‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 11380 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

~~~~~~~~~~~~~~

经验值

Leahuang 发表于 2014-11-14 16:42
回复 金子的中村 的帖子

请教:这个陆金所中提到的等额本息是什么意思,很多人说实际收益率只有4.6%,这是 ...

这个还过房贷的童鞋应该很清楚吧~~~还款方式主要就两种:
等额本息定义:本金逐月递增,利息逐月递减,月还款数不变,也就是每个月都还一样的钱。(陆金所就是这种)等额本金定义:本金保持相同,利息逐月递减,月还款数递减,也就是每个月还的钱金额都不一样,金额越来越少。
对于贷款人来说,等额本息的方式需要支付比等额本金更高的金额利息,对于借款人(也就是我们这些投资者)来说,可以说到多点利息罗。

其实他的8.6%利率是复合算的,本身每个月它会给你一笔固定金额的钱,这笔钱到了你账号以后你要及时再利用,拿去继续投资或买别的理财什么的,反正这钱你不要丢在账号不管。这样利率是可以达到8.6%的。

至于有人说实际4.6%其实是因为他没有算这个每月到账的钱再次投资带来的收益。如果你买了就完全不理,钱到账也不管,扔在那里是不会有利息的,这样肯定就只有4.6%了。

60天就可以转让,其实还蛮好转让,因为网站规定除了新客户以外,所有人都必须买转让的,我转过好几次,都很容易。提供一个技巧,等到差不多到还款日提交转让基本100%成功哦,因为别人看到马上就有还款收入,会优先考虑你的转让的。

经验值

谢谢金子的讲解,不过我还是要笨笨的问一句:1、都快到还款日了,那还转什么呀,再急也不急这两天了。
2、这个每月的固定金额,也就是利息啦,这么点点钱就是再投入也很难啊,一般的投资都有最低起点的,这点利息实在是没法再产生什么回报啊

经验值

Leahuang 发表于 2014-11-17 12:13

谢谢金子的讲解,不过我还是要笨笨的问一句:1、都快到还款日了,那还转什么呀, ...

也不是这么说的,1,快到还款期转让一是提高转让成功率,二是提前收回所有成本啦,要是你不转让,就是每个月固定收取一笔固定的小额资金而已,如果你突然有事需要提前收回本金那还是要转让的啦。而且提前转让利息是不会亏的,现在系统改革了,转让的金额是根据现在的价值的,也就是你越往后转让,你的卖价就可以越高,当然你要是觉得自己钱太多也可以主动要求降价的。利息不亏的,不过转让要给手续费,好像是交易金额的0.2%

至于2,小数怕长计啊,别小看每个月的那笔小钱,积少成多嘛,继续买货币基金什么的都是不错的,而且没有金额限制,随时买随时算利息呀,还没有时间限制~

经验值
金信网100元起投,年化收益7%-14%,现注册http://www.jinxin99.cn/60690033有礼啊~~~
我的甜心

初 三

经验值
BB生日
回复 月喜鹊 的帖子

奉劝大家千万别把钱投进陆金所了,现在转手几乎转不出,好难,我就深受楼主其害的,现在钱投进去有急用了,想转都转不掉。要被陆金所套死3年

金子的中村  不会吧?你有没有用小技巧呀?等到差不多到还款日转让很好转的呀  发表于 2014-11-19 10:10

经验值
BB生日
陆金所。不错哦,值得试试。

经验值

回复 月喜鹊 的帖子

奉劝大家千万别把钱投进陆金所了,现在转手几乎转不出,好难,我就深受楼主其害的,现 ...

不会吧?你有没有用小技巧呀?等到差不多到还款日转让很好转的呀
我的甜心

初 三

经验值
BB生日

我已经放了差不多快一个月了,都没有转出去,急死人了,钱有急用被套死了,现在很难转的,陆金所不断放新标,完全不顾及老客户的。

经验值
回复 窈窈妈妈 的帖子

新标只有新客户才可以买的,老客户必须购买别人转让的。我这个月和上个月都很快转让成功了。
哦,莫非你的资金比较大?十几万那种?资金大就难怪了,一般来说一万左右的小金额比大金额的容易转,我自己习惯把资金分开几个项目买,每个金额不太大,需要用哪部分的钱就转其中的几笔,这样就不用亏其他的利息,又可以保证资金的灵活性。

经验值
楼主,帮我看看那些免费送本金给你赚利息的是否真的?

金子的中村  新平台做活动送本金很正常的  发表于 2014-12-10 15:32

经验值

楼主,帮我看看那些免费送本金给你赚利息的是否真的?

新平台做活动送本金很正常的

经验值

WQ1212 发表于 2014-6-27 21:35
陆金所,安全吗?怎么没听过,余额宝与理财通都玩过

这个安全性还好,但你自己算算综合收益,会发觉它非常坑爹
‹ 上一主题|下一主题
~~~~~~~~~~~~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部