‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 16980 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝…… ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-19 09:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    我有多囊,调理了三年都怀不上,最后去做了试管。去年7月生了一对龙凤胎
     生完宝宝后,多囊可能更严重了,大姨妈就没有一次正常的,每次一来绝对超过一个星期,甚至十几天。干净个把星期后,大姨妈继续造访!你们说,这样的月经周期,卵泡有可能发育成熟吗???
     可是最近几天突然出现怀孕的症状,恶心、呕吐、嗜睡、食量增大、肚腩也大了……我以为我是内分泌失调了,打算今天早个尿,然后去医院验内分泌好好调理一下。
     结果,验尿不出两秒,马上出现两条红线啊!!!我之前盼了几年啊,用掉多少验孕棒啊,从来没有看过两条红线的(除了试管之后那几天)。

刚去医院咨询做人流,大概要1500左右。唉!这下不但要破财,人还得受罪!想shi啊!

回帖推荐

ymliqz 发表于61楼  查看完整内容

生个孩子哪是那么容易的事情? 但放弃又略带残忍。 劝lz还是以后好好珍惜自己,和孩子! 每一次都做好避孕措施。不要以为不会怀孕哦。 lz现在的心情感慨吗?以前那么千辛万苦,现在娃来报道了,却要把“天然”的这个给送走。 情何以堪啊!

vianna 发表于73楼  查看完整内容

有可视无痛技术。不会清不干净,除非医生技术差。8周可以做。

winni阿宝  生吧,别打掉了,这孩子和你有缘份呀。。。生吧  发表于 2014-6-20 19:35
yeeman  有月经就会有排卵,只是时间很混乱,这次是你自己不小心了。  发表于 2014-6-20 12:46
eliefan  楼主这个真厉害,不会是假孕吧,去医院验准一点在决定。  发表于 2014-6-20 11:12

经验值
宝妈,如果可能,请把孩子生下来吧……多么难得的缘分……

新居网尚品宅配  如果经济允许就生下来吧,这是孩子跟你的缘分  发表于 2014-6-20 09:36

经验值
先检查检查看看情况。

经验值
BB生日
这就叫做有心栽花花不开,无心栽柳柳成荫啊!孕妈那个时候就是心态不好所以怀不上宝宝,现在有了龙凤胎反而自己又怀上了!

广州亲亲袋鼠  +2  发表于 2014-6-21 17:45
轩最爱猫和老鼠  +1  发表于 2014-6-20 13:40

经验值

悠悠-我心 发表于 2014-6-19 09:08
我有多囊,调理了三年都怀不上,最后去做了试管。去年7月生了一对龙凤胎。
     生完宝宝后,多囊可能 ...

再生一个就是三个了

经验值
回复 大脸雀斑妹 的帖子

是啊,那就是超生了!

经验值
回复 马上de娃 的帖子

如果留下TA, 出生的时候,我头胎的两个宝宝还没到两岁呢,没有精力带三个小萝卜头啊。

经验值
回复 lock112 的帖子

B超显示怀孕8周了。医生说太大了,要药流加清宫。好吓人啊!可是这个宝宝真不能要,毕竟前面生的龙凤胎还未满一岁呢。

户口直通车  美妈想好了吗?  发表于 2014-6-20 14:55
思念咖啡  8周还能药流?直接人流了吧。  发表于 2014-6-20 10:24
STTAILL  听说清宫比生娃还痛呢  发表于 2014-6-20 09:31

回复 大脸雀斑妹 的帖子

再生一个就是三个了

三个热闹啊,亲

经验值
上天给你的礼物啊,好好珍惜孩子!

经验值
BB生日
经济允许就生吧。毕竟等现在这个出生也起码到明年3月份了,到时那两个大的也差不多两岁可以上幼儿园了
韦小宝他妈

硕 士

经验值
前面的宝宝未满1岁是剖腹吗?说下我嫂子吧,第一胎11个月发现怀孕了,剖的。去了医院,医生想都不想就说不能要。态度还挺凶。后来也在妈网找了很多贴子,还找了广州好医生的名单,决定去试一试。运气不错,在中山三院刚好挂到网上说的那个什么副主任(我没跟去,但名单是我提供的),B超说宝宝离子宫不近,可以留下,到后期注意些就行。这样我们决定留下这宝宝,上个月出生了。刚好38周,一切很顺利,胎儿5斤8.
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

B超显示怀孕8周了。医生说太大了,要药流加清宫。好吓人啊!可是这个宝宝真不能要, ...

听说清宫比生娃还痛呢

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 8月的蜜蜂 的帖子

多多益善  亲

经验值
BB生日
回复 悠悠-我心 的帖子

多去两家医院检查,能保下保就尽量留住,得来不易

经验值
BB生日
回复 悠悠-我心 的帖子

生下来吧,要么以后你后悔。现在辛苦些,孩子大些就觉得没有什么的了。

经验值
BB生日

B超显示怀孕8周了。医生说太大了,要药流加清宫。好吓人啊!可是这个宝宝真不能要, ...

8周还能药流?直接人流了吧。

经验值
希望可以留下来
柏宇妈咪

初 三

经验值
多囊也会有成熟卵泡的,只是排卵期如同月经一样混乱,所以避孕更要小心,什么安全期的都不准的啊。人流可以加点钱做无痛人流,没那么遭罪啊。

‹ 上一主题|下一主题
这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝…… ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部