上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 250 | 浏览: 42761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广东人是不是有那么多忌讳?

小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

仲系果句,尽量唔好同老人家住,自己住开中意点就点,一个家庭,上至60岁,下至6岁。。。跨度好大。。煮饭 ...

警长乜餸都识煮。。。。。你可以唔使迁就,每人做一个餸都得啊~~~羡慕。。。。。。。

胡迪警长  警长系伙头命,成世要对住个镬架啦  发表于 2014-6-14 22:26

经验值
BB生日

警长乜餸都识煮。。。。。你可以唔使迁就,每人做一个餸都得啊~~~羡慕。。。。。。。 ...

警长系伙头命,成世要对住个镬架啦

鱼宝宝BEE  求痴餐……  发表于 2014-6-15 07:55
冰安爸爸  我经常感概,什么时候能把锅铲传给儿女,不用煮饭啊  发表于 2014-6-15 07:37
bobe212  偶有你一半咁叻就好啦。。。。。。。。。。偶都想对住个镬,餐餐煮靓餸啊~~~  发表于 2014-6-14 22:38
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

龙眼不是凉的吗

热的吧。。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

嗯。我都知道。我说我的意思就是她可以按习惯吃。可是我在湖南二十多年了,我的习惯也不能改变我就想偶尔 ...

佢当你系一家人为你好啫,因为佢几十年就系咁过来,对于啲食物凉热毒嘅属性睇惯晒~怕你吃咗身体唔好,既然佢话你,你咪出去吃饭过下口瘾咯
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我是广东非广州本地人,我也觉得广州人吃的方面忌讳太多,什么都怕热气上火有毒气,其实又不是天天吃大吃特 ...

ER。。。。。我系本地人。。。但系真系无见过身边有家庭系日日老火汤咯~最多一星期一次,其他都系滚汤
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

那不好意思,我说多了!听说湖南人脾气火爆,原来是真的!

你好无辜。。。抱抱

冬瓜大猪  咪系,我都系讲我自己咋嘛。D人根本听唔入,费事睬佢!食瓜佢嘅事。  发表于 2014-6-14 23:22
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

偶有你一半咁叻就好啦。。。。。。。。。。偶都想对住个镬,餐餐煮靓餸啊~~~

经验值
BB生日
回复 bobe212 的帖子

我想日日对住块镜。。。化到鬼火甘靓。。

鱼宝宝BEE  你都靓过鬼火了  发表于 2014-6-15 07:55
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

胡迪警长 发表于 2014-6-14 22:41
回复 bobe212 的帖子

我想日日对住块镜。。。化到鬼火甘靓。。

咁不如偶同你掉转。。。。。。。。。

胡迪警长  中和下就一流喇。。  发表于 2014-6-14 22:45

经验值
BB生日

咁不如偶同你掉转。。。。。。。。。

中和下就一流喇。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
每个地方,每个人的生活习性不一样。。。

经验值
BB生日
广州土著告诉你,广州人很少很少炒鹅肉,一般是焖鹅或者碌鹅,内脏也不会用来炒粉丝,一般都是炒芹菜兰豆之类的
匿名
匿名 发表于 2014-6-14 22:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 孔雀鱼 的帖子
广东土著表示广州人不吃鸭D .

不会啊!家婆也买鸭吃!经常买

孔雀鱼  只能讲就家婆省钱,鸭很便宜D,广州人喜欢鹅,唔喜欢鸭肉的。  发表于 2014-6-14 23:20

经验值

不会啊!家婆也买鸭吃!经常买

只能讲就家婆省钱,鸭很便宜D,广州人喜欢鹅,唔喜欢鸭肉的。

YIYI72  也分是啥鸭吧。有种水鸭,小小一只就60元了。过年过节我家婆喜欢买来煲汤说是去湿的。  发表于 2014-6-16 13:19

经验值

你好无辜。。。抱抱

咪系,我都系讲我自己咋嘛。D人根本听唔入,费事睬佢!食瓜佢嘅事。

经验值

回复 wing68 的帖子
我觉得你可以买一些粤式菜谱、汤谱看一下,就明白粤菜的多样了。吃什么就要看自身是燥底还是寒底和身体状况 ...

十1

经验值
BB生日

我经常感概,什么时候能把锅铲传给儿女,不用煮饭啊

经验值
BB生日
回复 冰安爸爸 的帖子

哇哈哈冰安寻日笑死我。。。键盘侠。。。我争d碌地吖阴功。。

冰安爸爸  昨晚被女儿霸住电脑,不能上来看你们吹水  发表于 2014-6-15 07:52

经验值
BB生日

回复 冰安爸爸 的帖子

哇哈哈冰安寻日笑死我。。。键盘侠。。。我争d碌地吖阴功。。

昨晚被女儿霸住电脑,不能上来看你们吹水

经验值
BB生日
回复 冰安爸爸 的帖子

就话。。。水左甘耐都唔见左键盘侠,12点个个夹住条尾去训

冰安爸爸  等会女儿起床,我又要交出电脑了  发表于 2014-6-15 07:56
‹ 上一主题|下一主题
广东人是不是有那么多忌讳?
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部