‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 184 | 浏览: 26083 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

爱你如初

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-18 14:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

回帖推荐

bobe212 发表于47楼  查看完整内容

ER。。。容易过敏的表示~吃咁多海鲜蛋白质过高~餐餐吃唔好~而且。。。不用挺有钱才吃的。。。不贵。。。市场大把~除非系餐餐龙虾(波士顿果只大龙虾,唔系小龙虾),鲍参翅肚,甜品都要燕窝呢啲就真系无办法~偶无办法餐餐吃佢~~

mei269 发表于74楼  查看完整内容

我也是茂名的,不觉的茂名穷哦。我家那条街每户都有车,由十几万到六七十万的都有,二三十万的居多。那里的人伙食还特别好。我们吃的鱼虾都是在茂名买上来的,一次买十几二十斤,带上来放冰箱慢慢吃。比在广州买的新鲜,好吃。

祝你平安 发表于117楼  查看完整内容

问题是我老公的老家不是你说的那个乡啊,反正是我儿子去一个就不想再去的地方,晚上伸手不见五指,还经常半夜停电。

lotus_wang 发表于167楼  查看完整内容

以下是2013广东省各地市GDP排名:      1.广州15093亿      2.深圳14810亿      3.佛山7354亿      4.东莞5411亿      5.中山2715亿      6.惠州2668亿      7.茂名2203亿      8.湛江2086亿      9.江门2081亿      10.肇庆1659亿      11.珠海1601亿      12.汕头1581亿      13.揭阳1530亿      14.清远1132亿      15.阳江1023亿      16.韶关1018亿    ...

13533557340  要不是穷 哪用出来打工啊?为什么不在家乡发展呢?  发表于 2014-6-23 15:24
一丝柳  好吧,我是韶关的,就是各大网络、各大媒体说的传说中的粤北贫困山区,这样你是不是觉得安慰不少啊。。我一直自诩自己为山姑、土著。。哈哈哈  发表于 2014-6-21 12:19
lilyxuli  穷不穷,看多少人出来打工就知道了,确实茂名很多出来打工的,我们公司来来去去非常多茂名的,  发表于 2014-6-19 16:05
夏日炎又炎  太认真。  发表于 2014-6-19 14:42
水仙花2012  虽然几乎家家有楼住有车开有存款,吃穿不用愁,但感觉都是穷,是比别的地方穷,别人说富又不会就真的是富的  发表于 2014-6-19 10:24
乐妈

硕 士

经验值
BB生日
任何地方都有富人穷人,别气啦。

广州喜迎门设计  赞成  发表于 2014-6-21 15:26
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
没事,经常有人说韶关很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
没事,经常有人说花都很穷

八卦的花花  我老家还外省的类,呵呵,有钱人才不会寒碜你呢,没钱人才要到处找自信  发表于 2014-6-18 22:10
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
茂名我去过博贺,一个宁静的渔村
该信息来自[广妈Android客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
没事,经常有人说河源很穷

紫依船  爽妈是河源的?  发表于 2014-6-18 15:17
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
楼主生活这么好,有没有考虑过请大家吃个饭?

经验值
BB生日
没事,经常有人说内地很穷
我听了只能说:是啊,好穷,全世界只有你家才是富裕的。什么时候请吃饭
爱你如初

高 二

经验值
回复 ljx 的帖子

正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦

waitbaby  我家初二呐~~~~~~~~~~~  发表于 2014-6-19 09:36
鱼鱼1  13刚好无年例吃,去你家好了。呵呵。。。  发表于 2014-6-18 20:20
ljx  年例我知道的,土豪,我们交个朋友吧。  发表于 2014-6-18 14:50
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子

正月十三请你来我屋几睇年例啊,好多好玩的和好吃的哦 ...

年例我知道的,土豪,我们交个朋友吧。

经验值
BB生日

1 马上有钱

没事,有人经常说,哇,你们火星好穷!
我听了只能说:是啊,好穷,全宇宙只有你地球人才是富裕的。

丁雨墨  每次都觉得火星人要撞我!嘣  发表于 2014-6-19 17:40
期盼朝阳  不说你们火星穷,求到火星的船票一张  发表于 2014-6-18 15:00
再见小言  叫你不要整天暴露身份、暴露身份,你就是不听!低调使人发达没听过吗?  发表于 2014-6-18 14:59
Hangbaobeibei  不好意思,咳咳,地球人路过  发表于 2014-6-18 14:58
ljx  六妈出来的方式高大上啊!  发表于 2014-6-18 14:56
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我听了只能说:是啊,好穷,全宇宙只有你地球人才是富裕的。{xiguam ...

六妈出来的方式高大上啊!

aiaixia2003  没办法,我就是那黑暗中的萤火虫!  发表于 2014-6-18 15:02
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

我听了只能说:是啊,好穷,全宇宙只有你地球人才是富裕的。{xiguam ...

不好意思,咳咳,地球人路过

aiaixia2003  邪恶的地球人!晒富可耻!  发表于 2014-6-18 15:03
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

叫你不要整天暴露身份、暴露身份,你就是不听!低调使人发达没听过吗?

aiaixia2003  我错了鸟,我的大咪,,,咪,,,暴露了么,肿么办,肿么办?  发表于 2014-6-18 15:04

经验值
BB生日

不说你们火星穷,求到火星的船票一张

aiaixia2003  去,跟菜菜子预定去~  发表于 2014-6-18 15:04

经验值
BB生日

1 马上有钱

六妈出来的方式高大上啊!

没办法,我就是那黑暗中的萤火虫!

再见小言  屁股长灯是吗?  发表于 2014-6-18 15:27

经验值
BB生日

1 马上有钱

不好意思,咳咳,地球人路过

邪恶的地球人!晒富可耻!

经验值
BB生日

1 马上有钱

叫你不要整天暴露身份、暴露身份,你就是不听!低调使人发达没听过吗?

我错了鸟,我的大咪,,,咪,,,暴露了么,肿么办,肿么办?

经验值
BB生日

1 马上有钱

不说你们火星穷,求到火星的船票一张

去,跟菜菜子预定去~

期盼朝阳  菜菜会骗我的钱吗?我家也好穷的  发表于 2014-6-18 15:06

经验值

近期在学车,当别人问我哪里人时,我都回答茂名之高州。有的人直接说,哇茂名啊,好穷好偏的。另有的人 ...

相对珠三角来讲,是比较穷,我也是属于被别人说穷的地方,不觉得什么啊!为啥不承认呢!跟珠三角地区肯定没有办法比啊
‹ 上一主题|下一主题
删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部