‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4918 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-14 22:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚刚买了一套二手房,拿到钥匙,房主是2006年的装修,有些地方有点旧了需要修缮和翻新一下,主要是厕所和厨房需要泥水装修。在妈妈网上搜索了一下,看到一个帖子《二手房厨房卫生间翻新,请大家帮我看一下报价单,欢迎装修师傅报价》,

感觉跟我的需求差不多,下面也有很多家妈妈网推荐的装修公司回复,看到众扬装修也在其中:

众扬回复

众扬回复

于是马上点开他们的网页,公司地址离我家也很近,有个张工的联系电话,立刻打过去,说了我们的需求之后,他就说,工程太小了,本来是我老公打的,他还没说完准备把电话给我让我说的,结果就被挂电话了。。。。。。。。。

我很想说,你们如果不能接小工程就不要到处回复了吧。。。。为什么要在小工程的帖子里面回复呢?

另外求推荐可以接小工程的装修公司,大公司请不要回复了吧 。。。。

谢谢合作

回帖推荐

冬瓜大猪 发表于11楼  查看完整内容

我也找过他们,说了大概就说没空。妈网好几家大红人都这样~~在QQ说着说着就没回复了。还好,最后遇到个比较正常的

下辈子做瘦子  他们家也拒绝我了。哈哈。我以为我单太小,还不好意思呢,原来人家的心思挺大啊  发表于 2014-6-16 09:58

经验值
回复 pyctesta 的帖子

求妈妈们靠谱推荐,可以站内短信发给我吗?

铭羊  美妈您好,张工经常在工地忙,有时接电话都不是很方便,可能粗心没顾及到您的感受,不好意思了。您可以通过我们的客服进行咨询。  发表于 2014-6-15 08:15

经验值
希望真实能接小工程的公司回复,妈妈们也请帮帮忙

下辈子做瘦子  宝妈如果有让推荐求给我联系方式啊,我也要~  发表于 2014-6-16 09:59

经验值
已经收到一个妈妈的站内短信了,求多几家能够对比一下报价而且遇到一个自动发帖机加好友  汗一个

经验值
这个我倒觉得没什么,术业有专攻 ,什么都说好的也未必靠谱,我房子比较远 有些也不去 ,哈哈 别激动

经验值

不去也就算了,当时还没说完电话,被挂了电话当然不会很开心吧……
更何况我看的确是回复了别人的厨房卫生间翻新的帖子我才联系的,本来也不想上网说,但是这个是妈妈网的推荐商家吧?这个态度对潜在客户我实在觉得不可靠。

经验值
我也找过他们,说了大概就说没空。妈网好几家大红人都这样~~在QQ说着说着就没回复了。还好,最后遇到个比较正常的

下辈子做瘦子  求最后比较正常的。。  发表于 2014-6-16 10:00

经验值
之前找他们家报价了。很贵

经验值

现在的师傅很牛的,我们都被放鸽子了

经验值
回复 铭羊 的帖子

我觉得如果很忙就不要把电话放在你们的妈妈网页面吧 对客户对张工都好

经验值
我们也约了报价,但是迟迟没收到,估计也是因为他们不想做小工程…

经验值
BB生日

祝楼主装修顺利进行

经验值

刚刚买了一套二手房,拿到钥匙,房主是2006年的装修,有些地方有点旧了需要修缮和翻新一下,主要是厕所和厨 ...

他们家也拒绝我了。哈哈。我以为我单太小,还不好意思呢,原来人家的心思挺大啊

经验值

希望真实能接小工程的公司回复,妈妈们也请帮帮忙

宝妈如果有让推荐求给我联系方式啊,我也要~

经验值

自荐一个,方便的话最好约个时间看一下现场,以便根据实际情况做个详细的方案与预算 ...

我在亚运村这边,你们接单吗?

经验值

我也找过他们,说了大概就说没空。妈网好几家大红人都这样~~在QQ说着说着就没回复了。还好,最后遇到个比较 ...

求最后比较正常的。。

经验值

我也刚刚联系了众扬的张工,希望不会吧……
‹ 上一主题|下一主题
众扬装修拒绝接小工程?看到他们回帖才给他们打电话的,求可以接 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部