 2014-6-16 14:13

经验值
BB生日

现在已经过了榴莲季节?那我八月份去,岂不是没榴莲吃了?

当然没有啦,沙巴的榴莲是5月初就上市的,我昨天刚回来都没得吃了,更何况8月。
吉隆坡现在有,8月不知道

小黄太太  没想到我第二次去沙巴还是跟榴莲无缘,只能靠榴莲雪条解馋了。顺道问一下,去红树林的话,买哪个牌子的驱蚊产品好?有图片吗?谢谢!  发表于 2014-6-16 15:37
程英  甘太刚回来~期待分享一下新鲜热辣的沙巴游记哟!  发表于 2014-6-16 15:36

经验值
BB生日

当然没有啦,沙巴的榴莲是5月初就上市的,我昨天刚回来都没得吃了,更何况8月。
吉隆坡现在有,8月不知道 ...

甘太刚回来~期待分享一下新鲜热辣的沙巴游记哟!

经验值

吉隆坡现在有,8月不知道 ...

没想到我第二次去沙巴还是跟榴莲无缘,只能靠榴莲雪条解馋了。顺道问一下,去红树林的话,买哪个牌子的驱蚊产品好?有图片吗?谢谢!

甘太  我们没有去红树林,但听说应该还是挺多蚊子的。  发表于 2014-6-17 09:26

经验值
回复 小小小虫 的帖子

您好!以下是解答

1. 美金汇率大约100美金对马币29.6-30.2 *小面额美金更低
2.榴莲季节大约8月最多,现在看到的是他们人工弄熟的,不是很好吃哦

‹ 上一主题|下一主题
衷心回答任何关于沙巴的问题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部