‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 26324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 追星日韩 ]

日本大阪有什么值得买的手信

EVA

版主

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-11 17:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近可能会跟团去日本旅游,途中会经过大阪、京都、名古屋、奈良,第一次去日本,请教一下,这些地方有什么值得推荐的手信啊,还有就是两个人一般带多少日元比较好呢,去哪个银行换日元比较划算?坐等妈友们来解答。

回帖推荐

萧萧05 发表于8楼  查看完整内容

回复 EVA20080117 的帖子 带SKII与雪肌精,我觉得两样还不错,成日听人家讲日本本土出的比香港的要好,不知道是否真的,千万不要带那些大件不等使,反正出去玩就是为了开心。

karmenjj 发表于31楼  查看完整内容

药物 花王眼膜,护肤品就在机场,保温杯系列 不知道草莓是不是时候,有的话一点要吃!超正! 一般你看好要买在大阪全买了吧,因为越去越远就越贵,到了东京东西会贵几百圆的,

我爱太极  写到后面可以有字符限制,心斋桥类似广州上下九,但购物大阪平。  发表于 2014-6-15 16:15
我爱太极  大阪晚上酒店附近有超市日用品零食一应俱存,大阪买东西比其它城市平,之前跟广之旅团大阪有一天自由活动可以坐地铁去心斋桥类似上下九购物大平   发表于 2014-6-15 16:12

经验值
楼主大约几时去?灰机最近也可能去喔
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 看灰机 的帖子

15号喔,灰机是跟团还是自由行啊?我们是第一次去日本,所以跟团好一点。
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 culv6682 的帖子

感谢帮顶喔。

经验值
BB生日
带护肤品。。。。。。
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 萧萧05 的帖子

我也觉得,还要带一点特色零食之类的

经验值
BB生日
回复 EVA20080117 的帖子

带SKII与雪肌精,我觉得两样还不错,成日听人家讲日本本土出的比香港的要好,不知道是否真的,千万不要带那些大件不等使,反正出去玩就是为了开心。
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 萧萧05 的帖子

吾该晒,只是想买D护肤品同手信番来送俾屋企人就算啦。

经验值
BB生日

最近可能会跟团去日本旅游,途中会经过大阪、京都、名古屋、奈良,第一次去日本,请教一下,这些地方有什 ...

大阪晚上酒店附近有超市日用品零食一应俱存,大阪买东西比其它城市平,之前跟广之旅团大阪有一天自由活动可以坐地铁去心斋桥类似上下九购物大平

经验值
BB生日

最近可能会跟团去日本旅游,途中会经过大阪、京都、名古屋、奈良,第一次去日本,请教一下,这些地方有什 ...

写到后面可以有字符限制,心斋桥类似广州上下九,但购物大阪平。

经验值
BB生日

多数都会去药妆店买护肤品、药品; 偶觉日本的比棒子国的品质要好;还有 优衣库的衣服款式也多 比这里便宜;食品包装很精美 好不好吃就个人而言咯;还要 一定要在当地试试拉面 和回转寿司 偶觉得回转寿司好吃又便宜

经验值
BB生日

哦?我也是7月初跟团去

经验值
BB生日
回复 看灰机 的帖子

我也是7月初去,你报团了吗

看灰机  报团了,因为是家人的员工旅游,灰机是跟着去的~7月中旬  发表于 2014-6-18 11:31

经验值

回复 看灰机 的帖子

我也是7月初去,你报团了吗

报团了,因为是家人的员工旅游,灰机是跟着去的~7月中旬

我家有只大熊猫  我都去啊,六月底出发,嘻嘻。  发表于 2014-6-18 12:05

经验值

报团了,因为是家人的员工旅游,灰机是跟着去的~7月中旬

我都去啊,六月底出发,嘻嘻。

看灰机  熊猫熊猫,你去哪条线?也是跟团吗?  发表于 2014-6-19 09:18

经验值

我都去啊,六月底出发,嘻嘻。

熊猫熊猫,你去哪条线?也是跟团吗?
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 我爱太极 的帖子

对啊,大阪的东西比较便宜一点。眼花缭乱很多品种,实在是很难选择。
EVA

版主

经验值
BB生日
回复 月与灯依 的帖子

东西包装得好漂亮,可是份量就好少。

经验值
不错啊,真的
‹ 上一主题|下一主题
日本大阪有什么值得买的手信
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部